FyCom 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Щас сонечки начнут ныть что 146% сольют на пкКак соничек не начну ныть. Я только буду рад, чтобы Жабы остались на боксе. Жаль, что постоянно вот такое предвзятое отношение ко всем любителям сонипродуктов, не все желают зла конкуренту и многие пользуются в удовольствие продукцией "конкурента" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Что то майки совсем в детство ударились - что ни проект то или мультик или еще что-то для детей.Знатный вброс :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Им надо бы что то хорошее уже анонсировать на 2015, иначе игр не будет. Квантум в этом году не выйдет, у меня сосед в ремеди работает говорит они сейчас экзы на пс4 делают, времени на квантум нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Им надо бы что то хорошее уже анонсировать на 2015, иначе игр не будет. Квантум в этом году не выйдет, у меня сосед в ремеди работает говорит они сейчас экзы на пс4 делают, времени на квантум нетфорца и тр еще есть. Изменено 22 января 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Им надо бы что то хорошее уже анонсировать на 2015, иначе игр не будет. Квантум в этом году не выйдет, у меня сосед в ремеди работает говорит они сейчас экзы на пс4 делают, времени на квантум нетчто за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 форца и тр еще есть.Инсайдер сообщил что Форза будет как предыдущая, только там 5 машин добавят и одну экслюзивную флагманскую, вообщем как обычно все) а насчет тр я филу звонил, он сказал что они эксклюзивность всего на 1 месяц купили, потом выйдет на пк и пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 что за бред?такой же что и Квантум в этом году не выйдет, у меня сосед в ремеди работает говорит они сейчас экзы на пс4 делают, времени на квантум нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Еще поступали инфа о неанонсированном эксклюзиве от активижн, рабочее название call of call Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Да это же был анонс! Господи,спенсер настолько гениален,что сделал анонс и выступал на конференции одновременно,при этом про сам анонс не сказал ни слова!Сони есть чему поучиться. Изменено 22 января 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 553 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Им надо бы что то хорошее уже анонсировать на 2015, иначе игр не будет. Квантум в этом году не выйдет, у меня сосед в ремеди работает говорит они сейчас экзы на пс4 делают, времени на квантум нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) С трудом себе представляю современный бателтотс. Я бы на их месте сделал бы NES версию но от третьего лица c графоном. Представьте все эти уровни от третьего с графоном UE4. Вот это была бы бомба... Изменено 22 января 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Уж лучше изометрию оставить, чем от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Уж лучше изометрию оставить, чем от третьего лица.Ну можно чередовать. Например там уровень на байках обязательно надо от 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Yoda, Скажем так, что если это будет тот же Батлтодс, но в 3д и от 3 лица, то бегать в коробках как то ну его нафиг. Уж лучше графонистое 2.5д и все по старинке.Если подходить к игре, как к римейк с новым подходом, левелдизайном и т.п, то тут против 3 лица ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Йода опять пукает своим особым видением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Yoda, Скажем так, что если это будет тот же Батлтодс, но в 3д и от 3 лица, то бегать в коробках как то ну его нафиг. Уж лучше графонистое 2.5д и все по старинке. Если подходить к игре, как к римейк с новым подходом, левелдизайном и т.п, то тут против 3 лица ничего не имею.Ну я так и представляю, а не просто коробка. Действительно джунгли, горы, как первый уровень, дальность прорисовки и все современные дела, по типу анчартеда где все равно коридор. Вот такой бы бателтотс, с графоном анчартед но по уровням NES версии. Но это конечно очень врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Типо изомерия это не третье лицо. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Это че, инди опять анонсят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Типо изомерия это не третье лицо. Лол.Изометрия говоря на языке геймера, это вид сбоку и сверху одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Подключить ПК к телевизору , беспроводной геймпад к ПК , религия не позволяет или просто тупо "вбрасываешь" ?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну я так и представляю, а не просто коробка. Действительно джунгли, горы, как первый уровень, дальность прорисовки и все современные дела, по типу анчартеда где все равно коридор. Вот такой бы бателтотс, с графоном анчартед но по уровням NES версии. Но это конечно очень врятлиТебе уже не надоело все игры к анчартеду подводить? Эталон графонов прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Щас сонечки начнут ныть что 146% сольют на пкскорее всего так и произойдёт,лишь бы не шлак получился как с киллер инкстинкт!!! горе экз Изменено 22 января 2015 пользователем RuMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Так киллер инстинкт как бы хорошим получился, если кто этот момент упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас