Перейти к публикации

Alien Isolation продажи достигли 1 миллиона.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alien Isolation продажи достигли 1 миллиона.

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/ps4/alien_isolation/news/40830_1_0478d8e6dd.jpg

Продажи игры Alien Isolation составляют чуть более 1 млн. экземпляров с момента запуска в октябре, об этом объявили разработчики игры Creative Assembly.

Однако, издатели игры Sega утверждают, что за первые 7 недель игра Aliens: Colonial Marines была продана в количестве 1 310 000 экземпляров и это еще не "верх продаж", "да и радоваться пока рано".

"Это просто фантастически - мы наблюдали за реакцией игроков, читали их отзывы об игре, и как они утверждают, что они испытывали страх каждую секунду, им было страшно делать следующий шаг" говорит креативный продюсер Алистер Хоуп. "Мы решили полностью перебрать историю про Aliens, чтобы игроки смогли получить, что-то новое, и судя по продажам - нам это удалось ... мы надеемся, что в 2015 году этой игрой насладится, как можно больше игроков..." - добавил он.

Хотя планы на продолжение серии пока не подтверждены - "Мы пока не можем говорить о продолжении серии, с момента выпуска игры прошло слишком мало времени ..." - сказал ведущий гейм-дизайнер Гэрри Напер на форуме разработчиков. "... Но все же если говорить о продолжении, то я бы хотел двигаться в том же русле, что и в Alien Isolation ...".

Alien Isolation вышла 7 октября 2014 года на платформы PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, Windows.

Источник:
http://www.videogamer.com/ps4/alien_isolation/news/alien_isolation_sales_reach_1_million_units.html

А игрушка - щекочет нервишки)

Для мультиплатформы слабовато.

ЗЫ Увы сам так и не набрался смелости пройти игрушку, и я думаю что далеко не одинок.

Изменено пользователем Zirrex

Концовка игры мне не понравилась. Но в целом игра окейная, так что продолжение не помешает.

Я до сих пор боюсь ее проходить, купил на старте

ЗЫ Увы сам так и не набрался смелости пройти игрушку, и я думаю что далеко не одинок.

ДА ладно?!

Я и забыл чем там дело кончилось в игре.. Старею.. :0

Тем же, чем и все остальные игры. Главгерой победил/спас/спасся сам.

Тем же, чем и все остальные игры. Главгерой победил/спас/спасся сам.

но в нем остался зародыш чужого?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...