reHgoc 58 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Alien Isolation продажи достигли 1 миллиона.http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/ps4/alien_isolation/news/40830_1_0478d8e6dd.jpgПродажи игры Alien Isolation составляют чуть более 1 млн. экземпляров с момента запуска в октябре, об этом объявили разработчики игры Creative Assembly. Однако, издатели игры Sega утверждают, что за первые 7 недель игра Aliens: Colonial Marines была продана в количестве 1 310 000 экземпляров и это еще не "верх продаж", "да и радоваться пока рано". "Это просто фантастически - мы наблюдали за реакцией игроков, читали их отзывы об игре, и как они утверждают, что они испытывали страх каждую секунду, им было страшно делать следующий шаг" говорит креативный продюсер Алистер Хоуп. "Мы решили полностью перебрать историю про Aliens, чтобы игроки смогли получить, что-то новое, и судя по продажам - нам это удалось ... мы надеемся, что в 2015 году этой игрой насладится, как можно больше игроков..." - добавил он. Хотя планы на продолжение серии пока не подтверждены - "Мы пока не можем говорить о продолжении серии, с момента выпуска игры прошло слишком мало времени ..." - сказал ведущий гейм-дизайнер Гэрри Напер на форуме разработчиков. "... Но все же если говорить о продолжении, то я бы хотел двигаться в том же русле, что и в Alien Isolation ...". Alien Isolation вышла 7 октября 2014 года на платформы PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, Windows.Источник: http://www.videogamer.com/ps4/alien_isolation/news/alien_isolation_sales_reach_1_million_units.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Мои поздравления и удачи с сиквелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Это первый диск который я оставлю себе и не продам:) браво:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lake193 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 А игрушка - щекочет нервишки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 сегодня ночью на пк прошел. лучшее что выходило в 2014 году. жду сиквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Для мультиплатформы слабовато.ЗЫ Увы сам так и не набрался смелости пройти игрушку, и я думаю что далеко не одинок. Изменено 22 января 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Концовка игры мне не понравилась. Но в целом игра окейная, так что продолжение не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 концовка как концовка. что там может не понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 шедевр поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Душевная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Вообщем надо брать игру и пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Я до сих пор боюсь ее проходить, купил на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Я до сих пор боюсь ее проходить, купил на старте ЗЫ Увы сам так и не набрался смелости пройти игрушку, и я думаю что далеко не одинок.ДА ладно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Жду сиквел Colonial Marines. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Я и забыл чем там дело кончилось в игре.. Старею.. :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Я и забыл чем там дело кончилось в игре.. Старею.. :0Тем же, чем и все остальные игры. Главгерой победил/спас/спасся сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Тем же, чем и все остальные игры. Главгерой победил/спас/спасся сам.но в нем остался зародыш чужого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 но в нем остался зародыш чужого?Вот это поворот :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Эх, жаль, что так мало. Я думал они ляма 3 продали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Если бы Алиен был Сониэкзом-продался бы 10000000 тиражем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас