olegatom 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Круто! Теперь можно сидеть за столом на стуле и, ссутулившись, пялится в монитор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Круто! Теперь можно сидеть за столом на стуле и, ссутулившись, пялится в монитор!Именно это я ждал от хуанчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Я в разумных пределах говорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Зачем мне стримить с хуана на другое устройство в моей квартире, если я могу включить хуан и поиграть прямо на нём без лагов и артефактов сжатия картинки? Ну разве что соседу/у соседа стримить, но от этого тоже польза сомнительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 в принципе заставить пс4 думать, что комп это иксперия тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @greyjedi, один живешь? Жены, детей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 один живешь? Жены, детей нет?С одним телевизором живешь. Второго, третьего нет? Накрайняк монитора с HDMI нет? а теперь дружно ищем на картинке лесенки с мыломНеужели форзу портанули на ПК и запустили на трех титанах? Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Зачем мне стримить с хуана на другое устройство в моей квартире, если я могу включить хуан и поиграть прямо на нём без лагов и артефактов сжатия картинки? Ну разве что соседу/у соседа стримить, но от этого тоже польза сомнительней.как зачем? а если посра... по большому приспичит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 как зачем? а если посра... по большому приспичит?Что, пару минут без игры не пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Что, пару минут без игры не пережить. А вдруг рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 А вдруг рейд.Ну да и потом фразы типа "Мужики я весь рейд просрал". И мало кто подумает, что это в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас