ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Fable Legends первая из важных франшиз Microsoft Studios, которые появятся на Windows 10http://i64.fastpic.ru/big/2015/0122/87/b9f23e4b42d4d5daee1d242b1c0f8987.jpgВо время сегодняшней презентации Windows 10, Microsoft анонсировали Fable Legends для PC с поддержкой кросс-платформенной игры на Xbox One. Однако, по-видимому, это лишь начало. Об этом свидетельствует официальный сайт Xbox:"Сегодня мы анонсировали Fable Legends для Windows 10, которая выйдет в 2015 году совместно с версией для Xbox One. Это значит, игроки, использующие Windows 10, смогут играть вместе с пользователями Xbox One. Fable Legends лишь первая из важных франшиз Microsoft Studios, которые появятся на Windows 10. Мы поделимся дополнительной информацией в следующем месяце." Источник: http://gamemag.ru/news/fable-legends-pervaya-iz-vagnih-franshiz-microsoft-studios-kotorie-poyavyatsya-na-windows-10-102830 Изменено 21 января 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Купи Х1, купи игр по 4к = поиграй в мультиплатформу в 900p 30fps Изменено 21 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 10 ку продвигают, ок, помню на Висту тогда Хало 2 давали ( хотя мне Фэйбл вообще не интересен, так что пофиг где он выйдет, хоть на плойке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Мде, желание покупать хуан резко поубавилосьУ МС опять моча в голове, опять попытка продвигать сразу две конкурирующие игровые платформы. Жизнь ничему не учит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Сансет следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Сансет следующийследующее во что ты не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Сансет следующийа тебе жалко что ли * ? мне нет )) да хоть Хало и форзу и квантум но годами позже когда наиграюсь на Хуане )) ( скачал торрент фар края 4 и поиграл 20 ть мин.а играть хота на боксе,подожду скидочку ) так что херли парится а, эксклюзивить то только на время IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 , Конечно жалко, если бы взял бокс. А так я просто со стороны поражаюсь МС, как они напартачи с хуаном, еще и сливают игры на ПК. Зачем мне покупать хуан, я лучше через пару лет поиграю в их экзы на ПК, хотя какие еще экзы, даже студий новых организовать не могут. Один брейк более менее адекватный, и то геймплей может быть очень скучный и однообразны., замедли - постреляй. Я просто не перестаю удивляться как можно было накосячить на ровном месте, имея за спиной образец в виде 360-ого, хотя там тоже не без изъяна в виде эксклюзивов, но там хотя мультиплатформа рулила и геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Опять этот разнылся. Какой же унылый персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Как говорят фанаты "на сонi4ке нэт значит ета фсё равно иксклюзив" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Приставка тем и ценна, что есть игры в которые не поиграешь на пк я считаю. Ценность Ваньки все меньше и меньше. У меня коллега абсолютный противник приставок, но серию Фэйбл обожает, а противник на столько, что не играл в Фабле2 - даже когда я ему предлагал 360 поиграть))Но эта новость ему понравится! Хоть в последнюю поиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Yoda, Если ты не знаешь о студиях - это не значит, что их нет.Буквально недавно новость про студию для создания стратегий были.Ну и забавно слышать про организовать студии, когда у сони часть игр даже не внутреннии студии делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Главное ведь что консольный экз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Опять сонибои переживают за хуан. Приставка тем и ценна, что есть игры в которые не поиграешь на пк ценности и духовные скрепы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Пусть хоть все эксклюзивы на вин 10 выпускают.Больше людей смогут опробовать.Если уж человек любит консоли так он и купит именно на консоль.Как собственно и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Приставка тем и ценна, что есть игры в которые не поиграешь на пк я считаю.среди одноклассников можно ходить гоголем и хвастаться "я поиграю в этого игоря, а вы нет бебебе". Вот и вся ценность Изменено 22 января 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 среди одноклассников можно ходить гоголем и хвастаться "я поиграю в этого игоря, а вы нет бебебе". Вот и вся ценностьО как, вижу уже морально приготовился к сливам на пека ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @qbicus, ты больше переживаешь чем я лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @qbicus, ты больше переживаешь чем я лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) @qbicus, всем давно плевать. Но ты с друзьями по партии можешь и дальше пережевать Изменено 22 января 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Более чем уверен - те, кто больше всего переживает по поводу слива эксклюзивов на пека, сидят на планшетах или бюджетных сборках, а игровые или мощные системники видят в лучшем случае на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 мощные системники видят в лучшем случае на работе.Эмм... у тебя явно нет опыта работы, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Эмм... у тебя явно нет опыта работы, лалка. В казахии есть м-видео? Прогресс не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 нормальные люди понимают разницу между устройством в гостиной и пека. это разные миры.только бокслендовские аналитики пытаются вычислить ценность хуана исходя из количества портов на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Вся зеленая басота скрестила пальчики, что бы форзу и хальцо не слили. После фейбл ни какого стимула покупать vhc проигрыватель с блоком питания на перевес. Изменено 22 января 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас