Перейти к публикации

Fable Legends первая из важных франшиз Microsoft Studios, которые появятся на Windows 10

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fable Legends первая из важных франшиз Microsoft Studios, которые появятся на Windows 10

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0122/87/b9f23e4b42d4d5daee1d242b1c0f8987.jpg

Во время сегодняшней презентации Windows 10, Microsoft анонсировали Fable Legends для PC с поддержкой кросс-платформенной игры на Xbox One.

Однако, по-видимому, это лишь начало. Об этом свидетельствует официальный сайт Xbox:

"Сегодня мы анонсировали Fable Legends для Windows 10, которая выйдет в 2015 году совместно с версией для Xbox One. Это значит, игроки, использующие Windows 10, смогут играть вместе с пользователями Xbox One. Fable Legends лишь первая из важных франшиз Microsoft Studios, которые появятся на Windows 10. Мы поделимся дополнительной информацией в следующем месяце."

Источник:
http://gamemag.ru/news/fable-legends-pervaya-iz-vagnih-franshiz-microsoft-studios-kotorie-poyavyatsya-na-windows-10-102830
Изменено пользователем ANTRAX007

Купи Х1, купи игр по 4к = поиграй в мультиплатформу в 900p 30fps Изменено пользователем Pulse

10 ку продвигают, ок, помню на Висту тогда Хало 2 давали  :pff:  ( хотя мне Фэйбл вообще не интересен, так что пофиг где он выйдет, хоть на плойке )  :laugh1:

Мде, желание покупать хуан резко поубавилось

У МС опять моча в голове, опять попытка продвигать сразу две конкурирующие игровые платформы. Жизнь ничему не учит

Сансет следующий

следующее во что ты не поиграешь.  :laugh1:

Сансет следующий

а тебе жалко что ли * ?  :pff: мне нет )) да хоть Хало и форзу и квантум но годами позже когда наиграюсь на Хуане )) ( скачал торрент фар края 4 и поиграл 20 ть мин.а играть хота на боксе,подожду скидочку  ) так что херли парится а, эксклюзивить то только на время IMHO  :true_story:

, Конечно жалко, если бы взял бокс. А так я просто со стороны поражаюсь МС, как они напартачи с хуаном, еще и сливают игры на ПК. Зачем мне покупать хуан, я лучше через пару лет поиграю в их экзы на ПК, хотя какие еще экзы, даже студий новых организовать не могут. Один брейк более менее адекватный, и то геймплей может быть очень скучный и однообразны., замедли - постреляй. Я просто не перестаю удивляться как можно было накосячить на ровном месте, имея за спиной образец в виде 360-ого, хотя там тоже не без изъяна в виде эксклюзивов, но там хотя мультиплатформа рулила и геймпад.

Приставка тем и ценна, что есть игры в которые не поиграешь на пк я считаю. Ценность Ваньки все меньше и меньше. У меня коллега абсолютный противник приставок, но серию Фэйбл обожает, а противник на столько, что не играл в Фабле2 - даже когда я ему предлагал 360 поиграть))

Но эта новость ему понравится! Хоть в последнюю поиграет)

@Yoda, Если ты не знаешь о студиях - это не значит, что их нет.

Буквально недавно новость про студию для создания стратегий были.

Ну и забавно слышать про организовать студии, когда у сони часть игр даже не внутреннии студии делают.

Главное ведь что консольный экз! 

Опять сонибои переживают за хуан.

Приставка тем и ценна, что есть игры в которые не поиграешь на пк

ценности и духовные скрепы

Пусть хоть все эксклюзивы на вин 10 выпускают.Больше людей смогут опробовать.Если уж человек любит консоли так он и купит именно на консоль.Как собственно и делаю

Приставка тем и ценна, что есть игры в которые не поиграешь на пк я считаю.

среди одноклассников можно ходить гоголем и хвастаться "я поиграю в этого игоря, а вы нет бебебе". Вот и вся ценность Изменено пользователем gonzzo

среди одноклассников можно ходить гоголем и хвастаться "я поиграю в этого игоря, а вы нет бебебе". Вот и вся ценность

О как, вижу уже морально приготовился к сливам на пека ) 

@qbicus, ты больше переживаешь чем я лол

:more:

@qbicus, всем давно плевать. Но ты с друзьями по партии можешь и дальше пережевать Изменено пользователем gonzzo

Более чем уверен - те, кто больше всего переживает по поводу слива эксклюзивов на пека, сидят на планшетах или бюджетных сборках, а игровые или мощные системники видят в лучшем случае на работе.

мощные системники видят в лучшем случае на работе.

Эмм... у тебя явно нет опыта работы, лалка.  :laugh1:

Эмм... у тебя явно нет опыта работы, лалка. :laugh1:

В казахии есть м-видео? Прогресс не спит.

нормальные люди понимают разницу между устройством в гостиной и пека. это разные миры.

только бокслендовские аналитики пытаются вычислить ценность хуана исходя из количества портов на пека.

Вся зеленая басота скрестила пальчики, что бы форзу и хальцо не слили. 

После фейбл ни какого стимула покупать vhc проигрыватель с блоком питания на перевес. 

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...