potencial 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Врядле. Железо может потянет не у всех.ну, может пара каких-нибудь хуавеев не потянетглавное, что не будет кидалова aka WP7.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @potencial, ну я хочу взять 735-ю. Вот седня может будет яснее.Вполне вероятно что для бокса могут запилить стриминг игр с бокса на устройства с 10виндой - под тип РемотПлея на PS4 (кстати отлично работает на моем LG G2)Лыжы? Вроде ж на сони только? Или это просто приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Вполне вероятно что для бокса могут запилить стриминг игр с бокса на устройства с 10виндой - под тип РемотПлея на PS4 (кстати отлично работает на моем LG G2)ходили слухи о стриминге игор прямо в браузереще ходили слухи про стим клиент на хуанев общем, запасаемся попкорном, могут показать все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @potencial, да, зайду мороженку куплю и таращица )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) un1x0d Только на сони и еще только на топовые телефоны ! Слабый телефон будет лагать, нужен крутой модуль и проц чтоб был стриминг без задержек. НО благодаря народным умельцам из XDA можно на чом хочешь запустить. http://forum.xda-developers.com/android/apps-games/ps4-remote-play-t2929147 Изменено 21 января 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Чё, типо даш на хуан выпустят?не дашь выпустят на пека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @ColdWorld, понятно. А то я думал показалось что только сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 людям с хроническим баттхертом надо выплачивать пособие и уступать место в транспорте. тяжело быть сонибоем, подгорает всегдаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86929.jpg?_r=1418276590 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ ТОЖИ ЖДЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Посмотрим что там придумали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Посмотрим что там придумали ) Не смог пройти мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Опять плитка ? Если так, то снова останусь на семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Не смог пройти мимо? Расслабь булки, я ничего такого не написал) извелся весь прям, бедный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @qbicus, да я рад. Что ж ты сразу подвох ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Вполне вероятно что для бокса могут запилить стриминг игр с бокса на устройства с 10виндой - под тип РемотПлея на PS4 (кстати отлично работает на моем LG G2)Лучше бы на айпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Опять плитка ? Если так, то снова останусь на семерке.Останешься значит на семерке пока тебе самому плитку не поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ну посмотрим чем они нас порадуют в Win 10 .Кстати вроде говорили что у кого Win 8 , Win 8.1 обновление до Win 10 будет бесплатным или я ошибаюсь ?да вроде наоборот говорили не будет такого (для пк) Опять плитка ? Если так, то снова останусь на семерке.98-я тоже норм была, ну дос еще есть в поряде :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) в общем, запасаемся попкорном, могут показать все что угодноУгу, "всё что угодно" скорее всего подразумевает новые порты экзов хуана на пк. Изменено 21 января 2015 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Я вот на компе привык к семерке и мне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Класть на WIN10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Сониадептам только остается что надеятся на порт экзов что бы позлорадствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 юзал бетку 10 просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 И анонсирует все экзы Вани для 10-км) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ну, как всегда два лагеря )) Одним класть, другие в верят в десятое пришествие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Еще даже презентация не началась, а уже фекалии начинают просачиваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас