Kystarnik 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Еще даже презентация не началась, а уже фекалии начинают просачиваться ))пусть начинают с облаков, а то говно полетит и от биллибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @Kystarnik, лично мне оранжево. Я жду инфу по винде и телефонам. Ну и русский для кинекта. Остальное все и так ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 До сих пор на 7-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Да нет - не класть на вин10... если хочешь на компе играть на высоких настройках.Полная поддержка дх10 только в 10 винде будет (( Изменено 21 января 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Конечно на вин10 не класть, ибо всем пекарям скоро придётся обновляться, иначе грофона не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 По-картинкам виндоувс 10 прям то что надо. Про иксбокс думаю скажут очень мало, и новые игры врятли покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Новость кстати будут создавать? Хоть скриншоты по выкладывайте во время презентации, а то с телефона сижу, не удобно смотреть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 И че такого в 10? Пуск стал прежним. Больше в восьмерке ничего не напрягало. И 10 будет быстрей 7, сами и выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Отлично с телефона смотрица в окне открыл видос и на форуме еще сижу... Многозадачность у lg супер. Видеоролики можно в окне поверх всего открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Отлично с телефона смотрица в окне открыл видос и на форуме еще сижу... Многозадачность у lg супер. Видеоролики можно в окне поверх всего открывать.Я на работе и у меня только 3G на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 ПООБЕЩАЛИ БЕСПЛАТНЫЙ АПДЕЙТ С 7 ВИНДУ ДО 10!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 ПООБЕЩАЛИ БЕСПЛАТНЫЙ АПДЕЙТ С 7 ВИНДУ ДО 10!!!А вот это интересно. Я на 7-ке как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) кортана уже на пк. думаю, выпуск на хуане тоже не за горамио, она живет в облаке Изменено 21 января 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 ПООБЕЩАЛИ БЕСПЛАТНЫЙ АПДЕЙТ С 7 ВИНДУ ДО 10!!!И с 8.1 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ну чо там, уже все эксклюзивы хуана анонсировали на пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А нафига кортана на ване если кинект и так работает? Или его интегрируют с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) По винде я уже удовлетворен. Бесплатный апдейт. Единая система на трубы, планшеты и комп. Просто шикарно. Молодцы.А нафига кортана на ване если кинект и так работает? Или его интегрируют с ней?Ну это разные вещи. Кинект - несколько команд. Типа запиши клип, запусти браузер. А картана тупо уже речевой ввод. И это круто. Изменено 21 января 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 У меня у одного связь с презентацией рвется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 винфон еще не показали ведь. сказали, два часа конфа идти будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Чеж лагает то так. За это минус им.винфон еще не показали ведь. сказали, два часа конфа идти будетДа. Там еще чувствую много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Лагает конкретно невозможно смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 попробуй тут, на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 попробуй тут, на русском.Она тоже лагает=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 часть про винфон, имхо, немного скомканная. непонятно зачем двигали клавиатуру, а что было потом - он просто надиктовывал текст или я что-то не догнал?офис, конечно, круто. только я не пойму, что за универсальные приложения. типа вин32 на телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 часть про винфон, имхо, немного скомканная. непонятно зачем двигали клавиатуру, а что было потом - он просто надиктовывал текст или я что-то не догнал?офис, конечно, круто. только я не пойму, что за универсальные приложения. типа вин32 на телефоне?клава, он сказал мол это потом.. не щас..да, голосовой ввод.насколько я понял одно приложение с одним интерфейсом на всех устройствах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас