reHgoc 43 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А это целых 75 Gamerscore.http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/xboxone/sunset_overdrive/news/40809_1_947a7acdf6.jpgВ список достижений игры Sunset Overdrive были добавлены 3 новых, каждая из которых дает по 25 Gamerscore. Это сообщила студия Insomniac Games. Вот их список:Хардкор! Бак против апокалипсиса (Hardcore!: Buck National vs The Apocalypse)Вам необходимо набрать 600 000 очков за удар. Хардкор! Бак наносит ответный удар (Hardcore!: Buck Strikes Back):Вам необходимо набрать 564 500 очков за удар. Хардкор! Бак остановится тут (Hardcore!: Buck Stops Here):За удар необходимо набрать 703 700 очков. Источник: http://www.videogamer.com/xboxone/sunset_overdrive/news/sunset_overdrive_gets_three_new_achievements.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Щ - Щикарно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Щ - Щикарно :hmm:Нужно больше ачивок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 У майков чиканутые ачивки, сразу вспомнилась хало с очивкой, которую можно получить раз в году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 совсем поехавшие, я чуть пад не разбил когда проходил "месть бака" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 У майков чиканутые ачивки, сразу вспомнилась хало с очивкой, которую можно получить раз в годураз в месяц если ты про МССхотя не припомню чтобы на 360 было подобное в хальце такое чтоб прям "раз в год" только у Бразерс ин Армс было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 раз в месяц если ты про МССхотя не припомню чтобы на 360 было подобное в хальце такое чтоб прям "раз в год" только у Бразерс ин Армс былоДа кому вообще есть дело до этих ачивок? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Это платное длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 не платное , я вот всё сегодня добил , и у меня пропала одежда , оружие и всё всё , даже персонаж пропал одна голова на экране бегает что за... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 такое чтоб прям "раз в год" только у Бразерс ин Армс былоа что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Да кому вообще есть дело до этих ачивок? :hmm:Для кого-то это смысл игры...или жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Походу трудные ачивки, раз тему специальную в новостях отвели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 не платное , я вот всё сегодня добил , и у меня пропала одежда , оружие и всё всё , даже персонаж пропал одна голова на экране бегает что за... Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) не платное , я вот всё сегодня добил , и у меня пропала одежда , оружие и всё всё , даже персонаж пропал одна голова на экране бегает что за... тоже подобный глюк был, только с меня как будто кожа слезла :) Перевод конечно жесть 600 000 за удар:)) За один раунд тогда уж Изменено 21 января 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А это целых 75 Gamerscore. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас