Перейти к публикации

Еще один геймер скончался от передозировки играми

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще один геймер скончался от передозировки играми

http://gotps3.ru/files/articles/headings/esche_odin_gejmer_skonchalsja_ot_peredozirovki_igrami-200115.jpg

► Бездыханное тело 32-летнего мужчины обнаружили сотрудники одного из тайваньских интернет-кафе. Приехавшие на место медики констатировали острую сердечную недостаточность. В это время другие игроки как ни в чем не бывало продолжали качать персонажей.

По информации прессы, пострадавший долгое время нигде не работал и все свободное время проводил за компьютером в местном интернет-кафе. Правда, интересы погибшего касались не социальных сетей, а видеоигр. Регулярные марафоны привели к тому, что сердце мужчины не выдержало.

Китайская бизнес-модель подразумевает продажу длительных абонементов. Обычному геймеру проще заплатить за восемь часов беспрерывного пользования персоналкой, нежели уходить на «перерыв» и терять драгоценное время и деньги.

Добавим, что это уже не первый случай смерти в подобных заведениях. В начале года при схожих обстоятельствах скончался 38-летний китаец. Его игровой «запой» затянулся на пять дней.

Источник:
http://gotps3.ru/article/esche_odin_gejmer_skonchalsja_ot_peredozirovki_igrami-200115/

Я понять не могу, смысл этих интернет кафе в наше время?

В Китае наверное есть смысл. У нас уже все позакрывались 

В Китае наверное есть смысл. У нас уже все позакрывались 

Они работают в онлайне, фармят голд итд, на эти деньги и живут, купить PC с этих денег позволить себе не могут, а вот хоть как то прожить вроде как хватает. Раньше так было, хз как сейчас у них там, вроде же закон какой то принимали против фармеров в Китае, или я ошибаюсь.

Пк новость же. Помню как в детстве ходил в консольные клубы, а потом они все или закрылись или на пк перешли

У меня друг когда в Китае жил они тоже  ходили в интернет кафе, просто там

1 Дешево 

2 Находишься в компании друзей

Ка правило снимают на ночь какой ни будь клуб и играют. При этом он не является каким ни будь задротом, просто у них там сходить в игровой клуб как у нас допустим на ночь кино.

медики констатировали острую сердечную недостаточность

опять всё на игры - просто некоторые любители подолгу играть постоянно втыкаются большими дозами энергетиков и другими стимуляторами - от них сердечко то и не выдерживает

Изменено пользователем GUGUCHA

А еще большинство из них ничего не жрут и не спят, тут ясен пень сердце откинется.

опять всё на игры - просто некоторые любители подолгу играть постоянно втыкаются большими дозами энергетиков и другими стимуляторами - от них сердечко то и не выдерживает

А еще большинство из них ничего не жрут и не спят, тут ясен пень сердце откинется.

Если сесть у окна и смотреть вдаль/на облака/на мух - херачить Ред Буллс (а лучше сразу Ягу), ни фига не жрать и, желательно, не спать, то я думаю тоже рано или поздно можно скопытиться. Без всяких игр. Хотя, конечно, онлайн-задротство тоже льёт масла в огонь.

Надо играть дома, лёжа на диване на консоли в красивую ненапряжную вещицу, но китайцам этого не понять, увы (((.

Новость притянута за уши.В мире ежегодно умирают сотни тысяч : спортсменов,рабочих ,крестьян и пароходов от врождённых заболевания сердца.И они знать не знали что такое игровое задроство по 14 часов в день и новости про них ничего не рассказывают.

Я понять не могу, смысл этих интернет кафе в наше время?

Ну может у него не было желания копить на мощный комп, оплачивать Интернет, игры и электричество в своей кладовке, называемой квартирой. :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...