Перейти к публикации

NASCAR уже в разработке.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Студия DMI Северная Королина приобрела лицензию на выпуск Nascar серии игр.

http://truepcgaming.com/wp-content/uploads/2013/07/NASCAR-The-Game-2013-Review-12.jpg

Студия DMI Северная Королина объявила о приобретение лицензии на Nascar и тут же анонсировала новую игру в данной серии.

По заявлению разработчиков игры, студия DMI стала полноценным владельцем лицензии с 1го января 2015 года, об этом сообщают бывшие разработчики игры -

"Смена владельца лицензии связана с нововведениями в лицензионных соглашениях, с которыми не согласны не только мы, но и многие другие правообладатели!"

Глава студии DMI Эд Мартин поясняет:
"NASCAR - это серия игр, имеющая огромное количество поклонников и более 1000 лицензий на перенос автомобилей и прочей продукции в игровой контент, в настоящий момент, для рекламы брендов изменились правила лицензионного соглашения, многие правообладатели не хотят принимать их, но не стоит забывать, что есть и другие фирмы, которые хотят рекламировать свою продукцию ... они заинтересованы в нас, а мы - в них!"

Эд Мартин работает над NASCAR еще с 90х годов и в своем открытом письме, он обращается ко всем поклонникам серии.

Выдержка из письма

"...Мы уже активно работаем над несколькими играми, включая и гоночный симулятор NASCAR для ПК, PS4 u XO, и как ожидается, выпуск этих игр планируется в 2016 году..."

Источник:
http://www.gamespot.com/articles/new-nascar-game-underway-for-ps4-xbox-one-and-pc/1100-6424729/

Хуже кольцевых гонок, аля форза автоспорт, может быть только 60 кругов в наскар. 

Согласен, вообще терпеть не могу такие гонки.

Хуже кольцевых гонок, аля форза автоспорт, может быть только 60 кругов в наскар. 

Согласен, вообще терпеть не могу такие гонки.

Я думаю фаны найдутся, вроде краш есть

А мне чем-то нравится NASCAR. В тех частях, что я играл, была реалистичная физика т.е. чувствовался вес автомобиля и управление заставляло попотеть. Плюс зрелищные аварии и агрессивные оппоненты. И опять же, 30+ противников на трассе, это не 6-8 в нид фо спиде.

Изменено пользователем Trupo

А мне чем-то нравится NASCAR. В тех частях, что я играл, была реалистичная физика т.е. чувствовался вес автомобиля и управление заставляло попотеть. Плюс зрелищные аварии и агрессивные оппоненты. И опять же, 30+ противников на трассе, это не 6-8 в нид фо спиде.

Это всё очень круто. Но не заставит играть тебя на протяжении хотя бы трех недель. 

По 1000 рублей на неделю :) при учете что игры сейчас не дешевле 3000.

Я считаю, что можно делать такие вещи как наскар ДОПОЛНЕНИЕМ к обычным кольцевым гоночкам. Но как самостоятельный проект. НУ фик знает. 

Наскар на западе очень популярен,вот там и будет основной покупатель.И не надо обижать форзу и колцевые гонки.Имея пс4 до сих пор, иногда,на боксе играю или винилы придумываю в ожидании новой гт.На максимальной сложности,ручным переключением и правильной настройкой тюнинга она шикарная.

И не надо обижать форзу и колцевые гонки.

Надо обижать. Это мое мнение, и ничего тут не поделать. Меня они не увлекают на долго, дикого интереса в них я не вижу. 

Исключения PGR. Даже не знаю какой такой магией я провел в этой игре свыше 40 часов. 

Это всё очень круто. Но не заставит играть тебя на протяжении хотя бы трех недель. 

По 1000 рублей на неделю :) при учете что игры сейчас не дешевле 3000.

Я считаю, что можно делать такие вещи как наскар ДОПОЛНЕНИЕМ к обычным кольцевым гоночкам. Но как самостоятельный проект. НУ фик знает.

А ты пробовал вообще?

Я вот не ожидал что Наскар это так сложно, казалось бы катай себе по кругу и все, но на таких скоростях ошибку допустить очень легко, секунда и ты уже летишь в забор.

Все машины идентичные выиграть можно только за счет скилла.

А ты пробовал вообще?

Да, конечно. Был у меня на заценке этот торрент эдишн:

http://store.steampowered.com/app/225220/?l=russian

Так и не захотелось к приобритению. Реально на вечер. До первой победы. 

Я вот не ожидал что Наскар это так сложно, казалось бы катай себе по кругу и все, но на таких скоростях ошибку допустить очень легко, секунда и ты уже летишь в забор.

Все машины идентичные выиграть можно только за счет скилла.

Причем, помню, если выписать чутка кривую траекторию на повороте, то теряеш позицию очень сильно. Если запилят вменяемый мультиплеер и наберется пару десятков усидчивых дядек, без устраивания кармагеддона на 1 круге, могут получиться довольно напряженные гонки.

В гт вроде был режим наскар

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...