creetos18 22 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 ну они выпустили консоль на рынок сд приводом когда через год на рынок должна была выйти ps2 с двд(сонька за теже деньги была не только консолькой в гостинную, но двд плеером), ну и по железкам там вроде не паритет.спасибо :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Хмм. Им не кажется что они лет на 10 опоздали ?!Тише, еще твой пост прочтут, обидятся. Я дримкаст не застал в свое время к сожалению, да и как то у сверстников друзей не было. В основном денди, сега, пс1А я застал, джой мне на всегда от нее запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 А я застал, джой мне на всегда от нее запомнился.Счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 сгубили собственные маркетологи. Дримок то не хватало, а потом наоборот - избыток. А ведь консоль была прогрессивнее пс2. Пусть и железо несколько хужеА я застал, джой мне на всегда от нее запомнился.на основе сеговского джой для бокса был разработан. Точнее эволюционировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 на основе сеговского джой для бокса был разработан. Точнее эволюционировал+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 В своё время продал пс1 и купил дримкаст. Ох... помню как пытался к ней dial-up подключить. Хоть эта консоль была у меня не так долго, но впечатлений она оставила больше, чем пс1. Возможно из-за проигрывания видео сд и их джойстика, игры Crazy Taxi.Хорошо, что Дримкаст не забыт и до сих пор пытаются выпускать игры на эту приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Да, на дримкасте первый мультиплеер вроде бы появился, и даже с модемной скоростью шустро работал, благодаря хорошим серверам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Я на дримке очень много в квейк играл) Ох ну да Crazy Taxi и Rush 2049 !!! Изменено 20 января 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 У меня сосед прикупил, сутками играли в КрейзиТакси, а потом купили диск- РезидентЕвил код Вероника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Я до до сих пор временами рубаю) Моя первая серьезная консоль. Shenmue, Grandia, Jet Set Radio, Skies of Arcadia/ Ночные рубилова с друганами в Quake, Heavy Metal: Geomatrix, Power Stone 2. Эх ностальгия наволила. Этот до безобразия громкий привод, мини игры на VMU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 а можно поподробнее? :hehe:Платили бабки разработчикам, чтобы те не выпускали игры на дримкаст, т.е. по сути зародили практику покупных эксклюзивов, которые должны были быть мультиплатформой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Оу, дримкаст моя любимая приставачка, там были оч дешевые игры, а еще большинство на русском (ператсво)). Первое во что на ней играл это был Soldier of fortune и half-life. А потом еще на радиорынок ездили спрашивал че купить из игр посоветуйте, и тут Shenmue и Shemue 2, Soul Calibur, Sonic Adventure, Jet grind radio, RE Veronica, Marvel vs capcom 2, hidden and dangerous, skies of arcadia, vigilante 8,ааааааа как я ее обожал, и джой был отменный. Мульт был отличный по картам еще (типа ночь интернета, для модема, там Q3 Arena решал ну и Unreal. Тогда Ubisoft еще стратегии клепал типо conflikt zone. Ностальжи кароч Изменено 20 января 2015 пользователем voncevince Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 ну они выпустили консоль на рынок сд приводом когда через год на рынок должна была выйти ps2 с двд(сонька за теже деньги была не только консолькой в гостинную, но двд плеером), ну и по железкам там вроде не паритет.На Дримке не сд привод, а gd rom. Твой хейтер вброс не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 На Дримке не сд привод, а gd rom. Твой хейтер вброс не удался.Если бы 3dfx не слили конфигурацию консоли может и пс2 не получилась бы лучше, не дали сеге на рынке полидировать)) А игры там были лучше чем первые игры на сони 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Если бы 3dfx не слили конфигурацию консоли может и пс2 не получилась бы лучше, не дали сеге на рынке полидировать)) А игры там были лучше чем первые игры на сони 2Ну первые почти полтора года игры на пс2 выглядели настолько ужасно, что о техническом превосходстве не было и речи. Вплоть до выхода мгс2 и гт3. В том же Шенму 2 картинка на то время не имела равных. Чистую картинку 640р при удовлитворительном сглаживании Дримкаст выдавал в отличии от Пс2. На которой эти жуткие лестницы откровенно бесят. Технически плойка была мощнее, но очень слаба в сглажке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ну первые почти полтора года игры на пс2 выглядели настолько ужасно, что о техническом превосходстве не было и речи. Вплоть до выхода мгс2 и гт3. В том же Шенму 2 картинка на то время не имела равных. Чистую картинку 640р при удовлитворительном сглаживании Дримкаст выдавал в отличии от Пс2. На которой эти жуткие лестницы откровенно бесят. Технически плойка была мощнее, но очень слаба в сглажке.А потом ситуация повторилась с выходом пс3 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 На ней много игр было пройдено. Даже много комповских игр портанули на нее. Солдаты фортуны и тд. Ностальгия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heliwar 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Что за бред? Клепают игры на пастген? Нифигасё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol172 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Что за бред? Клепают игры на пастген? Нифигасё... Почему бред? Достаточно много олдскул геймеров, которые с удовольствием поиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас