Woodcutter 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Первые оценки Saints Row IV: Re-Elected и Saints Row: Gat Out of Hell http://gamemag.ru/media/arts/new/d165f6c9ef27d44e4a71f2c2faa891c7.jpg Завтра состоятся американские релизы 'standalone' дополнения Saints Row: Gat Out of Hell, а также переиздания четвертой части серии Saints Row для консолей нового поколения Saints Row IV: Re-Elected, и в сети уже опубликованы обзоры проектов от различных игровых изданий, с оценками которых вы можете ознакомиться чуть ниже. Оценки Saints Row IV: Re-Elected: • USGamer - 90/100• XGN - 85/100• Meristation - 80/100• Playstation Universe - 80/100• IGN - 78/100• Everyeye.it - 75/100• ActionTrip - 73/100• Videogamer - 70/100• We Got This Covered - 70/100 Оценки Saints Row: Gat Out of Hell: • USGamer - 90/100• Canadian Online Gamers - 82/100• GameWatcher - 80/100• ActionTrip - 68/100• GameStar - 79/100• PC Gamer - 67/100• Xbox Achievements - 65/100• Eurogamer - 60/100• Eurogamer Poland - 60/100• We Got This Covered - 60/100• Kotaku - NO Источник: http://gamemag.ru/news/pervie-otsenki-saints-row-iv-reelected-saints-row-gat-out-of-hell-102799 Изменено 19 января 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Как то слишком оценки завышенные. Учитывая что четверка целиком и полностью похожа просто на большой аддон. Но за 500р по скидке как это было с Титанфоллом я бы заценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Как то слишком оценки завышенные. Учитывая что четверка целиком и полностью похожа просто на большой аддон. Но за 500р по скидке как это было с Титанфоллом я бы заценил. В Gta V изменений в игровой механике было ещё меньше.Что не помешало ей получить Goty и сотни тонн малафьи от поклонников серии которым второй раз продали один и тот же продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Xbox Achievements - 65/100• Eurogamer - 60/100• Eurogamer Poland - 60/100• We Got This Covered - 60/100• Kotaku - NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Оценки Saints Row: Gat Out of Hell: • USGamer - 90/100• Canadian Online Gamers - 82/100• GameWatcher - 80/100• Meristation - 80/100• Playstation Universe - 80/100• IGN - 78/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 В Gta V изменений в игровой механике было ещё меньше.Что не помешало ей получить Goty и сотни тонн малафьи от поклонников серии которым второй раз продали один и тот же продукт. а что собственно говоря можно поменять в игровой механике гта? Да и сравнения неккоректны, сейнтс роу более бюджетный проект. Я бы не отказался если бы они все таки придерживались уровня реализма и шуток на уровне второй части. И запили потом что нибудь в духе hotline misami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 В Gta V изменений в игровой механике было ещё меньше.Что не помешало ей получить Goty и сотни тонн малафьи от поклонников серии которым второй раз продали один и тот же продукт.GTA готи не помешало получить отличное исполнение, ну и наличие например таланта , и определенно чувства стиля у разработчиков. Я конечно понимаю, что некоторым больше нравится гейская клоунада и сортирный не смешной юмор про говно и фалосы , якобы с каким то глубоким подтекстом, понятным только школьникам и не далеким людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Больше всего их списка доверяю котаку. Говорят гет аут оф хелл вообще рак мозга еще и проходится часов за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 GTA готи не помешало получить отличное исполнение, ну и наличие например таланта , и определенно чувства стиля у разработчиков. Я конечно понимаю, что некоторым больше нравится гейская клоунада и сортирный не смешной юмор про говно и фалосы , якобы с каким то глубоким подтекстом, понятным только школьникам и не далеким людямС геями и говном это просто и понятно .Включили их в игру что бы не было исков за ущемление их прав и свобод Лбгт сообщества и копрофилов.Я всю игру прошёл и не встретил всего этого.Ты задался целью и нашёл что ради тебя и включали в игру.Про школьников это вроде больная тема серии Gta всегда была и будет.Достаточно зайти в любую тему обсуждения игры или раздачу.Что бы понять из кого состоит комьюнити серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Летом(когда у школоты класса 5-7 каникулы наступили) было огромное количество новых тем в стиле "ПАМАГИТИ ЗАПУСТИТЬ ГЭТЭА ПЯТЬ". Клауд от части прав, но не все же любители серии-школяры. А вот фанатизма слишком много, игра-то хороша, но не настолько чтобы прям "ШИДЕВАР, ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ, ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАЛИ РОКИ". Насчет сеинтс роу, играл в 4 часть, не слишком понравилось, попробую в новую(хотя Gat Out of Hell это же по сути доп к 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Взял 4-ку в Стиме за копейки. Играл в коопе - угорали хорошенько, но в другие части в врят ли буду играть, так как жаль времени почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 У SR фанатов школьников больше, чем у гта...наверное) • Kotaku - NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Вообще не понимаю как такому ... можно такие оценки ставить. Игра скатилась в унылую хрень. В Gta V изменений в игровой механике было ещё меньше.Что не помешало ей получить Goty и сотни тонн малафьи от поклонников серии которым второй раз продали один и тот же продукт.Ты действительно ставишь ГТА5 в один ряд с .... вот этим???С геями и говном это просто и понятно .Включили их в игру что бы не было исков за ущемление их прав и свобод Лбгт сообщества и копрофилов.Я всю игру прошёл и не встретил всего этого.Ты задался целью и нашёл что ради тебя и включали в игру.Про школьников это вроде больная тема серии Gta всегда была и будет.Достаточно зайти в любую тему обсуждения игры или раздачу.Что бы понять из кого состоит комьюнити серии.Ну вообще то у ГТА 5 рейтинг 18+. Это как бы первое.То, что в нее рубятся малолетки, еще ни о чем не говорит. Я знаю много ВЗРОСЛЫХ дядек, включая себя, которые ради этой игры консоли покупали.Понимаешь о чем речь? Это как в свое время первый Резидент из за которого тоже пс1 сметали.ГТА 5 - привнесла возможность игры за трех персонажей. ОГРОМНЫЙ детально проработанный открытый мир, великолепную графику, если посмотреть на масштабы игры, отличный и интересный мультиплеер. Игр таких масштабов как ГТА 5 просто нет сейчас больше. И при этом разработчики добились отсутствия надписи ЛОАДИНГ! Это вообще сказка, что они сделали,особенно учитывая устаревшее железо пс360. А на пс4Ван игра выглядит потрясно при своих масштабах. А вот за что ставить много плюсов Saints Row 4 я не втыкаю. Первая часть была хотя бы оригинальной и интересной, вторая тоже более или менее. Но дальше начались бредни разработчиковпро гомосеков-инопланетян и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Первая часть была хотя бы оригинальной и интересной http://madfanboy.com/forum/images/smilies/more.png после таких слов слышать хейт по отношению к СР3 и 4 просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 В Gta V изменений в игровой механике было ещё меньше.Что не помешало ей получить Goty и сотни тонн малафьи от поклонников серии которым второй раз продали один и тот же продукт.В это трудно поверить но это и должен был быть тот же самый продукт, ведь в этом году вышло не переиздание игры, а таже самая игра для других платформ с несколькими твиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Вообще не понимаю как такому ... можно такие оценки ставить. Игра скатилась в унылую хрень. Ты действительно ставишь ГТА5 в один ряд с .... вот этим??? Ну вообще то у ГТА 5 рейтинг 18+. Это как бы первое.То, что в нее рубятся малолетки, еще ни о чем не говорит. Я знаю много ВЗРОСЛЫХ дядек, включая себя, которые ради этой игры консоли покупали.Понимаешь о чем речь? Это как в свое время первый Резидент из за которого тоже пс1 сметали.ГТА 5 - привнесла возможность игры за трех персонажей. ОГРОМНЫЙ детально проработанный открытый мир, великолепную графику, если посмотреть на масштабы игры, отличный и интересный мультиплеер. Игр таких масштабов как ГТА 5 просто нет сейчас больше. И при этом разработчики добились отсутствия надписи ЛОАДИНГ! Это вообще сказка, что они сделали,особенно учитывая устаревшее железо пс360. А на пс4Ван игра выглядит потрясно при своих масштабах. А вот за что ставить много плюсов Saints Row 4 я не втыкаю. Первая часть была хотя бы оригинальной и интересной, вторая тоже более или менее. Но дальше начались бредни разработчиковпро гомосеков-инопланетян и.т.д. Написано было про то как радикально сменилась механика геймплея в Sr4 по сравнению с Sr3.И то как она почти не поменялась при эволюции Gta4 в Gta 5.Но ты мне зачем то рассказываешь про продажи игры, огромный мир,графику и как тебе было весело в мульте) Ну вообще то у ГТА 5 рейтинг 18+. Это как бы первое.То, что в нее рубятся малолетки, еще ни о чем не говорит. Я знаю много ВЗРОСЛЫХ дядек, включая себя, которые ради этой игры консоли покупали.Понимаешь о чем речь? Это как в свое время первый Резидент из за которого тоже пс1 сметали.ГТА 5 - привнесла возможность игры за трех персонажей. ОГРОМНЫЙ детально проработанный открытый мир, великолепную графику, если посмотреть на масштабы игры, отличный и интересный мультиплеер. Игр таких масштабов как ГТА 5 просто нет сейчас больше. И при этом разработчики добились отсутствия надписи ЛОАДИНГ! Это вообще сказка, что они сделали,особенно учитывая устаревшее железо пс360. А на пс4Ван игра выглядит потрясно при своих масштабах. А вот за что ставить много плюсов Saints Row 4 я не втыкаю. Первая часть была хотя бы оригинальной и интересной, вторая тоже более или менее. Но дальше начались бредни разработчиковпро гомосеков-инопланетян и.т.д. Написано было про то как радикально сменилась механика геймплея в Sr4 по сравнению с Sr3.И то как она почти не поменялась при эволюции Gta4 в Gta 5.Но ты мне зачем то рассказываешь про продажи игры, огромный мир,графику и как тебе было весело в мульте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Единственная адекватная оценка для этого переиздания Kotaku - NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Серия была скатана в помет. RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас