Перейти к публикации

Первые оценки Saints Row IV: Re-Elected и Saints Row: Gat Out of Hell

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые оценки Saints Row IV: Re-Elected и Saints Row: Gat Out of Hell

http://gamemag.ru/media/arts/new/d165f6c9ef27d44e4a71f2c2faa891c7.jpg

Завтра состоятся американские релизы 'standalone' дополнения Saints Row: Gat Out of Hell, а также переиздания четвертой части серии Saints Row для консолей нового поколения Saints Row IV: Re-Elected, и в сети уже опубликованы обзоры проектов от различных игровых изданий, с оценками которых вы можете ознакомиться чуть ниже.

Оценки Saints Row IV: Re-Elected:

• USGamer - 90/100

• XGN - 85/100

• Meristation - 80/100

• Playstation Universe - 80/100

• IGN - 78/100

• Everyeye.it - 75/100

• ActionTrip - 73/100

• Videogamer - 70/100

• We Got This Covered - 70/100

Оценки Saints Row: Gat Out of Hell:

• USGamer - 90/100

• Canadian Online Gamers - 82/100

• GameWatcher - 80/100

• ActionTrip - 68/100

• GameStar - 79/100

• PC Gamer - 67/100

• Xbox Achievements - 65/100

• Eurogamer - 60/100

• Eurogamer Poland - 60/100

• We Got This Covered - 60/100

• Kotaku - NO

Источник:
http://gamemag.ru/news/pervie-otsenki-saints-row-iv-reelected-saints-row-gat-out-of-hell-102799
Изменено пользователем Woodcutter

Как то слишком оценки завышенные. Учитывая что четверка целиком и полностью похожа просто на большой аддон. Но за 500р по скидке как это было с Титанфоллом я бы заценил.

Как то слишком оценки завышенные. Учитывая что четверка целиком и полностью похожа просто на большой аддон. Но за 500р по скидке как это было с Титанфоллом я бы заценил.

В Gta V изменений в игровой механике было ещё меньше.Что не помешало ей получить Goty и сотни тонн малафьи от поклонников серии которым второй раз продали один и тот же продукт.

Оценки Saints Row: Gat Out of Hell:

• USGamer - 90/100

• Canadian Online Gamers - 82/100

• GameWatcher - 80/100

• Meristation - 80/100

• Playstation Universe - 80/100

• IGN - 78/100

В Gta V изменений в игровой механике было ещё меньше.Что не помешало ей получить Goty и сотни тонн малафьи от поклонников серии которым второй раз продали один и тот же продукт.

а что собственно говоря можно поменять в игровой механике гта? Да и сравнения неккоректны, сейнтс роу более бюджетный проект. Я бы не отказался если бы они все таки придерживались уровня реализма и шуток на уровне второй части. И запили потом что нибудь в духе hotline misami.

GTA готи не помешало получить отличное исполнение, ну и наличие например таланта , и определенно чувства стиля у разработчиков. Я конечно понимаю, что некоторым больше нравится гейская клоунада и сортирный не смешной юмор про говно и фалосы , якобы с каким то глубоким подтекстом, понятным только школьникам и не далеким людям

Больше всего их списка доверяю котаку. Говорят гет аут оф хелл вообще рак мозга еще и проходится часов за 5

GTA готи не помешало получить отличное исполнение, ну и наличие например таланта , и определенно чувства стиля у разработчиков. Я конечно понимаю, что некоторым больше нравится гейская клоунада и сортирный не смешной юмор про говно и фалосы , якобы с каким то глубоким подтекстом, понятным только школьникам и не далеким людям

С геями и говном это просто и понятно .Включили их в игру что бы не было исков за ущемление их прав и свобод Лбгт сообщества и копрофилов.Я всю игру прошёл и не встретил всего этого.Ты задался целью и нашёл что ради тебя и включали в игру.Про школьников это вроде больная тема серии Gta всегда была и будет.Достаточно зайти в любую тему обсуждения игры или раздачу.Что бы понять из кого состоит комьюнити серии.

Летом(когда у школоты класса 5-7 каникулы наступили) было огромное количество новых тем в стиле "ПАМАГИТИ ЗАПУСТИТЬ ГЭТЭА ПЯТЬ". Клауд от части прав, но не все же любители серии-школяры. А вот фанатизма слишком много, игра-то хороша, но не настолько чтобы прям "ШИДЕВАР, ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ, ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАЛИ РОКИ". Насчет сеинтс роу, играл в 4 часть, не слишком понравилось, попробую в новую(хотя Gat Out of Hell это же по сути доп к 4)

Взял 4-ку в Стиме за копейки. Играл в коопе - угорали хорошенько, но в другие части в врят ли буду играть, так как жаль времени почему то...

Вообще не понимаю как такому ...    можно такие оценки ставить. Игра скатилась в унылую хрень.

Ты действительно ставишь ГТА5 в один ряд с .... вот этим???

С геями и говном это просто и понятно .Включили их в игру что бы не было исков за ущемление их прав и свобод Лбгт сообщества и копрофилов.Я всю игру прошёл и не встретил всего этого.Ты задался целью и нашёл что ради тебя и включали в игру.Про школьников это вроде больная тема серии Gta всегда была и будет.Достаточно зайти в любую тему обсуждения игры или раздачу.Что бы понять из кого состоит комьюнити серии.

Ну вообще то у ГТА 5 рейтинг 18+. Это как бы первое.

То, что в нее рубятся малолетки, еще ни о чем не говорит. Я знаю много ВЗРОСЛЫХ дядек, включая себя, которые ради этой игры консоли покупали.

Понимаешь о чем речь? Это как в свое время первый Резидент из за которого тоже пс1 сметали.

ГТА 5 - привнесла возможность игры за трех персонажей. ОГРОМНЫЙ детально проработанный открытый мир, великолепную графику, если посмотреть на масштабы игры, отличный 

и интересный мультиплеер. Игр таких масштабов как ГТА 5 просто нет сейчас больше. И при этом разработчики добились отсутствия надписи ЛОАДИНГ! Это вообще сказка, что они сделали,

особенно учитывая устаревшее железо пс360. А на пс4Ван игра выглядит потрясно при своих масштабах. 

А вот за что ставить много плюсов Saints Row 4 я не втыкаю. Первая часть была хотя бы оригинальной и интересной, вторая тоже более или менее. Но дальше начались бредни разработчиков

про гомосеков-инопланетян и.т.д. 

Первая часть была хотя бы оригинальной и интересной

http://madfanboy.com/forum/images/smilies/more.png

после таких слов слышать хейт по отношению к СР3 и 4 просто смешно

В это трудно поверить но это и должен был быть тот же самый продукт, ведь в этом году вышло не переиздание игры, а таже самая игра для других платформ с несколькими твиками

Вообще не понимаю как такому ...    можно такие оценки ставить. Игра скатилась в унылую хрень.

Ты действительно ставишь ГТА5 в один ряд с .... вот этим???

То, что в нее рубятся малолетки, еще ни о чем не говорит. Я знаю много ВЗРОСЛЫХ дядек, включая себя, которые ради этой игры консоли покупали.

Понимаешь о чем речь? Это как в свое время первый Резидент из за которого тоже пс1 сметали.

ГТА 5 - привнесла возможность игры за трех персонажей. ОГРОМНЫЙ детально проработанный открытый мир, великолепную графику, если посмотреть на масштабы игры, отличный 

и интересный мультиплеер. Игр таких масштабов как ГТА 5 просто нет сейчас больше. И при этом разработчики добились отсутствия надписи ЛОАДИНГ! Это вообще сказка, что они сделали,

особенно учитывая устаревшее железо пс360. А на пс4Ван игра выглядит потрясно при своих масштабах. 

А вот за что ставить много плюсов Saints Row 4 я не втыкаю. Первая часть была хотя бы оригинальной и интересной, вторая тоже более или менее. Но дальше начались бредни разработчиков

Написано было про то как радикально сменилась механика геймплея в Sr4 по сравнению  с Sr3.И то как она почти не поменялась при эволюции Gta4 в Gta 5.Но ты мне зачем то рассказываешь про продажи игры, огромный мир,графику и как тебе было весело в мульте)

Написано было про то как радикально сменилась механика геймплея в Sr4 по сравнению  с Sr3.И то как она почти не поменялась при эволюции Gta4 в Gta 5.Но ты мне зачем то рассказываешь про продажи игры, огромный мир,графику и как тебе было весело в мульте)

Единственная адекватная оценка для этого переиздания :think:  Kotaku - NO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...