Woodcutter 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Более 50% американских разработчиков создают в настоящее время игры для PC, 26% - для PS4, 22% - Xbox One http://gamemag.ru/media/arts/new/b43d2afd2f3f2423831c64cb75246f5f.jpg В настоящее время более 50% американских разработчиков заняты созданием игр для PC. Об этом свидетельствуют данные масштабного опроса среди деятелей индустрии, проведенного в преддверии проведения мартовской конференции Game Developer's Conference. > 2000 разработчиков задали простой вопрос: «Над играми для каких платформ вы сейчас работаете?» Результаты таковы: * 56% - PC* 50% - Смартфоны и планшеты* 26% - PlayStation 4* 22% - Xbox One По другим системам данные не приводятся. Цифры консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One выросли за год с 14% и 12% соответственно.Источник: http://gamemag.ru/news/bolee-50-amerikanskih-razrabotchikov-sozdayut-nastoyashchee-vremya-igri-dlya-pc-26-dlya-ps4-22-xbox-one-102787 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Знаем мы, какие они игры создают для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Знаем мы, какие они игры создают для пк http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/265930/header.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Знаем мы, какие они игры создают для пк http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/265930/header.jpghttp://www.youtube.com/watch?v=WYLCWNYiel8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 @iam8bit, крутая игора. У Сони Пулистейшен 4 сейчас и таких игорей нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 56% 50% 26% 22% Што? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 56% 50% 26% 22%Што?Ну разрабы же могут сразу на несколько платформ работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 56% 50% 26% 22%Што? * 50% - Смартфоны и планшетыВот она золотая жила=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Че это Гейб с картинки лыбится, Half life 3 где блджат Че это Гейб с картинки лыбится, Half life 3 где блджат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 В настоящее время более 50% американских разработчиков заняты созданием убогих игрну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Знаем мы, какие они игры создают для пк http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/265930/header.jpgпрям с языка сорвали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Знаем мы, какие они игры создают для пк http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/265930/header.jpgСтоп-стоп, его же и на Хуан обещали выкатить :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Стоп-стоп, его же и на Хуан обещали выкатить :hmm:Ну вот, ПК теряет свои эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Стоп-стоп, его же и на Хуан обещали выкатить :hmm:лучше бы не выкатывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Знаем мы эти игры. Тут давеча зашёл на торрент трекер один известый, за кой-какой надобностью, уж больше года, наверное, на нём не был и ради интереса залез в раздел ПК-Игр, посмотреть, чё там творится. Ну, известные тайтлы, конечно мультиплатформенные слиты, пара-тройка ПКшных эксклюзивов, которые не грех и на консолях бы видеть (Divinity та же) и просто МОРЕ каких то, настолько мутных игр, сделанных на коленке, что я просто потерялся в них. Интересно, если б не торренты, их кто нибудь покупал бы? Ибо даже качать чтобы просто посмотреть что это и о чём - уже западло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Знаем мы эти игры. Тут давеча зашёл на торрент трекер один известый, за кой-какой надобностью, уж больше года, наверное, на нём не был и ради интереса залез в раздел ПК-Игр, посмотреть, чё там творится. Ну, известные тайтлы, конечно мультиплатформенные слиты, пара-тройка ПКшных эксклюзивов, которые не грех и на консолях бы видеть (Divinity та же) и просто МОРЕ каких то, настолько мутных игр, сделанных на коленке, что я просто потерялся в них. Интересно, если б не торренты, их кто нибудь покупал бы? Ибо даже качать чтобы просто посмотреть что это и о чём - уже западло...Когда ты так беден что не можешь себе позволить купить игры даже в Стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Когда ты так беден что не можешь себе позволить купить игры даже в Стиме Если эти игры были бы ОТЛИЧНО оптимизированны под PC, тогда да. Конечно, ты сейчас скажеш, что я вор и все такое. Ну раз ты так любиш сидеть на лицензии, почему ты не покупаеш: фильмы, музыку, да даже порнуху. Может что-то ты и правда покупаеш, но в большинстве случаев получаеш все это бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Если эти игры были бы ОТЛИЧНО оптимизированны под PC, тогда да. Конечно, ты сейчас скажеш, что я вор и все такое. Ну раз ты так любиш сидеть на лицензии, почему ты не покупаеш: фильмы, музыку, да даже порнуху. Может что-то ты и правда покупаеш, но в большинстве случаев получаеш все это бесплатно.Я не знаю что у вас за печатная машинка для игр но у меня пока ничего ещё не лагало.А аналогия про фильмы, музыку, да даже порнуху совершенно неуместна.Т.к рынок этих продуктов у нас не так развит,доступен и ценообразован как игры в Стиме.А за хорошие фильмы я всегда голосую рублём в кинотеатре только вот хорошие зарубежные фильмы у нас почти никогда не попадают в прокат т.к не окупаются в нём.А Гейб сделал всё что бы вы перестали воровать игры и приобщились к цивилизованному миру.Но нет вы продолжаете искать оправдания и красть даже то что можете себе позволить купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Я не знаю что у вас за печатная машинка для игр но у меня пока ничего ещё не лагало.А аналогия про фильмы, музыку, да даже порнуху совершенно неуместна.Т.к рынок этих продуктов у нас не так развит,доступен и ценообразован как игры в Стиме.А за хорошие фильмы я всегда голосую рублём в кинотеатре только вот хорошие зарубежные фильмы у нас почти никогда не попадают в прокат т.к не окупаются в нём.А Гейб сделал всё что бы вы перестали воровать игры и приобщились к цивилизованному миру.Но нет вы продолжаете искать оправдания и красть даже то что можете себе позволить купить.Был случай, когда человек скачал игру Tomb Raider со СТИМА и она у него плохо работала, или вовсе не запускалась. И скачав эту же самую игру но с торрентов, все работало.,,Я не знаю что у вас за печатная машинка'' Assassin's Creed Unity ОТЛИЧНО оптимизированна?????????????????????????????????????????????,,А за хорошие фильмы я всегда голосую рублём в кинотеатре только вот хорошие зарубежные фильмы у нас почти никогда не попадают в прокат т.к не окупаются в нём'' поэтому ты их скачиваеш с торрентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидиш на лицензии, тогда покупай ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Был случай, когда человек скачал игру Tomb Raider со СТИМА и она у него плохо работала, или вовсе не запускалась. И скачав эту же самую игру но с торрентов, все работало.,,Я не знаю что у вас за печатная машинка'' Assassin's Creed Unity ОТЛИЧНО оптимизированна?????????????????????????????????????????????,,А за хорошие фильмы я всегда голосую рублём в кинотеатре только вот хорошие зарубежные фильмы у нас почти никогда не попадают в прокат т.к не окупаются в нём'' поэтому ты их скачиваеш с торрентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидиш на лицензии, тогда покупай ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁПоследний Томб Райдер был куплен в стиме в день релиза и без проблем пройден.Юнити стабильно держала 30фпс в отличие от консольных версий которые просаживались до 25 кадров.А последнее предложение юношеский максимализм и попытка оправдать воровство того что вы можете позволить себе купить.Если я и ворую только то что меня вынуждают воровать из за слабо развитой системой дистрибьюции данной группы товаров.И не ворую то что могу купить парой кликов и вместо со всем цивилизованным миром.Тем более когда целая компания делает всё возможное в виде скидок что бы люди в нашей стране перестали воровать всё что могут.И оправдываться тем что это все делают все вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Последний Томб Райдер был куплен в стиме в день релиза и без проблем пройден.Юнити стабильно держала 30фпс в отличие от консольных версий которые просаживались до 25 кадров.А последнее предложение юношеский максимализм и попытка оправдать воровство того что вы можете позволить себе купить.Если я и ворую только то что меня вынуждают воровать из за слабо развитой системой дистрибьюции данной группы товаров.И не ворую то что могу купить парой кликов и вместо со всем цивилизованным миром.Тем более когда целая компания делает всё возможное в виде скидок что бы люди в нашей стране перестали воровать всё что могут.И оправдываться тем что это все делают все вокруг.имелось в виду самый первый Tomb Raider 1996 ,,Юнити стабильно держала 30фпс'' и он нормально работал? Если да, тогда расскажи об этом всем PC игрокам. А так же не забудь сказать им, что у них вместо PC печатная машинка. у тебя лицензионная операционная система windows? И все программы тоже? ,,Если я и ворую только то что меня вынуждают воровать''. Никто тебя не вынуждает, это твой выбор!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) имелось в виду самый первый Tomb Raider 1996 ,,Юнити стабильно держала 30фпс'' и он нормально работал? Если да, тогда расскажи об этом всем PC игрокам. А так же не забудь сказать им, что у них вместо PC печатная машинка. у тебя лицензионная операционная система windows? И все программы тоже? ,,Если я и ворую только то что меня вынуждают воровать''. Никто тебя не вынуждает, это твой выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы друг друга никогда не поймём из за вашей совковой психологии.Т.к одно дело воровать то что не дают возможности купить а другое тырить шурупы с завода ил и хлеб с хлебопекарни.Хотя напротив вашего дома есть и строительный и булочная.Но ворованное всегда вкуснее,слаще и дорогу до булочной переходить не надо а то сосед рассказывал что его чуть машина не сбила когда он за хлебом шёл. Изменено 19 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Ну вы даёте. Я, честно скажу, даже не знаю что такое Стим ))). Есть диски Цивилизация 2 и 3, Герои 3 и 5 и все части Вархаммер 40000. А во что то другое играть на ЭВМ считаю бесовством. Изменено 19 января 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну вы даёте. Я, честно скажу, даже не знаю что такое Стим ))). Есть диски Цивилизация 2 и 3, Герои 3 и 5 и все части Вархаммер 40000. А во что то другое играть на ЭВМ считаю бесовством.Да дело в том. что раньше покупал и игры и фильмы. И покупал все это за фул прайс. Но качество оставляло желать лучшего. Что такое экранка и что такое одноголосый перевод, объяснять надеюсь не надо.Но с другой стороны, в то время было больше хороших фильмов, игр и музыка тоже была ОЧЕНЬ классной. Помню, лет 10 назад, мне говорили: ,,Как ты можеш слушать такую музыку?'' Сейчас я не понимаю, как молодежь слушает, то что сейчас модно.,,Мы друг друга никогда не поймём'' Или ВСЕ, или НИЧЕГО. Или мы все сидим на лицензии, или качаем с торрентов, другово не дано. Я готов сидеть на лицензии, но пусть ВСЕ тоже. Чтобы за скачивание с торрентов, сажали. P.S. Герои 3 и все дополнения покупал. Шикарная стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну вы даёте. Я, честно скажу, даже не знаю что такое Стим ))). Есть диски Цивилизация 2 и 3, Герои 3 и 5 и все части Вархаммер 40000. А во что то другое играть на ЭВМ считаю бесовством.Все началось с: ,,Когда ты так беден что не можешь себе позволить купить игры даже в Стиме '' @Claud10, если у тебя есть деньги, то я рад, за тебя. Но смеятся над людьми которые не могут себе это позволить, это не красиво. да какой там не красиво, Бесчеловечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас