creetos18 22 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Слух: Полномасштабная разработка Mass Effect 4 стартовала после выпуска Dragon Age: Inquisitionhttp://loschaos.com/wp-content/uploads/2012/04/Commander-Shepard-Funny-Grin.jpgДовольно известный в игровой индустрии инсайдер Shinobi602 вновь решил подкинуть игровому обществу свежей информации, на этом раз о грядущем продолжении серии Mass Effect. Как и обычно, пока представители Bioware не подтвердят данную информацию, она является лишь слухом. Говоря о ходе создания игры, полномасштабная разработка проекта стартовала по завершению работ над Dragon Age: Inquisition. Он заявил о том, что после выпуска Dragon Age: Inquisition команда, работающая над продолжением Mass Effect, количество человек в которой составляло около 50, была увеличена вчетверо( 50->200 ). По масштабам игра превосходит прошлогодний Dragon Age: Inquisition и, соответственно, все прошлые игры серии Mass Effect. Точная дата релиза ещё не назначена, однако инсайдер уверен, что запуск игры состоится в следующем году. Также сообщается о том, что финальное название проекта уже готово. Источник: http://gamemag.ru/news/sluh-polnomasshtabnaya-razrabotka-mass-effect-4-startovala-posle-vipuska-dragon-age-inquisition-drugie-podrobnosti-igri-102784 Изменено 18 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_1/13649932771975.gif Изменено 18 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Интересно какое там финальное название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Интересно какое там финальное название.Mass Effect: all colors of rainbow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 классная серия ( особенно 1 и 2 часть ) хотеть продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ну масс эффект жду конечно, в ее вселенной можно позалипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Может не такой уг будет как инквизиция , хотя наврятле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Может не такой уг будет как инквизиция , хотя наврятле Тебе на голову чиф свой заряд испустил или очень плохой вброс/юморец/троллинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Тебе на голову чиф свой заряд испустил или очень плохой вброс/юморец/троллинг ?Какой юмор ? инквизиция гавно редкостное , хуже игры я просто не видел , и как это чудо можно было называть игрой года я не понимаю. Наверно эти люди любят писать себе на лицо , поэтому она и игра года . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Не знаю. Наиграл уже много часов, затянуло не реально. Отличная такая классическая рпг с кстати более менее адекватным сюжетом в отличии от той же второй. Ты хотя бы удосужился написать что не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Не знаю. Наиграл уже много часов, затянуло не реально. Отличная такая классическая рпг с кстати более менее адекватным сюжетом в отличии от той же второй. Ты хотя бы удосужился написать что не понравилось.гринд очков для прохождения мейн-квеста - это калич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ты хотя бы удосужился написать что не понравилось.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Вот тимкиллеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Не знаю. Наиграл уже много часов, затянуло не реально. Отличная такая классическая рпг с кстати более менее адекватным сюжетом в отличии от той же второй. Ты хотя бы удосужился написать что не понравилось.Очень много разговоров какая она крутая должна была выйти , а на деле такое уныние , "разноообразие" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Очень много разговоров какая она крутая должна была выйти , а на деле такое уныние , "разноообразие" .И это весь ответ? Отыграл более 200 часов, игра шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 И это весь ответ? Отыграл более 200 часов, игра шикарнаяНа вкус и цвет , кому то нравиться кому то нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Какой юмор ? инквизиция гавно редкостное , хуже игры я просто не видел , и как это чудо можно было называть игрой года я не понимаю. Наверно эти люди любят писать себе на лицо , поэтому она и игра года .Я в такие игры не играю. Они не для меня. Как ты сказал: ,,На вкус и цвет, кому то нравиться кому то нет''. Но я НИКОГДА не позволю себе назвать игру плохой. А ты взял и обо-л игру, в которую играет весь МИР. Так не льзя делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Я в такие игры не играю. Они не для меня. Как ты сказал: ,,На вкус и цвет, кому то нравиться кому то нет''. Но я НИКОГДА не позволю себе назвать игру плохой. А ты взял и обо-л игру, в которую играет весь МИР. Так не льзя делать.В код играет весь мир , в доту играет весь мир , даже в сраный варфейс играет весь мир Если твоим языком говорить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 В код играет весь мир , в доту играет весь мир , даже в сраный варфейс играет весь мир Если твоим языком говорить .Удачи. Она тебе пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Удачи. Она тебе пригодится.Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Удачи. Она тебе пригодится.другими словами : за тобой уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 В код играет весь мир , в доту играет весь мир , даже в сраный варфейс играет весь мир Если твоим языком говорить .А какие у тебя претензии к код? Может сингл там делается с переменным успехом, но мультиплеер то на уровне всегда. А в варфейс только в России и играют, так что не надо тут про весь мир :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Классно аргументировал свою позицию, не нрафки и все. Я бы поспорил насчет однообразия. Там с ним все в полном порядке. Пустыни, леса, штормовые берега, мрачные темные пещеры. Какой оригинальности ты ожидаешь от рпг жанра которому не один десяток лет? Игра на порядок лучше прошлой части. Пейзажи местами потрясающие. Анимация правда немножко персонажей слабая, но впечатления от игры не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 надеюсь будет похоже на первую часть. Или хотя бы третью. Уж больно все упростили в двойке, да и эпичные моменты испоганили их количеством )) А ИИ в третьей части вроде как неплох был. Даже с тылов и флангов пытались зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Интересно какое там финальное название.mass effect remastered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас