creetos18 22 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Dying Light: Релиз на физических носителях отложенhttp://gamemag.ru/media/arts/new/0a59f4e9067125025f138148f99e7e45.jpgСтудия Techland подтвердила всплывшие вчера в сети слухи и сообщила о том, что релиз её грядущего шутера Dying Light отложен на неопределенный срок. Перенос затронет запуск игры в Европе, Азии, Австралии, Азии и на Ближнем Востоке. Стоит отметить, что речь идет лишь о физических копиях игры, поэтому если вы собираетесь приобрести или уже оформили предзаказ на игру в сервисах PSN, Xbox Live или Steam, то сможете опробовать игру на релизе. Цифровая версия Dying Light поступит в продажу 27-го января в США и 30-го января в Европе. Бонус: Относительно новый трейлер Источник: http://gamemag.ru/news/dying-light-reliz-na-fizicheskih-nositelyah-otlogen-102770 Изменено 18 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ну блин, хотел со скидкой взять в мвидео( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 думал возьму на озоне,3000 баллов некуда потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Коллекционки не будет, так что пофиг, в цифре скоро поиграюсь. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 У нас 27 или 30го выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Lol похоже на спланированную акцию)) типа пусть покупают в сторах, а на дисках хрен вам) борьба со вторичкой) прикиньте все игры так будут релизить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Поиграйте в др 3, а не в это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Движение протиф физ. носителей идет своим чередом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 У нас 27 или 30го выходит? 30-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Что-то убогое будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Поиграйте в др 3, а не в это говно др3 затерто до дыр))) а тут новенькое мясцо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Все таки учитывая, что диск потом можно продать при желании, цифровая версия не столь интересна..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Lol похоже на спланированную акцию)) типа пусть покупают в сторах, а на дисках хрен вам) борьба со вторичкой) прикиньте все игры так будут релизить))она на тройках-двойках больше потеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Первый звоночек на звание провала года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Все таки учитывая, что диск потом можно продать при желании, цифровая версия не столь интересна.....Ты маленько отстал от жизни...как раз цифру то по проще сейчас продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 др3 затерто до дыр))) а тут новенькое мясцо)))ну если так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 :lie: Будет глобальный бетатест. А то что то не спроста они только цифру оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Поиграйте в др 3, а не в это говно одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Поиграйте в др 3, а не в это говноДр3 конечно хороша, но др1 все таки лучшая я считаю. Играть за фотографа в торговом центре было веселее. А вообще в свое время хуан только из за др3 взял) После анонса на пк перешел на темную сторону) И хочу сказать ничуть не жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ты маленько отстал от жизни...как раз цифру то по проще сейчас продатьКупи у меня пару игр, купленных в цифре на моём аккаунте - без предоставления данных тебе оного - самому нужен. Если сможешь, я признаю, что я тоже отстал от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 думал возьму на озоне,3000 баллов некуда потратитьНу одни нищеброды, ну вообщее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Поиграйте в др 3, а не в это говно Поиграл, годная игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Купи у меня пару игр, купленных в цифре на моём аккаунте - без предоставления данных тебе оного - самому нужен. Если сможешь, я признаю, что я тоже отстал от жизни.Я и говорю...зачем покупать на личный ? Если есть прекрасная альтернатива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Дискриминация людей с медленным интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Вытесняют коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас