Гость Smart81 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 The Order: 1886 выйдет 20 февраля. на хуане когда игорь выйдет ближайший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Раз у человека есть свое мнение, значит его можно оскорблять?Мнения то однобокие все. Экз сони— отличная игры. Ну не глупость ли?Да и не оскорбляю я. Пусть меня зовет мой авой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А как вообще сонеботами становятся?нужно купить пиэсчетыре и в каждой теме писать про терафлопсы, тесячавосемдесятпи и восхволять сони экзы, как это делает медведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) нужно купить пиэсчетыре и в каждой теме писать про терафлопсы, тесячавосемдесятпи и восхволять сони экзы, как это делает медведьВ точку Изменено 18 января 2015 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Раз у человека есть свое мнение, значит его можно оскорблять? Мнения то однобокие все. Экз сони— отличная игры. Ну не глупость ли? Да и не оскорбляю я. Пусть меня зовет мой авой.@corpsegrinder, У тебя на аватарке урод , бывают же такие глупцы. Изменено 18 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @corpsegrinder, У тебя на аватарке урод , бывают же такие глупцы.О как. Мудрец а треде. Красивый пингвин йопть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 О как. Мудрец а треде. Красивый пингвин йопть. Сам начал оскорблять, сам сказал называть его уродом...теперь ему это не нравится . Думал не отвечу, но я до оскорблений не опускаюсь. Поэтому и умнее тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 отличноглавное что увлекательный сюжетпока сонибои будут играть ордер биллиботы будут играть марио карт на вииу и биливить в фила спенсераза марио карт стреляю в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Сам начал оскорблять, сам сказал называть его уродом...теперь ему это не нравится . Думал не отвечу, но я до оскорблений не опускаюсь. Поэтому и умнее тебя .Мне плевать. Там просто не урод. Но ты настолько умен что не знаешь этого. Можешь называть как хочешь. Еще раз — плевать.И это, смайлов то еще больше от великого ума вставляй. Изменено 18 января 2015 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ну началось... уже не зная, как лучше пропиарить эту муть пошли новости про "инсайдеров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Мне плевать. Там просто не урод. Но ты настолько умен что не знаешь этого. Можешь называть как хочешь. Еще раз — плевать. И это, смайлов то еще больше от великого ума вставляй. Истерику прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Истерику прекрати Опять про истерику запел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 8 часов? Ну ясно, короче. Игра на вечер за 60 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 8 часов? Ну ясно, короче. Игра на вечер за 60 евро.Скажу по секрету ; все экзы сони это кинцо на пару вечеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Скажу по секрету ; все экзы сони это кинцо на пару вечеровЕсть игры, которые не скрывают, что они кинцо - это проекты от КД и Антил Дон, и мне нравится эта честность. Я бы поиграл в Антил Дон, а вот такая вот срань, да и ещё и с вырезанным графоном и с полосами - это уже слишком. Изменено 18 января 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Не сомневаюсь что круто будет играть в эту шикарнейшую игрульку.+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Скорей бы уже вышла, охота заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Ждем и верим. Суть сониебства некстгена. Любой не мультиплеерный шутер это тир по ботам.Тир может быть интересным, а может не очень. И что то мне подсказывает что ордер не из первых. Изменено 18 января 2015 пользователем ViteeOk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ты стал жутким сонеботом. Жаль.Ага, скоро ради такой победы достану сони 4 из шкафа и буду играть в шикарнейшую игру " The Order: 1886 ", очень рад. Никто не запрещает. Он стал говорить как пингвин голубых кровей. Это имелось ввиду. Игра не вышла а она уже отличная.Ага, это как у биллибоев, игра на сони еще не вышла, а уже заочно говно. Раз у человека есть свое мнение, значит его можно оскорблять? Почему то меня еще пекарем не обзывали, хотя моя самая основная платформа это ПК, а сонька чисто для экзов, ведь во все остальное я и на ПК не плохо сыграю. Мнения то однобокие все. Экз сони— отличная игры. Ну не глупость ли? Тоже самое и про хуан могу сказать. Скажу по секрету ; все экзы сони это кинцо на пару вечеров Ништяк, хоть не придется часто эту консоль подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А кооп или мульт в игре будет? Платить такие бабки за 8 часов тира с графоном хз, сомнительное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) А кооп или мульт в игре будет? Платить такие бабки за 8 часов тира с графоном хз, сомнительное удовольствиесингл онли. Ни коопа ни мульта Изменено 18 января 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Тогда сомнительное удовольствие. Нужно надеяться только на то что сингл будет нормальным. Вульфенштайн вон на одном сингле выехал, но там он качественный и длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 GeoW киллером игра точно никогда не будет, хотя бы в силу того что отсутствует мультиплеер, сплитскрин и кооператив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 GeoW киллером игра точно никогда не будет, хотя бы в силу того что отсутствует мультиплеер, сплитскрин и кооператив....и сама игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) ...и сама игра.Нормально у тебя колпачок подрывает. Изменено 18 января 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас