Перейти к публикации

Обладатели Halo: The Master Chief Collection получили месяц подписки Xbox Live Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обладатели Halo: The Master Chief Collection получили месяц подписки Xbox Live Gold

http://gamemag.ru/media/arts/new/ebfdff77f10c1f15a4ea83c25a8d8241.jpg

У Halo: The Master Chief Collection выдался не совсем удачный запуск, однако, как сообщалось уже ранее, за свое терпение и поддержку игроки будут вознаграждены. Вчера обладатели игры  начали получать извещение, в котором сообщалось о том, что в благодарность за их непрерывную поддержку они получают месяц бесплатной подписки Xbox Live Gold.

Напомним, в прошлом месяце глава 343 Industries Бонни Росс сообщила о том, что в качестве компенсации за причиненные неудобства обладатели The Master Chief Collection вдобавок к месяцу бесплатной подписки Xbox Live Gold получат также одиночную кампанию Halo 3: ODST в 1080p/60fps, обновленную карту Relic из Halo 2, эксклюзивные иконку и аватар.

Все вышеперечисленные бонусы получат те, кто сыграл в Halo: The Master Chief Collection  в период с момента запуска по 19 декабря прошлого года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/obladateli-halo-the-master-chief-collection-poluchili-mesyats-podpiski-xbox-live-gold-102766
Изменено пользователем creetos18

Если Майки выпустят Хало Варс 2, то придётся брать Хуан. Ремастеринг ОДСТ уже внушает, ибо самая атмосферная часть Хало, а для меня так вообще лучшая.

Фил не раз намекал на второй часте быть + недавно была новость, что там какая-то студия занимается разработкой ртс по неизвестной игре, так что готовь $ 

мес.дали, сообщений не было и иконок с аватарками, хз всё выборочно что ли  :think:  ( может позже ) 

мес.дали, сообщений не было и иконок с аватарками, хз всё выборочно что ли  :think:  ( может позже ) 

Если у тебя уже была подписка, то ее просто продливают на месяц. Если не было, то шлют код

Я купил игру, прошел за 2 дня (10-11 ноября) и продал. Ни кодов, ни лайва... Как то так.

Я купил игру, прошел за 2 дня (10-11 ноября) и продал. Ни кодов, ни лайва... Как то так.

Не все ещё получили. Мне тоже ещё не пришёл.

И да, игра вышла не 10-го, а 11-го))

Изменено пользователем creetos18

Суть в том, что если даже новая студия не занимается Хало Ворс, то во всяком случае теперь есть специализируюшаяся на стратегиях студия и Ворс2 есть кому делать.

Кстати за бугром там какую то петицию сообразили толи по поводу переиздания ворс для вана, толи требуют продолжение.

@creetos18, 11го у меня последняя ачивка. А купил я игру до релиза, да.

А точно, я забыл про дисковые версии  :cute:

Может я со слоу, но там подробности нового апдейта на вейпоинте появились.

Или они уже давно появились?))

4 игры за 2 дня D:

В курсе, что это его любимая ртс и он хочет ее продолжения. А новость была про Майков и про то, что они возобновят старую серию стратегий, причём у них права на АоЕ и на Варс, но беливлю во второе, ибо пока нет стратегий на некст ген, а тут могут выкатить продолжение лучшей стратегии на консолях.

От мы засядем, да?) 

А зачем так поспешно поступил?)

Хало 3 перпроходил второй раз в 11м году, все помню. Графен там не улучшили. Ремейк первой части прошел в прошлом году. Вторую, собственно, прошел ща (а до этого на пк в бородатом 200х). 4ю прошел когда вышла на х360. Собственно зачем все перепроходить то? Ладно бы я вообще не играл...

От мы засядем, да?)  Хало 3 перпроходил второй раз в 11м году, все помню. Графен там не улучшили. Ремейк первой части прошел в прошлом году. Вторую, собственно, прошел ща (а до этого на пк в бородатом 200х). 4ю прошел когда вышла на х360. Собственно зачем все перепроходить то? Ладно бы я вообще не играл...

Я во все играл в день релиза, но тем не менее интересно посмотреть как их переделали (вторая часть вообще до неузнаваемости), да и в кооперативе интересно попрыгать на максимальной сложности

получил месяц голда вчера. Прикольно

В Профиле учетки + месяц голда

Неплохо)

получил месяц голда вчера. Прикольно

поздравляю :nice: 

кооперативе интересно попрыгать на максимальной сложности

во второй, кстати, это лихая заноза в одном месте. Дохнет напарник - перезапускается чекпоинт. лол

Изменено пользователем Eniken666

Если Майки выпустят Хало Варс 2, то придётся брать Хуан. Ремастеринг ОДСТ уже внушает, ибо самая атмосферная часть Хало, а для меня так вообще лучшая.

Нравятся все экскоюзивы майки кроме халооооо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...