viper-al 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Унас с пацанами локальная сеть, на половину проводная на половинуваирлессная, мой комп выступает в роли сервера, через него все подрубаются к инету и т.д. Основная часть сети(она проводная) находится в нашем доме, но есть еще 1 дом, он через дорогу, и вот парень из этого дома купил себе бокс, и ессно ему охота лайв, а заодно и систем линк со мной(у меня лайв пашет без проблемно) а вот у него ни лайва ни линка, более того, когда он соединяет бокс с компом(на прямую через шнур) на компе горит восклецательный знак, типа ограниченое подключение, его можно легко избежать включив статический IP вместо динамического, но тогда у него интернета ваобще не будет, собсно как и вобще подключения к нашей сети. Я помоему слишком непоследовательно все объяснял... поэтому вот схема того участка сети на котором возникает проблема, посторайтесь пожалуйста помоч, очень прошу! http://img257.imageshack.us/img257/2904/11111rr8.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Унас с пацанами локальная сеть, на половину проводная на половинуваирлессная, мой комп выступает в роли сервера, через него все подрубаются к инету и т.д. Основная часть сети(она проводная) находится в нашем доме, но есть еще 1 дом, он через дорогу, и вот парень из этого дома купил себе бокс, и ессно ему охота лайв, а заодно и систем линк со мной(у меня лайв пашет без проблемно) а вот у него ни лайва ни линка, более того, когда он соединяет бокс с компом(на прямую через шнур) на компе горит восклецательный знак, типа ограниченое подключение, его можно легко избежать включив статический IP вместо динамического, но тогда у него интернета ваобще не будет, собсно как и вобще подключения к нашей сети. Я помоему слишком непоследовательно все объяснял... поэтому вот схема того участка сети на котором возникает проблема, посторайтесь пожалуйста помоч, очень прошу! http://img257.imageshack.us/img257/2904/11111rr8.th.jpg307805[/snapback] У меня такая фигня с ипом была тоже. Я её решил нажав кнопку на модеме (перезагрузка или рестарт) вот после этого всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Я боюсь ты не совсем верно понял ситуацию...Модем тут не причем, нужно настроить бокс так, чтобы он подключался к общей локалке через USB WI-FI адаптер который воткнут в рядом-стоящий комп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Помогите пожалуйста!Очень срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Попробуйте расшарить безпроводное соединение в винде (в свойствах соединения пункт "Дополнительно" и выбрать из списка LAN-интерфейс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Дак мне же через вай фай даётся интернет, значит мне нада выбрать и беспроводное соединение и локальная сеть, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (viper al- первый Xbox360 в сети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 а And1mixtape2 собсно второй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Дак мне же через вай фай даётся интернет, значит мне нада выбрать и беспроводное соединение и локальная сеть, правильно?325010[/snapback]Ты не понял. Вот руководство по пунктам, что нужно сделать: http://forums.ferra.ru/index.php?showtopic=14909 Тебе нужен вариант №1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Он понял, только вот бокс не комп и ситуация у нас чутка другая...СЕТЬ БЕСПРОВОДНАЯ И ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО СРЕДСТВАМ АДАПТЕР(USB-к боксу он безусловно не подходит)+точка доступа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Но адаптер-то создаёт какое-то соединение в "Сетевых подключениях"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Ну почти....схема же на картинке :) там комп клиент и бокс клиент, и клиент к клиенту подключить не удается, а если комп сервер, то сервер к серверу(ну тоесть компы в локалке) не подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Представляю вашему вниманию новую схему нашей сети, думаю она более понятна, все еще надеемся на вашу помощ...http://img291.imageshack.us/img291/9128/58382082na0.th.jpg 1)X box 360 на котором неудается настроить лайв и систем линк2)Компьютер клиент на который интерней передается по беспроводному соединению с другого компа3)USB wi-fi адаптер подключенный к компьютеру клиенту4)WI-FI точка доступа с wep защитой раздающая интернет на компьютер клиент5)Коммутатор в который вставлены x box 360, на котором работает лайв, компьютер сервер раздающий в сети интернет и adsl модем постоянно включеный в интернет6)ADSL модем7)Компьютер сервер8)X box 360 с работающим лайвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Ап!Плиззз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Самый простой вариант твоему другу вместо устройства 3), купить точку доступа от 1100р. (поставить в режим "Репитора") и хаб на 5 портов - от 300р. подключить все это дело "витухой" и будет Вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 в каком режиме работает устройство 4, советую перевести его в режим моста, т.е. что бы оно не раздовало ip8-хвох подруби на прямую к 5 устройству что бы он получил свой ipна компе 2 включи статический ip на сетевуху (к примеру ip 192.168.254.1 а маску 255.255.255.0) и поставь галку у вайфая, чтобы использовать это подключение к интернет, для других сетевых подключненийна хвохе 1 выставляешь статический (ip 192.168.254.2 маску 255.255.255.0 а шлюз и ДНС 192.168.254.1)по идее тогда всё будет работать, тока когда играешь через систем линк создавать игры надо будет на хвохе 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас