Hellion 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Всем привет форумчане! Подскажите по такой роблеме: раньше при старте консоли, или при заходе писалось "Привествую %мое_имя%!" , а теперь "Привествую ???????!". Облазил везде, и в настройках учетке и на сайте xbox. Были русские символы - поменял на en, ситуация не изменилась. ЧТЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Проблема на всех устройствах Windows, вот ветка на форуме Майкрософт. Пока только одно тупое решение, в настройках учетной записи на Live.com переименовать в латиницу, потом обратно в кириллицу. У меня во время появления вопросительных знаков сотрудники microsoft залезали в учетную запись без моего ведома:Сведения профиля измененыСоединенные ШтатыIP-адрес 65.55.52.8Устройство или платформа НеизвестноБраузер или приложение Internet Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellion 0 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Проблема на всех устройствах Windows, вот ветка на форуме Майкрософт. Пока только одно тупое решение, в настройках учетной записи на Live.com переименовать в латиницу, потом обратно в кириллицу. У меня во время появления вопросительных знаков сотрудники microsoft залезали в учетную запись без моего ведома: Сведения профиля измененыСоединенные ШтатыIP-адрес 65.55.52.8Устройство или платформа НеизвестноБраузер или приложение Internet Explorer Спасибо, разобрался. Теперь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nimbys 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Надо тэг менять что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellion 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Заходил через консоль в меню управления профилем и где то там вбил то что мне нужно. До этого пробовал менять на сайте - не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас