Перейти к публикации

Ubisoft размышляет о Watch Dogs 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft размышляет о Watch Dogs 2

http://gamemag.ru/media/arts/new/76debb30a5e4ae47e7321a3a6b30cf89.jpg

Несмотря на то, что официально игра Watch Dogs 2 пока не анонсирована, никаких сомнений в появлении игры на свет нет. И в сиквеле Ubisoft не намерена снижать градус амбиций разработчиков.

- Нельзя позволить себе почивать на лаврах, нужно всегда быть готовыми рискнуть, - заявил Джонатан Морин (Jonathan Morin), один из исполнительных продюсеров первой части серии. - Нельзя останавливать свои попытки пробовать нечто новое, пускай это кажется сложным, а реализация нового решения не очевидна. К тому же, в продолжении всегда стоит добавлять что-то новое, и двигаться вперед. В этом всегда помогут фанаты и игровое сообщество, к которому мы тщательно прислушиваемся.

По словам Морина, в продолжении игрокам должны предоставить возможность создавать свои истории, не слишком скованные рамками сюжета. На данный момент игра Watch Dogs продалась более чем 9-ти миллионным тиражом.

- Я не считаю Watch Dogs идеальной в чем-то игрой, в ней достаточно потенциала для улучшений. Но подобные вещи не сразу заметны, и становятся видны уже спустя какое-то время, с точки зрения обычного игрока. Мы постараемся непременно удивить вас в следующий раз, - закончил Морин.

Источник:
http://gotps3.ru/article/watch_dogs_2_sobiraetsja_risknutj-170115/
Изменено пользователем creetos18

Лично мне, безумно понравилась первая часть :yea:

Надеюсь вторая будет еще круче :pff:

Как бы там все окейно, просто визуаль орезали, все ждали одного, а тут на тебе.

Как бы там все окейно, просто визуаль орезали, все ждали одного, а тут на тебе.

Да я в курсе по поводу графона. Я проходил на Xbox360, а там еще сильнее порезали. Это сделали специально, что бы народ переходил на консоли нового поколения.

Но в скоре я узнал, что и на консолях нового поколения не такая уж и крутая графика, как обещали разработчики. Радует то, что помимо Assassin's Creed, Ubisoft предумала новый проект, под названием Watch Dogs. 

Да я в курсе по поводу графона. Я проходил на Xbox360, а там еще сильнее порезали. Это сделали специально, что бы народ переходил на консоли нового поколения.

Но в скоре я узнал, что и на консолях нового поколения не такая уж и крутая графика, как обещали разработчики. Радует то, что помимо Assassin's Creed, Ubisoft предумала новый проект, под названием Watch Dogs. 

Тот же True Crime... только под новым названием.

Я не собираюсь ни с кем спорить. Самое главное, что мне игра понравилась. Не каждой игре это удается. Большинство Хитов прошли мимо меня. К сожелению не зацепили. А этой игре почему-то удалось.

Я не собираюсь ни с кем спорить. Самое главное, что мне игра понравилась. Не каждой игре это удается. Большинство Хитов прошли мимо меня. К сожелению не зацепили. А этой игре почему-то удалось.

Мне тоже игра понравилась, и вообще пофиг что плохого про нее говорят.

Мне тоже игра понравилась, и вообще пофиг что плохого про нее говорят.

Потому что игра действительно хороша. Говорят плохо только графодрочеры.

О, очередной конвеер хотят запилить?
Может повторится история серии AC, где первая часть тоже была слабоиграбильным и однообразным бессюжетным говнецом. Но каждая следующая часть становилась все лучше и лучше.

О, очередной конвеер хотят запилить?

Может повторится история серии AC, где первая часть тоже была слабоиграбильным и однообразным бессюжетным говнецом. Но каждая следующая часть становилась все лучше и лучше.

Первая АС была норм, вторая замечательная но конец уг, в 3юю не играл, но говорят там сюжет бомба, а АС IV понравился пиратской тематикой, но Unity брать нет особого желания))))

Странно, вроде во все части играл, да и в Sleeping Dogs тоже, и всё равно не понимаю что за чушь вы несёте. Сходство, кроме собственно жанра тпс+гтаподобнаяпесочница, минимальное.

в 3юю не играл, но говорят там сюжет бомба

Врут.

Потому что игра действительно хороша. Говорят плохо только графодрочеры.

Помимо отсутствующего графона, там пустой мир, примитивный геймплей, банальный сюжет.

В неё если и играть, то лучше проходить одну сюжетку. Дрполнительные миссии навеевают скуку.

В неё если и играть, то лучше проходить одну сюжетку. Дрполнительные миссии навеевают скуку.

Сюжетка тоже не особо интересная :hmm:

Ну это так, эти дополнительные миссии однообразные. Надеюсь что во второй части будет получше с этим.

Ну это так, эти дополнительные миссии однообразные. Надеюсь что во второй части будет получше с этим.

А вот с этим не согласен. Вот взять хотябы захват вышек. К каждой свой подход. И в остальных заданиях тоже. Да соглашусь, что есть много похожих миссий, но реализация в каждой своя.

Помимо отсутствующего графона, там пустой мир, примитивный геймплей, банальный сюжет.

геймплей ОЧЕНЬ понравился 

Вот многие прошли игру и утверждают, что она плохая. Раз так, то зачем было проходить? Если мне нравится игра, то я прохожу её, если не нравится, то соответственно не прохожу. А вы, что через силу проходили? 

@contact300, проходили потому, что за 2700 купили игру :loool:

А поссмотреть обзор от самого Логвинова, поссмотреть прохождение на youtube (не все конечно же), ну и в крайнем случаи скачать с торрентов. Все это сделать ради того, чтобы понять, нужна тебе данная игра или нет. А так платить 2700 не зная за что? Как-то не правильно. Цены сейчас высокие и раскидываться деньгами не нужно. Но это мое мнение, а решать конечно же вам. Без обид)))

@contact300, проходили потому, что за 2700 купили игру :loool:

Я нет. Игра прекрасна все равно. Геймплей приятный и увлекательный.

9 миллионов мух сыты и хотят добавки :facepalm:

Просто они верят в повторение истории с AC-AC2 :amm:

Просто они верят в повторение истории с AC-AC2 :amm:

Первый Ac был шагом во что новое и там было что доводить до ума.А как можно сделать что то дельное из унылого клона Gta  c физикой из Saint Row?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...