Woodcutter 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Общага из Bully на движке Unreal Engine 4 http://gamemag.ru/media/arts/new/a66b167ffd0e4ff86d861d082016ca92.jpg Пользователь Youtube под ником Wez Arthur опубликовал видеоролик, в котором он продемонстрировал воссозданную на движке Unreal Engine 4 комнату Джимми Хопкинса из приключенческой игры Bully. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=C1uEzZY2t2Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Вот бы продолжение поскорее запилили. В свое время завис в нее на 4 дня, реально никуда не выходил только целыми днями играл, пока 1000 не выбил. До этого такой силой притяжения на меня обладала только ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Переиздание :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Гавно како ето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 FPS проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Вот бы продолжение поскорее запилили. В свое время завис в нее на 4 дня, реально никуда не выходил только целыми днями играл, пока 1000 не выбил. До этого такой силой притяжения на меня обладала только ГТА.Меня конечно так игра не зацепила, но мой друг ее обожает. Он раз 5 ее прошел, это его любимая игра. Незнаю что в ней такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Трек приятный, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Нормально, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 больше музыка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Трек приятный, понравился. Нормально, мне понравилось.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Ну фанаты у любой игры есть, почему бы им не воссоздать на каком нибудь движке? Вот например готику 2ю в данный момент портируют на двигле скайрима, крайзиса и еще на андройд уже карту запилили, причем сам пробовал все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Меня конечно так игра не зацепила, но мой друг ее обожает. Он раз 5 ее прошел, это его любимая игра. Незнаю что в ней такого.Потому что это уникальная в своем роде игра, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Прохлдил на пс2 очень давно. От такого ремастереда бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ну фанаты у любой игры есть, почему бы им не воссоздать на каком нибудь движке? Вот например готику 2ю в данный момент портируют на двигле скайрима, крайзиса и еще на андройд уже карту запилили, причем сам пробовал все работает.В это я бы поиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас