Перейти к публикации

Общага из Bully на движке Unreal Engine 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Общага из Bully на движке Unreal Engine 4

http://gamemag.ru/media/arts/new/a66b167ffd0e4ff86d861d082016ca92.jpg

Пользователь Youtube под ником Wez Arthur опубликовал видеоролик, в котором он продемонстрировал воссозданную на движке Unreal Engine 4 комнату Джимми Хопкинса из приключенческой игры Bully.

Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=C1uEzZY2t2Y

Вот бы продолжение поскорее запилили. В свое время завис в нее на 4 дня, реально никуда не выходил только целыми днями играл, пока 1000 не выбил. До этого такой силой притяжения на меня обладала только ГТА.

Вот бы продолжение поскорее запилили. В свое время завис в нее на 4 дня, реально никуда не выходил только целыми днями играл, пока 1000 не выбил. До этого такой силой притяжения на меня обладала только ГТА.

Меня конечно так игра не зацепила, но мой друг ее обожает. Он раз 5 ее прошел, это его любимая игра. Незнаю что в ней такого.

Ну фанаты у любой игры есть, почему бы им не воссоздать на каком нибудь движке? Вот например готику 2ю в данный момент портируют на двигле скайрима, крайзиса и еще на андройд уже карту запилили, причем сам пробовал все работает.

Меня конечно так игра не зацепила, но мой друг ее обожает. Он раз 5 ее прошел, это его любимая игра. Незнаю что в ней такого.

Потому что это уникальная в своем роде игра, не?

Ну фанаты у любой игры есть, почему бы им не воссоздать на каком нибудь движке? Вот например готику 2ю в данный момент портируют на двигле скайрима, крайзиса и еще на андройд уже карту запилили, причем сам пробовал все работает.

В это я бы поиграл!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...