Перейти к публикации

Rebellion анонсировали переиздание Sniper Elite III

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rebellion анонсировали переиздание Sniper Elite III

http://gotps3.ru/files/articles/headings/rebellion_prodolzhaet_doitj_sniper_elite-160115.jpg

Очередное переиздание   :ayfkm: носит название Sniper Elite 3: Ultimate Edition Ultimate Edition. Помимо самой игры в издание войдут все ранее выпущенные дополнения к ней, включая миссии по спасению Уинстона Черчилля и убийству Адольфа Гитлера. Вдобавок покупатели получат шесть мультиплеерных карт (Fracture, Night Watch, Outpost Canyon, Plantation, Lost Valley и Airstrip) и столько же наборов оружия. Цена на Sniper Elite 3 Ultimate Edition не разглашается. Также неизвестно, планируется ли выпуск переиздания на PC.

События третьей части Sniper Elite происходят во время Второй мировой войны. Ее главным героем является Карл Фейрберн, элитный агент УСС, который отправился в Северную Африку с целью помочь Союзникам против нацистов. Несмотря на смешанные отзывы критиков, игра продалась тиражом 960 тысяч копий.

Sniper Elite 3: Ultimate Edition — второй крупный анонс от Rebellion с начала этого года. В минувшую пятницу британцы представили на суд публики сборник-антологию, посвященную «зомби-режиму» Sniper Elite. Как и Zombie Army Trilogy. 

Игра выйдет 10 марта на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:
http://gmbox.ru/sniper-elite-3/anonsirovano-pereizdanie-sniper-elite-3
http://gotps3.ru/article/rebellion_prodolzhaet_doitj_sniper_elite-160115/
Изменено пользователем creetos18

ахренеть, это что шутка? игра жуткий кал, только 1 часть была суперской!

ахренеть, это что шутка? игра жуткий кал, только 1 часть была суперской!

+1. помню часами проходил миссии, чтобы фрицы не спалили, все по стелсу. :mega_cute: 

Разрабы такие :"Если другие могут, то почему бы и нам не попробывать?"

Изменено пользователем creetos18

Дрянь какая то. Во первых игра вышла недавно и в принципе и так неплохо выглядит. Во вторых игра хоть местами в начале и доставляет, к середине скатывается в унылое ..овно. В натуре, развод какой то не смешной.

Лол) я играл только во вторую часть) мне в принципе понравилось) проходил на хардкоре) не знаю играть в эту или нет

Лол) я играл только во вторую часть) мне в принципе понравилось) проходил на хардкоре) не знаю играть в эту или нет

Я сыграл и мой вывод такой, эта часть говно.

Для переиздания уже не нужно ждать нового поколения консолей :amm: Даешь Sniper Elite 3 каждый год :bleat:

Лол. Выпустить игру, а потом выпустить ее переиздание на те же платформы. Вангую графически лучше не станет

з.ы. да и игра говно, только эпические слоу мо с трощением костей при попадании пули тащили, но после пары миссий надоедает. Довольно унылая игра, не представляю себе человека который купит переиздание этого

За что????!!!! В свое время играл в нее на 360м, не стоит она ни грамма чтобы ее переиздавали.

+1. помню часами проходил миссии, чтобы фрицы не спалили, все по стелсу. :mega_cute:

... Ага, поставишь растяжечки на узкой улочке, и идёшь себе миссию выполнять и тут где-то в далеко

- Ба-Бах!Какой-то фриц или нквд-шник неудачно попытался тебя обойти с тыла!)))

Изменено пользователем elexx

Все прочитали слово "переиздание" в тексте новости, и раскудахтались один за другим. А на деле это обычное GOTY издание со всеми дополнениями и картами. Такие "переиздания" в прошлом поколении каждый год штамповали.

Ну так в тексте новости должно было написано что это просто готи издание. з.ы. игра говно и даже этого не заслуживает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...