dio 10 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Вот-вот, часто эти люди все равно делают выбор в пользу одной консоли, а другую поливают на чем свет стоит, похлеще всех фанатиков, ведь у них козырь - они сравнили обе, после чего одна в шкафу оказалась. Вопрос- зачем тогда иметь две??У них есть это право - так, как они поюзали обе(!) консоли. А тут многие с последней зрплт купили себе хуанчик иль сони4 и, естественно, боготворят сей желанный игровой девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ну коли есть желание, бери пока уж цены достойные. В эльдорадо у меня с кинектом стоит столько же что и в ноябре. Странно, но факт. Думаю с февраля лафа везде закончица.Да после новогодние отходники по финансам) А желание точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Я думаю ваньку из за киннекта взять и игр для негоНу если есть и желание и возможность, то конечно.... У них есть это право - так, как они поюзали обе(!) консоли. А тут многие с последней зрплт купили себе хуанчик иль сони4 и, естественно, боготворят сей желанный игровой девайс.Ну я например юзал периодически в течении года пс4 у друга, а с запуска в россии все равно бокс себе взял и не жалею не сколько....Опять же знаю людей, которые покупают пс4, потому что он лучше, а почему объяснить не могут, поэтому и считаю их жертвой пиара- продажи, мощность и тд.... Да и не обязательно с последней зп, я не настолько вообще фанатею от игр, чтобы покупать 2 приставку, есть же куча возможностей потратить эти деньги по-другому...так что выбор каждогов итоге, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @Baggins, понимаю ) Сам такой же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Быстрой победы у пс4 не вышло. Спенсер не даст расслабиться хираю. Еще пол года назад я считал что про хуан можно забыть. Теперь он стоит у меня дома и я уверен что игр которые мне понравятся будет достаточно.о да, убрали кинект(хотя с начало сказали что этого не случится не когда) цена -100бачей. И потом еше ручками скинули 50бачей. Да вот это маркетинг от бога)Хотя я бы хрен купил этот кирпич если бы его толкали только с кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас