Misery 15 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Обед еще не закончился?!Ыхыхы))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Обед еще не закончился?!А ты че так рано со школы то пришел?( А по теме, так 350 даляров норм цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 А ты че так рано со школы то пришел?( А по теме, так 350 даляров норм цена.Работу-работую, извини не оправдал твои надежды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 2 месяца или месяца 2, разница прям великаяЛижбы ляпнутьЛижбыЛижбы :dad:Все так он сказал. Нерабочий псн для мономыслящих с пингвином голубых кровей это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ЛижбыЛижбы :dad:Все так он сказал. Нерабочий псн для мономыслящих с пингвином голубых кровей это норма.Лижбы, лижбы, лиж бы При профилактики онлайн и тусовка работает, в чем проблема то?! А при дос в последний раз и лайф страданул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Лижбы, лижбы, лиж быПри профилактики онлайн и тусовка работает, в чем проблема то?!А при дос в последний раз и лайф страданулСтраданул, но воскрес гораздо быстрее. Лично у меня очень бомбит когда не работает лайв когда я хочу им воспользоваться, т.к. играю редко за неимением времени. При столь длительной, как у псн, паузе в работе лайва у меня был бы жуткий бугурт. Деньги уплачены же ж за каждую минуточку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Главные переживалы за судьбу Хуана отписались. Прекрасно.Ну а как, ты же тоже регулярно отписываешься, вот и пишите друг другу. Через полгода МС начнет их даром раздавать. И люмию в придачу Для них все равно главное статистика, а значит можно и даром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Страданул, но воскрес гораздо быстрее. Лично у меня очень бомбит когда не работает лайв когда я хочу им воспользоваться, т.к. играю редко за неимением времени. При столь длительной, как у псн, паузе в работе лайва у меня был бы жуткий бугурт. Деньги уплачены же ж за каждую минуточку ))Так игры играются и мультиплеер пашет, в чем проблема то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Так игры играются и мультиплеер пашет, в чем проблема то?!Как так?! Псн лежит, а мульт работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Как так?! Псн лежит, а мульт работает?А вот так, не работал только при дос атаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 биллицелка мокрощелка не цветет твоя пещерка)Добрый день Александр Сергеевич Пакман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheAkdov 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 расскажи где за 16 можно взять?У вас я не знаю где, на яндекс маркете поищи, я в казани живу, продали американку с проапгрейденым бп и гарантийкой на год, голая без киннекта и игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Загляните лучше с таким вопросом в тему анчартед 60, непредвзятый модератор ). Да иди уже отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Короче сони- тонущий корабль и время это покажет, а многомилионная аудитория пс4- несчастные люди, которые повелись на пиар, ведь здравомыслящих людей в мире все меньше к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Короче сони- тонущий корабль и время это покажет, а многомилионная аудитория пс4- несчастные люди, которые повелись на пиар, ведь здравомыслящих людей в мире все меньше к сожалениюОткуда вы такие беретесь, при чем в этой новости сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @Baggins, оттуда же откуда и вы в новостях про хуан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @Baggins, оттуда же откуда и вы в новостях про хуан )таки да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Короче сони- тонущий корабль и время это покажет, а многомилионная аудитория пс4- несчастные люди, которые повелись на пиар, ведь здравомыслящих людей в мире все меньше к сожалениюЭто тебе Фил сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @Baggins, оттуда же откуда и вы в новостях про хуан )У вас все нормально?!) это и есть новость про Хуан, а вы и сюда чудом сами сони приписали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 У вас все нормально?!) это и есть новость про Хуан, а вы и сюда чудом сами сони приписали)Ну глупости же) 4-ый пост в этой теме посмотри-ка) Это тебе Фил сказал?)Это же очевидно просто некоторые тяжело принимают действительность :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Короче сони- тонущий корабль и время это покажет, а многомилионная аудитория пс4- несчастные люди, которые повелись на пиар, ведь здравомыслящих людей в мире все меньше к сожалениюРеально самые адекватные люди это те, которые имеют по 2 консоли... А то от фанатиков уже тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Реально самые адекватные люди это те, которые имеют по 2 консоли... А то от фанатиков уже тошно.Тут из двумя консолями есть веселые люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Тут из двумя консолями есть веселые людиВот-вот, часто эти люди все равно делают выбор в пользу одной консоли, а другую поливают на чем свет стоит, похлеще всех фанатиков, ведь у них козырь - они сравнили обе, после чего одна в шкафу оказалась. Вопрос- зачем тогда иметь две?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Вот-вот, часто эти люди все равно делают выбор в пользу одной консоли, а другую поливают на чем свет стоит, похлеще всех фанатиков, ведь у них козырь - они сравнили обе, после чего одна в шкафу оказалась. Вопрос- зачем тогда иметь две??Я думаю ваньку из за киннекта взять и игр для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Я думаю ваньку из за киннекта взять и игр для негоНу коли есть желание, бери пока уж цены достойные. В эльдорадо у меня с кинектом стоит столько же что и в ноябре. Странно, но факт. Думаю с февраля лафа везде закончица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас