creetos18 22 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Анимационный тизер The Order: 1886http://igrashka.org/uploads/posts/2014-12/igrashka.org_14195458681.jpeg Компания Sony выпустила анимационный тизер шутера The Order: 1886. В ролике рассказывается история мальчика по имени Бобби Пейдж, который превратился в оборотня и убил своих родителей.Согласно сюжету тизера, мальчик стал меняться после того, как его кто-то укусил на улицах Лондона. Предполагается, что это был один из полукровок (half-breeds), мутантов, с которыми человечество ведет войну на протяжении столетий. Действие The Order: 1886 разворачивается в альтернативном Лондоне конца XIX века. Главным героем стал Сэр Галахад, член древнего Ордена, который борется с полукровками и стоит на страже британской монархии. Игра выйдет 20 февраля эксклюзивно на консоли PS4. Источник: http://gmbox.ru/order-1886/animacionnyy-tizer-order-1886 Изменено 15 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 да все кому надо уже видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Шляпа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Шляпа какая-то.Шутка про то, что унылый тизер все равно круче унылого геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Шутка про то, что унылый тизер все равно круче унылого геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 а как по мне игра поинтересней чем слешерок мартовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 а как по мне игра поинтересней чем слешерок мартовскийТы бы еще с нфс сравнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я теперь и не знаю даже, что унылей в этой игре. Тизеры, геймплей или эти йодаграфичные душевные полосы на пол экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 а как по мне игра поинтересней чем слешерок мартовскийПокайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас