Перейти к публикации

дети и консоли.

habib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это ты, конечно, не подумав вякнул.

Он наверное имел ввиду что не для детей симс.

@Rambler, симс такое же говно для детей как и гатеа или колофдюти. Волосатые Потные взрослые мужики в такое не играют.

@Rambler, симс такое же говно для детей как и гатеа или колофдюти. Волосатые Потные взрослые мужики в такое не играют.

Ясно, просто никогда не играл в такую игру.

Я так понимаю волосатые потные мужики играют в крю и мгс?

Он не простой фрукт с выбитой штукой в обоих Фолычах и Скайриме.

Откуда мне знать во что они играют.

Он не простой фрукт с выбитой штукой в обоих Фолычах и Скайриме.

Видел я гайды на ютабе как ачивы выбивать за 5 минут в любой игре. з.ы. по мнению истинных олдфагов фолычи 3 и нв не труе, 1-2 ван лав(я естессно не олдфаг, поэтому не люблю рпг)

если ты не понял, он тебе лицо хочет бить.

ЛОл. Хотя ты чертовски прав. Даешь пвп

ДУмаю если маленький ребенок играет в лего, гонки и т.п, ничего страшного не случится

Если он целыми днями будет задрачивать, вместо того что бы развиваться - ничего хорошего тоже

@maxbesheniy, никакого розжига. Вроде как тут все люди взрослые в основном, пошутить любят, куда ж без этого, но вроде адекватные. Просто жена переживает и говорит "ты своими видеоиграми всю психику сыну поломал".

Я бы бежал от такой...

@maxbesheniy, ачивки в фолачах и скуриме для даунов. Я и выбил поэтому все. В ню вегосе посложнее только были в длц, где челленджи.

ДУмаю если маленький ребенок играет в лего, гонки и т.п, ничего страшного не случится

какое лего? пример броиса ничему не учит.

Симс хорошая игра. Помню как строил дом своей мечты. Потом создал персонажа похожего на меня, подругу под идеал. Все хорошо, детей нарожали. Работу нашли. А потом позвали гостей. Я убрал все двери сжог их. Потом везде были призраки. Заселил новую пару, позвал гостей. Сами хозяева в джакузе сношались. И пртзраки всех напугали до смерти. А кто остался жить, опять сжог. И так раз 10. Потом выкапывал могилы и продавал что из них доставал.

Хорошая игра.

Александр - Мазохист

Для детей эе спец игры есть? Классика.

Менхан 2 части и постал.

:likeasir: На основании критических высказываний о себе благородных донов, принявших участие в сложившейся дискуссии, делаю для себя грустный, но ожидаемый вывод, что видеоигры "детям не игрушка".

:likeasir: На основании критических высказываний о себе благородных донов, принявших участие в сложившейся дискуссии, делаю для себя грустный, но ожидаемый вывод, что видеоигры "детям не игрушка".

Не обижайся друг, все хорошо. Много не давай играть детям,а в меру будет часа два в день, или там через пару дней, думаю вреда не причинит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...