Перейти к публикации

дети и консоли.

habib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы опросить участников форума о ваших детях и их взаимототношениях с консолями. С какого возраста вы разрешаете им играть в видеоигры? Повлияли ли видеоигры на развитие детей? Есть ли у детей проблемы в общении со сверстниками в детском саду или школе из-за видеоигр? Были ли конфликты в семье из-за консолейи видеоигр? Прошу всех, кто думает о воспитании своих детей откликнуться.

Я играю в игры с самого детства, а недавний психологический тест показал, что я мазохист и люблю причинять боль другим.
#СпасёмДетей

Детей нет но есть младший брат. Если я ему не разрешаю поиграть он психует словно у него последний кусок хлеба забрали. Оградите детей от игр и интернета, дайте в руки книгу. Сам в детстве мало играл, был только дендик и то не долго. Детям нельзя это давать потому что в раннем детстве закладывается то каким он будет когда вырастет. Запишите его на футбол или баскетбол)

Я играю в игры с самого детства, а недавний психологический тест показал, что я мазохист и люблю причинять боль другим.

#СпасёмДетей

Играю с детства, стал дауном благодаря игорам.

Я играю в игры с детства, а сейчас хочу испражниться в глазницу выкопанного из могилы верующего человека, убить беззащитных женщин и их родственников, а затем убить себя  :bte:

ну вы даете  :laugh1:

Я играю в игры с детства, а сейчас хочу испражниться в глазницу выкопанного из могилы верующего человека, убить беззащитных женщин и их родственников, а затем убить себя  :bte:

ты это... деда своего из обреза застрели

С детства играюсь... Из-за игр получил магистра инженерии... Так что щитаю шо игры можно давать детям только после института... =3

Аниме лист / Хентай лист / Сериал лист / Профиль Steam

Сам играю с 4 лет, от игр стал хачиком.

В 90е приставка действительно могла спасти от "момента" в пакетах или синего по вене.Т.к формировала круг общения из таких же задротов как и ты.Сейчас с этим проще т.к дети если не за приставкой то просто в интернетах целый день сидят.

Изменено пользователем Claud10

у самого сыну почти 4 года. С 3-х лет разрешаю ему играть в марио на вии и прочее подобное. Проблема в том, что в детском саду другие дети не понимают его, когда он им про видеоигры зачесывает, вот такие проблемы с общением.

В 90е приставка действительно могла спасти от "момента" в пакетах или синего по вене.Т.к формировала круг общения из таких же задротов как и ты.Сейчас с этим проще т.к дети если не за приставкой то просто в интернетах целый день сидят.

тебя не спасла

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-7407.jpg?_r=1414420913

у самого сыну почти 4 года. С 3-х лет разрешаю ему играть в марио на вии и прочее подобное. Проблема в том, что в детском саду другие дети не понимают его, когда он им про видеоигры зачесывает, вот такие проблемы с общением.

Это норма.

А может просто если ты дибил, то и пакеты с венами присутствуют? А если не дибил, то их нет? Подумай над этим, а не приставку пришивай сюда.

У девушки двоюродный младший брат лет с 5 наверное за компьютером, идиот тот еще. Родители балуют, играет сутками, недавно пс4 взяли(помимо того, что есть 360 и пс3). Приехали к нам как-то в гости, так и от телефона оторваться не может(играл в танки, жутко психовал и обзывал всех дебилами в игре). Сейчас ему 13, в школу провожает бабушка, дома одного не оставляют, сам в свои 13 дома даже поесть себе не может разогретьда я в его годы баб трахал,лол.Толи это еденичный случай, то ли дети сейчас дебильнее из-за интернетов и игорей, хотя посмотрев на школоту в инете и на улицах я в этом убеждаюсь. Так что считаю, что современным детям нужно ограничивать доступ в разумных пределах, по крайней мере следить за ними, общаться, объяснять и воспитывать, а не оставлять на самотек. 

Здорово наверное играть в консольки со своим сыном :happycry:  Вспоминаю свое ламповое детство, когда играли с отцом сначала в денди(марио, танчики, контру, мортал комбат и тд), после на сеге в реслинг, мортал комбат, голден акс и еще много чего, эх... :fa:

А может просто если ты дибил, то и пакеты с венами присутствуют? А если не дибил, то их нет? Подумай над этим, а не приставку пришивай сюда.

С такой регой 02.11.2014 ты мне будешь рассказывать что творилось в дворах и подьездах в 90е.И как тысячи комнатных мальчиков с помощью  "ну чего слабо" или "разок можно попробовать" подсаживали их случайные приятели на всё это дерьмо.

Изменено пользователем Claud10

Нужно следить за детьми чтобы играли не более трех часов в день и пускали не более грамма по вене, плюс создать фейковый аккаунт в одноклассниках, зафрендить свое чадо и ставить классы под фотками на фоне голых и пьяных одноклассниц. Плюс нужно давать в школу много одноразовых шприцов, дабы минимизировать шанс заболеть эболой, спидом или православием. Ну и что я еще могу сказать, Слава Украине, играйте только в хорошее!

Изменено пользователем SLowRider

С такой регой 02.11.2014 ты мне будешь рассказывать что творилось в дворах и подьездах в 90е

о том, что происходило в дворах в 90-е, знают только олдфаги с регой 2007 года

о том, что происходило в дворах в 90-е, знают только олдфаги с регой 2007 года

Всё верно написал,но жаль не с основного аккаунта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...