habib 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Хотелось бы опросить участников форума о ваших детях и их взаимототношениях с консолями. С какого возраста вы разрешаете им играть в видеоигры? Повлияли ли видеоигры на развитие детей? Есть ли у детей проблемы в общении со сверстниками в детском саду или школе из-за видеоигр? Были ли конфликты в семье из-за консолейи видеоигр? Прошу всех, кто думает о воспитании своих детей откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я играю в игры с самого детства, а недавний психологический тест показал, что я мазохист и люблю причинять боль другим.#СпасёмДетей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 , неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 habib иди пили прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Детей нет но есть младший брат. Если я ему не разрешаю поиграть он психует словно у него последний кусок хлеба забрали. Оградите детей от игр и интернета, дайте в руки книгу. Сам в детстве мало играл, был только дендик и то не долго. Детям нельзя это давать потому что в раннем детстве закладывается то каким он будет когда вырастет. Запишите его на футбол или баскетбол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Играю с детства, стал дауном благодаря игорам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я играю в игры с самого детства, а недавний психологический тест показал, что я мазохист и люблю причинять боль другим.#СпасёмДетей Играю с детства, стал дауном благодаря игорам. Я играю в игры с детства, а сейчас хочу испражниться в глазницу выкопанного из могилы верующего человека, убить беззащитных женщин и их родственников, а затем убить себя :bte:ну вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я играю в игры с детства, а сейчас хочу испражниться в глазницу выкопанного из могилы верующего человека, убить беззащитных женщин и их родственников, а затем убить себя :bte:ты это... деда своего из обреза застрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 С детства играюсь... Из-за игр получил магистра инженерии... Так что щитаю шо игры можно давать детям только после института... =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Аниме лист / Хентай лист / Сериал лист / Профиль SteamСам играю с 4 лет, от игр стал хачиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) В 90е приставка действительно могла спасти от "момента" в пакетах или синего по вене.Т.к формировала круг общения из таких же задротов как и ты.Сейчас с этим проще т.к дети если не за приставкой то просто в интернетах целый день сидят. Изменено 15 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Вы становитесь предсказуемыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 у самого сыну почти 4 года. С 3-х лет разрешаю ему играть в марио на вии и прочее подобное. Проблема в том, что в детском саду другие дети не понимают его, когда он им про видеоигры зачесывает, вот такие проблемы с общением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 В 90е приставка действительно могла спасти от "момента" в пакетах или синего по вене.Т.к формировала круг общения из таких же задротов как и ты.Сейчас с этим проще т.к дети если не за приставкой то просто в интернетах целый день сидят.тебя не спаслаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-7407.jpg?_r=1414420913 у самого сыну почти 4 года. С 3-х лет разрешаю ему играть в марио на вии и прочее подобное. Проблема в том, что в детском саду другие дети не понимают его, когда он им про видеоигры зачесывает, вот такие проблемы с общением.Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 меня не спаслаhttp://i65.fastpic.ru/big/2015/0115/80/f15e8f09b8823d1acbcf4d7a97e23980.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 В 90е приставка действительно могла спасти от "момента" в пакетах или синего по вене.Т.к формировала круг общения из таких же задротов как и ты.Сейчас с этим проще т.к дети если не за приставкой то просто в интернетах целый день сидят.А может просто если ты дибил, то и пакеты с венами присутствуют? А если не дибил, то их нет? Подумай над этим, а не приставку пришивай сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 У девушки двоюродный младший брат лет с 5 наверное за компьютером, идиот тот еще. Родители балуют, играет сутками, недавно пс4 взяли(помимо того, что есть 360 и пс3). Приехали к нам как-то в гости, так и от телефона оторваться не может(играл в танки, жутко психовал и обзывал всех дебилами в игре). Сейчас ему 13, в школу провожает бабушка, дома одного не оставляют, сам в свои 13 дома даже поесть себе не может разогретьда я в его годы баб трахал,лол.Толи это еденичный случай, то ли дети сейчас дебильнее из-за интернетов и игорей, хотя посмотрев на школоту в инете и на улицах я в этом убеждаюсь. Так что считаю, что современным детям нужно ограничивать доступ в разумных пределах, по крайней мере следить за ними, общаться, объяснять и воспитывать, а не оставлять на самотек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 игры для быдла я щетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 игры для быдла я щетаю.Что ты делаешь на этому форуме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Что ты делаешь на этому форуме? )Троллит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 у самого сыну почти 4 года. С 3-х лет разрешаю ему играть в марио на вии и прочее подобное. Проблема в том, что в детском саду другие дети не понимают его, когда он им про видеоигры зачесывает, вот такие проблемы с общением.Здорово наверное играть в консольки со своим сыном Вспоминаю свое ламповое детство, когда играли с отцом сначала в денди(марио, танчики, контру, мортал комбат и тд), после на сеге в реслинг, мортал комбат, голден акс и еще много чего, эх... :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) А может просто если ты дибил, то и пакеты с венами присутствуют? А если не дибил, то их нет? Подумай над этим, а не приставку пришивай сюда.С такой регой 02.11.2014 ты мне будешь рассказывать что творилось в дворах и подьездах в 90е.И как тысячи комнатных мальчиков с помощью "ну чего слабо" или "разок можно попробовать" подсаживали их случайные приятели на всё это дерьмо. Изменено 15 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) В 90е приставка действительно могла спасти от "момента" в пакетах или синего по вене.Т.к формировала круг общения из таких же задротов как и ты.Сейчас с этим проще т.к дети если не за приставкой то просто в интернетах целый день сидят.Нужно следить за детьми чтобы играли не более трех часов в день и пускали не более грамма по вене, плюс создать фейковый аккаунт в одноклассниках, зафрендить свое чадо и ставить классы под фотками на фоне голых и пьяных одноклассниц. Плюс нужно давать в школу много одноразовых шприцов, дабы минимизировать шанс заболеть эболой, спидом или православием. Ну и что я еще могу сказать, Слава Украине, играйте только в хорошее! Изменено 15 января 2015 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 С такой регой 02.11.2014 ты мне будешь рассказывать что творилось в дворах и подьездах в 90ео том, что происходило в дворах в 90-е, знают только олдфаги с регой 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 о том, что происходило в дворах в 90-е, знают только олдфаги с регой 2007 годаВсё верно написал,но жаль не с основного аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас