Woodcutter 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) История упадка мира в сюжетном трейлере The Witcher 3 http://i.playground.ru/i/45/26/40/00/news/icon.600xauto.jpg?v1 События The Witcher 3: Wild Hunt разворачиваются в непростом фэнтезийном мире, и если вы не знакомы с литературным первоисточником, то у вас может возникнуть множество вопросов. Однако в последнем сюжетном трейлере The Witcher 3 рассказывается история этой вселенной. Поскольку трейлер короткий, то он касается лишь самых основных моментов: появления магии, чудовищ и монстров, а также ведьмаков, которые стали защищать мир людей от порождений тьмы. Разумеется, реальную подоплеку со всеми необходимыми подробностями можно узнать, лишь прочитав романы Сапковского, что вам и советуем. Релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоится на PC, PS4 и Xbox One в мае. UPD. Трейлер на русском: https://www.youtube.com/watch?v=Otwm2NwPK5Q Источник: http://www.playground.ru/news/istoriya_upadka_mira_v_syugetnom_treylere_the_witcher_3-46254/ Изменено 15 января 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 На русском бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Сейчас читаю четвертую книгу. Вселенная очень затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Красиво, художники постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Красивый трейлер, но чтобы полноценно рассказать всю предысторию третьего Ведьмака понадобится не меньше 6-7 часов видео. Как трилогия Властелина колец, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Сейчас читаю четвертую книгу. Вселенная очень затягивает.А я на второй остановился, почти в конце, потом обязательно продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) del Изменено 15 января 2015 пользователем Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 А я на второй остановился, почти в конце, потом обязательно продолжу.Я решил добить все (кроме последней 2013го), уж очень легко идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я решил добить все (кроме последней 2013го), уж очень легко идет2013я первая по хронологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @MoonCry, даже так? Интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Первые книги самые шикарные, ближе к концу появляется слишком много политики, слишком много имен. Доходило до того что к концу я просто уже забывал кто есть кто. Трейлер красивый но назвать это пересказом истории это слишком)) так пару слов сказали. А что за новая книга 2013 года? Можно название? Изменено 15 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @MoonCry, даже так? Интересная?Ды так себе. Отдельная история из жизни Геральта, читать когда угодно можно. А что за новая книга 2013 года? Можно название?Сезон гроз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас