xboxer2 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Продам Xbox one 500gb РСТкуплена в середине декабря 2014 есть чекполный комплект без киннектаGold live 1 годигры на аккаунте куплена с личной карты в личном кабинете все транзакции имеютсяИгры:Killer instinct season 2, Forza 5, Тени мордора, Batlefield 4 premium edition, UFC, TitanFall, Max the curse of brotherhood, Worms Battlegrounds, Powerstar Golf,Sunset overdrive, Nba 15 ,Fifa 15, Sleeping dogs, D4: Dark Dreams Don't Die, Far Cry 4.Новая приставка в м-видео 25000р без игрПродам за 30000 с торгом.кому дорого обосновывайте свои доводы.всем спасибо. Изменено 15 января 2015 пользователем xboxer2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Обосную. Xbox One 500GB + Assassins Creed Unity [RUS] + Black Flag [RUS] [РоСТест] = 20990 в видеоигр.нетА список игр тянет на тысяч 5-6 в основном из-за FarCry4, Тени мордора и Sunset. Все остальное не имеет веса т.к. на распродажах всяких сливается с большой скидкой, а в двойках так вообще за копейки.Адекватная цена твоего предложения 23-24 тысячи за все вместе. Изменено 15 января 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 xboxer2Подожди немного пока не закончатся в магазах запасы по старой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer2 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) в видео играх ценник старый либо не повысили еще либо распродают запасы.мне кажется если тут продавать такой комплект с играми в списке только на дисках один фиг напишут дорого.видел где то дешевле ? покажи только на с.ном авито продают по 25р приставки с 1-2 играми. https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/prodam_xbox_one_i_dve_igryfifa_15_i_gta_5_492684674 так что ценник адекватен. может на рубль два подвинусь но не больше. Обосную. Xbox One 500GB + Assassins Creed Unity [RUS] + Black Flag [RUS] [РоСТест] = 20990 в видеоигр.нетА список игр тянет на тысяч 5-6 в основном из-за FarCry4, Тени мордора и Sunset. Все остальное не имеет веса т.к. на распродажах всяких сливается с большой скидкой, а в двойках так вообще за копейки.Адекватная цена твоего предложения 23-24 тысячи за все вместе. Изменено 15 января 2015 пользователем xboxer2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 в видео играх ценник старый либо не повысили еще либо распродают запасы.мне кажется если тут продавать такой комплект с играми в списке только на дисках один фиг напишут дорого.видел где то дешевле ? покажи только на с.ном авито продают по 25р приставки с 1-2 играми. https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/prodam_xbox_one_i_dve_igryfifa_15_i_gta_5_492684674 так что ценник адекватен. может на рубль два подвинусь но не больше.Твоя ссылка немного некорректна) там разные цены есть, https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/igrovaya_pristavka_xbox_one_microsoft_500gb_491724652 вот допустим есть такое предл-е. Я покупал вообще оч удачно, за 17к бокс + 2 джойста + 5 игр(GTA5, AC:Unity,Forza последняя, COD:AW, Ryse) (спартан ассаулт за 6ю игру не считаю), +2 Charge Kit,). И такие предложения проскакивают, но оч быстро уходят. Вчера видел комплект победнее за 15000. там 2 или 3 игры и 2 джойста. Без чардж китов. P.S. я не обсуждаю ценник, просто 25к - это новый. А ты бери свой юзанный и отнимай 30% (таковы условия продажи б/у). Никто не спорит, что ты можешь продать дороже (если не торопишься продавать конечно). Но если хочешь чтобы у тебя купили быстро - 25000 - 30% (17500)/Игры тоже -15-30% делай. P.P.S. Кстати, какая разница, старые запасы в магазине или нет? На данный момент предложения на рынке есть по более выгодной цене, вот что тебе пытались донести. Удачи с продажей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) в видео играх ценник старый либо не повысили еще либо распродают запасы.мне кажется если тут продавать такой комплект с играми в списке только на дисках один фиг напишут дорого.видел где то дешевле ? покажи только на с.ном авито продают по 25р приставки с 1-2 играми. https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/prodam_xbox_one_i_dve_igryfifa_15_i_gta_5_492684674 так что ценник адекватен. может на рубль два подвинусь но не больше.Аналитика.Нулевый бокс с 2 дисковыми копиями игр с магазина - 21 тысяча.Твой чистый бокс БУ это как максимум 21 тысяча минус 20-30% за то что это БУ. Покупателю пофиг на то что там, например, идеальное состояние. Это товар юзаный и есть риски. И того цена твоего чистого бокса 14-16 тысяч. Минусим это из 30 рублей ( на которые претендуеш ) = 14-16 тысяч. Хочеш сказать, что твой акк с цифровыми копиями игр стоят 14-16 тысяч? Ну пару рублей типа скинеш. 12-14 ? Такие акки по 5 рублей тут продавали. И красная цена твоему набору 23-24 рубля, как я и писал. Изменено 15 января 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer2 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Аналитика.Нулевый бокс с 2 дисковыми копиями игр с магазина - 21 тысяча.Твой чистый бокс БУ это как максимум 21 тысяча минус 20-30% за то что это БУ. Покупателю пофиг на то что там, например, идеальное состояние. Это товар юзаный и есть риски. И того цена твоего чистого бокса 14-16 тысяч. Минусим это из 30 рублей ( на которые претендуеш ) = 14-16 тысяч. Хочеш сказать, что твой акк с цифровыми копиями игр стоят 14-16 тысяч? Ну пару рублей типа скинеш. 12-14 ? Такие акки по 5 рублей тут продавали. И красная цена твоему набору 23-24 рубля, как я и писал.так что же ты такой вумный не покупаеш себе акки по 5р а таришся дисками или цифровыми копиями по 2-3р в среднем :)поверь я могу написать в обьявлении что приставка новая и ты не каким образом не увидиш что я ей пользовался запаковать все в родные пакетики не проблема :)зы читай новости цены майки повысыли если в розничных магазах хуаны уже по 25, в интернет магазах типа видеоигр и т.д цены подтянутся до конца месяца. а я никуда не тороплюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 так что же ты такой вумный не покупаеш себе акки по 5р а таришся дисками или цифровыми копиями по 2-3р в среднем :)поверь я могу написать в обьявлении что приставка новая и ты не каким образом не увидиш что я ей пользовался запаковать все в родные пакетики не проблема :)зы читай новости цены майки повысыли если в розничных магазах хуаны уже по 25, в интернет магазах типа видеоигр и т.д цены подтянутся до конца месяца. а я никуда не тороплюсь :)Причем тут я вообще. Мне пофиг на твой бокс. Просил обоснование дороговизны - обосновали. В ответ пошли дешевые отмазки типа - ценники старые в магазинах и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer2 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Причем тут я вообще. Мне пофиг на твой бокс. Просил обоснование дороговизны - обосновали. В ответ пошли дешевые отмазки типа - ценники старые в магазинах и тд. и тп.новости читай и юзай цены в розничных магазах.а мне как то срать на твои обоснования не логичные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 новости читай и юзай цены в розничных магазах.а мне как то срать на твои обоснования не логичные.. Удачи в продаже, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Да пусть человек продает спокойно, не продаст - снизит, как человек в соседней теме "Xbox One много игр" :) Продаст - будет ему счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Где повышение? В мвидео, эльдорадо стандартные цены 21 к на новый с игрой, а то и с двумя и голдом в комплекте. Майки в россии обещали поднять цены в феврале, так что нужно ждать чтобы дороже продать. А позднее неизвестно кому нужен будет хуан за такие деньги, большинство уже судорожно закупили технику. У меня почти такой же комплект, только без теней мордора и фаркрая, но со вторым джоем и вотч догсом, совершенно новый вышел не больше 25. Никто не принижает твой комплект, люди советуют скорейших продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас