Перейти к публикации

Продам Xbox one 500gb РСТ + 15 игр

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Xbox one 500gb РСТ

куплена в середине декабря 2014 есть чек

полный комплект без киннекта

Gold live 1 год

игры на аккаунте куплена с личной карты в личном кабинете все транзакции имеются

Игры:
Killer instinct season 2, Forza 5, Тени мордора, Batlefield 4 premium edition, UFC, TitanFall, Max the curse of brotherhood, Worms Battlegrounds, Powerstar Golf,Sunset overdrive, Nba 15 ,Fifa 15, Sleeping dogs, D4: Dark Dreams Don't Die, Far Cry 4.

Новая приставка в м-видео 25000р без игр

Продам за 30000 с торгом.

кому дорого обосновывайте свои доводы.

всем спасибо.

Изменено пользователем xboxer2

Обосную. Xbox One 500GB + Assassins Creed Unity [RUS] + Black Flag [RUS] [РоСТест] = 20990 в видеоигр.нет

А список игр тянет на тысяч 5-6 в основном из-за FarCry4, Тени мордора и Sunset. Все остальное не имеет веса т.к. на распродажах всяких сливается с большой скидкой, а в двойках так вообще за копейки.

Адекватная цена твоего предложения 23-24 тысячи за все вместе.

Изменено пользователем Trupo

в видео играх ценник старый либо не повысили еще либо распродают запасы.

мне кажется если тут продавать такой комплект с играми в списке только на дисках один фиг напишут дорого.

видел где то дешевле ? покажи только на с.ном авито продают по 25р приставки с 1-2 играми. https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/prodam_xbox_one_i_dve_igryfifa_15_i_gta_5_492684674 так что ценник адекватен. может на рубль два подвинусь но не больше.

Обосную. Xbox One 500GB + Assassins Creed Unity [RUS] + Black Flag [RUS] [РоСТест] = 20990 в видеоигр.нет

А список игр тянет на тысяч 5-6 в основном из-за FarCry4, Тени мордора и Sunset. Все остальное не имеет веса т.к. на распродажах всяких сливается с большой скидкой, а в двойках так вообще за копейки.

Адекватная цена твоего предложения 23-24 тысячи за все вместе.

Изменено пользователем xboxer2

мне кажется если тут продавать такой комплект с играми в списке только на дисках один фиг напишут дорого.

видел где то дешевле ? покажи только на с.ном авито продают по 25р приставки с 1-2 играми. https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/prodam_xbox_one_i_dve_igryfifa_15_i_gta_5_492684674 так что ценник адекватен. может на рубль два подвинусь но не больше.

Твоя ссылка немного некорректна) там разные цены есть, https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/igrovaya_pristavka_xbox_one_microsoft_500gb_491724652 вот допустим есть такое предл-е.

Я покупал вообще оч удачно, за 17к бокс + 2 джойста + 5 игр(GTA5, AC:Unity,Forza последняя, COD:AW, Ryse) (спартан ассаулт за 6ю игру не считаю), +2 Charge Kit,). И такие предложения проскакивают, но оч быстро уходят. Вчера видел комплект победнее за 15000. там 2 или 3 игры и 2 джойста. Без чардж китов.

P.S. я не обсуждаю ценник, просто 25к - это новый. А ты бери свой юзанный и отнимай 30% (таковы условия продажи б/у). Никто не спорит, что ты можешь продать дороже (если не торопишься продавать конечно). Но если хочешь чтобы у тебя купили быстро - 25000 - 30% (17500)/Игры тоже -15-30% делай. 

P.P.S. Кстати, какая разница, старые запасы в магазине или нет? На данный момент предложения на рынке есть по более выгодной цене, вот что тебе пытались донести. 

Удачи с продажей! :)

Аналитика.

Нулевый бокс с 2 дисковыми копиями игр с магазина - 21 тысяча.

Твой чистый бокс БУ это как максимум 21  тысяча минус 20-30% за то что это БУ. Покупателю пофиг на то что там, например, идеальное состояние. Это товар юзаный и есть риски. И того цена твоего чистого бокса 14-16 тысяч. Минусим это из 30 рублей ( на которые претендуеш ) = 14-16 тысяч. Хочеш сказать, что твой акк с цифровыми копиями игр стоят 14-16 тысяч? Ну пару рублей типа скинеш. 12-14 ? Такие акки по 5 рублей тут продавали. И красная цена твоему набору 23-24 рубля, как я и писал.

Изменено пользователем Trupo

Аналитика.

Нулевый бокс с 2 дисковыми копиями игр с магазина - 21 тысяча.

Твой чистый бокс БУ это как максимум 21  тысяча минус 20-30% за то что это БУ. Покупателю пофиг на то что там, например, идеальное состояние. Это товар юзаный и есть риски. И того цена твоего чистого бокса 14-16 тысяч. Минусим это из 30 рублей ( на которые претендуеш ) = 14-16 тысяч. Хочеш сказать, что твой акк с цифровыми копиями игр стоят 14-16 тысяч? Ну пару рублей типа скинеш. 12-14 ? Такие акки по 5 рублей тут продавали. И красная цена твоему набору 23-24 рубля, как я и писал.

так что же ты такой вумный не покупаеш себе акки по 5р а таришся дисками или цифровыми копиями по 2-3р в среднем :)

поверь я могу написать в обьявлении что приставка новая и ты не каким образом не увидиш что я ей пользовался запаковать все в родные пакетики не проблема :)

зы читай новости цены майки повысыли если в розничных магазах хуаны уже по 25, в интернет магазах типа видеоигр и т.д цены подтянутся до конца месяца. а я никуда не тороплюсь :)

так что же ты такой вумный не покупаеш себе акки по 5р а таришся дисками или цифровыми копиями по 2-3р в среднем :)

поверь я могу написать в обьявлении что приставка новая и ты не каким образом не увидиш что я ей пользовался запаковать все в родные пакетики не проблема :)

зы читай новости цены майки повысыли если в розничных магазах хуаны уже по 25, в интернет магазах типа видеоигр и т.д цены подтянутся до конца месяца. а я никуда не тороплюсь :)

Причем тут я вообще. Мне пофиг на твой бокс. Просил обоснование дороговизны - обосновали. В ответ пошли дешевые отмазки типа - ценники старые в магазинах и тд. и тп.

Причем тут я вообще. Мне пофиг на твой бокс. Просил обоснование дороговизны - обосновали. В ответ пошли дешевые отмазки типа - ценники старые в магазинах и тд. и тп.

новости читай и юзай цены в розничных магазах.

а мне как то срать на твои обоснования не логичные.. :loool:

новости читай и юзай цены в розничных магазах.

а мне как то срать на твои обоснования не логичные.. :loool:

:facepalm: Удачи в продаже, честно.

Да пусть человек продает спокойно, не продаст - снизит, как человек в соседней теме "Xbox One много игр" :) Продаст - будет ему счастье.

Где повышение? В мвидео, эльдорадо стандартные цены 21 к на новый с игрой, а то и с двумя и голдом в комплекте. Майки в россии обещали поднять цены в феврале, так что нужно ждать чтобы дороже продать. А позднее неизвестно кому нужен будет хуан за такие деньги, большинство уже судорожно закупили технику. У меня почти такой же комплект, только без теней мордора и фаркрая, но со вторым джоем и вотч догсом, совершенно новый вышел не больше 25. Никто не принижает твой комплект, люди советуют скорейших продаж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...