Перейти к публикации

Reuters: Sony рассматривает возможность продажи мобильного и телевизионного подразделений, убытки по итогам года составят $1,9 млрд.

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ты про телевизоры? Да, картинка там шикарная.

панас намного превосходит соню в плане качества и дизайна. телефоны у соньки средние, дизайн на любителя опять же.

единственное, что остается загадкой - так это безусловный авторитет любой техники сони среди наших соотечественников. впрочем, зарубежные от них недалеко ушли - бравии стабильно в топе зрительских симпатий по опросам всяких агентств.

Изменено пользователем potencial

С телевизорами и мо6илками им бы и вправду завязать, телики уг последние годы

Последние годы их телевизоры были лучшими предложениями в ценовой категории 800- 1000$.

На рынке мобилок все равно аппле лучшие.

топовые китайцы ничем не хуже 

Соня молодец только с ПС4 - правильных манагеров и PRщиков подключили + ошибки конкурентов.

Нинтендо отлично бы смотрелась в качастве нового владельца бренда

а по-моему майкрософт

Незнаю как сейчас, но когда я себе телек выбирал 2 года назад, телевизоры сони были полной хренью да еще и дорогой к тому же. А смартфоны хз, вроде дизайн нормальный.

Последние годы их телевизоры были лучшими предложениями в ценовой категории 800- 1000$.

оригинальная бравиа несравнимо лучше, а так самсунг онли

Загибают они не просто так наверное.А за лучшее качество матриц с большим цветовым охватом и более низким инпут лагом.Хотя любой покупатель быдлорадо возьмет подешевле гнусмас т.к не увидит разницы в кач-ве картинки.

Конечно разговор сейчас пойдет о диванных аналитиках, но прежде чем писать про крутую матрицу поинтересуйтесь чьи матрицы в телеках использует Сони. Ответ: Самсунговские. Потому как на рынке ТВ осталось 2 производителя матриц: LG с матрицей в свое время придуманной и полностью разработанной Philips (Старое название матрицы LGD  и концерна совместной разработки LP електроникс) и Самсунг с матрицей придуманной 10 лет назад которую дорабатывают улучшайзерами из поколение в поколение. Кстати LG-матрица IPS+, а вот у Самсунга если не путаю PWA. И не знаю откуда у людей инфа, что у PWA физический отклик выше, чем на IPS+ хз, но это точно не так.

Изменено пользователем Mosval

Незнаю как сейчас, но когда я себе телек выбирал 2 года назад, телевизоры сони были полной хренью да еще и дорогой к тому же.

За 825 моделью 3-х летней давности и сейчас люди бегали бы ... Отличный инпул лаг, супер изображение и экран c Gorilla Glass.

Mosval

Матрица это 20% а то и меньше, к примеру подсветка матрицы у сони своя Трулюмиус, которая подсвечивает разноцветными диодами что увеличивает контрастность и тд...

У остальных обычная подсветка белым светом.

но это точно не так

Да вот как раз ты ошибаешься, IPS самая медленная матрица из всех... Изменено пользователем ColdWorld

Хз, мне кажется телевизоры надо развивать, они балансирую на грани окупаемости то в плюс, то в минус. А вот мобилки точно надо продавать, они постоянно вниз тянут

С ума сошел? Финансовое подразделение в последнем квартале принесло им около 500 миллионов долларов, полупроводниковое 300, игровое и фото по 200.

Им просто не надо было контракт разрывать с Ericsson"ом. Щас были бы норм телефоны.

За 825 моделью 3-х летней давности и сейчас люди бегали бы ... Отличный инпул лаг, супер изображение и экран c Gorilla Glass.

Mosval

Матрица это 20% а то и меньше, к примеру подсветка матрицы у сони своя Трулюмиус, которая подсвечивает разноцветными диодами что увеличивает контрастность и тд...

У остальных обычная подсветка белым светом.

Пруф на подсветку можно получить потому, как у них обычная EDGE подсветка торцевая, даже не полным покрытием экрана. А еще странно слышать про 20% потому, как при работе с цифровым фото моники используют на сколько я знаю с IPS+, IPS Pro матрицами без улучшайзеров, как на теликах. Ну а сколько стоит профессиональный моник наверно не секрет.

Изменено пользователем Mosval

Конечно разговор сейчас пойдет о диванных аналитиках, но прежде чем писать про крутую матрицу поинтересуйтесь чьи матрицы в телеках использует Сони. Ответ: Самсунговские. Потому как на рынке ТВ осталось 2 производителя матриц: LG с матрицей в свое время придуманной и полность разработанной Philips (Старое название матрицы LGD  и концерна совместной разработки LP електроникс) и Самсунг с матрицей придуманной 10лет назад которую дорабатывают улучшайзерами из поколение в поколение. Кстати LG-матрица IPS+, а вот у Самсунга если не путаю PWA. И не знаю откуда у людей инфа, что у PWA физический отклик выше, чен на IPS+ хз, но это точно не так.

Я теперь почитай кто такие :Aou,Cmo,PT и может тогда поймёшь что оригинальные самсунговские матрицы ставятся только в их Hi End продукты.И чьи матрицы стоят в 90% телевизоров до 1000$.Если ты знаешь матрица режется от огромной пластины и чем ближе она к середине тем выше кач-во картинки.И в этом вопросе Сони подходят не так наплевательски как гнусмасы при закупке матриц.Как и плане кач-ва  и типа подсветки матрицы,типа покрытия экрана и различных электронных улучшайзеров изображения.

Изменено пользователем Claud10

Я теперь кто такие :Aou,Cmo,PT и может тогда поймёшь что оригинальные самсунговские матрицы ставятся только в их Hi End продукты.И чьи матрицы стоят в 90% телевизоров до 2000$.Только вот если ты знаешь матрица режется от огромной пластины и чем ближе она к середине тем выше кач-во картинки.И в этом вопросе Сони подходят не так наплевательски как гнусмасы.

Рынок ТВ матриц пересмотри еще раз за последнее время. Я не беру в расчет дешняк китайский. Раньше на Сони еще стояли Sharp матрицы до развала. Но увы теперь этой роскоши не осталось.

Им просто не надо было контракт разрывать с Ericsson"ом. Щас были бы норм телефоны.

Так неизвестно же кто был инициатором разрыва. Вероятно эриксон решила сконцентрироваться на основном бизнесе, предвидя жестокую конкуренцию от эпл и корейцев

Рынок ТВ матриц пересмотри еще раз за последнее время. Я не беру в расчет дешняк китайский. Раньше на Сони еще стояли Sharp матрицы до развала. Но увы теперь этой роскоши не осталось.

Речь идет как и шла о относительно дешевых моделях до 1000$ которые и составляет 80% рынка продаж телевизоров.А какие матрицы стоят в топовых моделях по 2-3 т никому нет дела ,кроме парочки мажоров.Например у этой модели сейчас практически нет конкурентов на рынке по качеству картинки и быстроте инпут лага: http://www.ulmart.ru/goods/709068 в этой ценовой категории.

Все такие знатоки тв матриц ппц. А у самих в комнатах Шилярисы какие-нибудь стоят

Речь идет как и шла о относительно дешевых моделях до 1000$ которые и составляет 80% рынка продаж телевизоров.А какие матрицы стоят в топовых моделях по 2-3 т никому нет дела ,кроме парочки мажоров.Например у этой модели сейчас практически нет конкурентов на рынке по качеству картинки и быстроте инпут лага: http://www.ulmart.ru/goods/709068 в этой ценовой категории.

Дело не в мажорстве. Каждый берет то, что ему нравится. И если он не видит разницы между телеком за 30к и 80к, то это сугубо личное. Я после IPS+ ни за что не возьму TFT, PWA. http://www.ulmart.ru/goods/998580 Вот телик который реально хорошо показывает. Я вижу разницу в картинке на одном и том же сигнале. 

Все такие знатоки тв матриц ппц. А у самих в комнатах Шилярисы какие-нибудь стоят

Philips 37pfl8605, Я данный момент как раз и думаю его менять на тот, что в ссылке к посту выше был.

У Сони всё будет хорошо, пока с ними такие люди как Йода и Джунглрус.

Конечно разговор сейчас пойдет о диванных аналитиках, но прежде чем писать про крутую матрицу поинтересуйтесь чьи матрицы в телеках использует Сони. Ответ: Самсунговские. Потому как на рынке ТВ осталось 2 производителя матриц: LG с матрицей в свое время придуманной и полностью разработанной Philips (Старое название матрицы LGD и концерна совместной разработки LP електроникс) и Самсунг с матрицей придуманной 10 лет назад которую дорабатывают улучшайзерами из поколение в поколение. Кстати LG-матрица IPS+, а вот у Самсунга если не путаю PWA. И не знаю откуда у людей инфа, что у PWA физический отклик выше, чем на IPS+ хз, но это точно не так.

Хоть один человек разбирающийся. А то у этих экспертов которые накупили пс4 все что от сони лучше априори.

Да всё будет у них нормально, переживут, перестроятся.

Главное что у PlayStation всё отлично, значит и поддержка будет.

Все правильно делают.

Телики и телефоны - это попсень которую сейчас производит каждый дурак. 

Надо сосредотачиваться на более технологичных бизнесах с высокой маржиналкой.

Я теперь почитай кто такие :Aou,Cmo,PT и может тогда поймёшь что оригинальные самсунговские матрицы ставятся только в их Hi End продукты.И чьи матрицы стоят в 90% телевизоров до 1000$.Если ты знаешь матрица режется от огромной пластины и чем ближе она к середине тем выше кач-во картинки.И в этом вопросе Сони подходят не так наплевательски как гнусмасы при закупке матриц.Как и плане кач-ва  и типа подсветки матрицы,типа покрытия экрана и различных электронных улучшайзеров изображения.

Молодец, разбираешься! Единственный кто рельную тему написал, а не слушает продавцов на рынке и в сетевых магазинах ).

Молодец, разбираешься! Единственный кто рельную тему написал, а не слушает продавцов на рынке и в сетевых магазинах ).

Клод тему написал! Очень хорошо, действительно. Сони рулит неимоверно и всё у неё будет отлично! :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...