007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Телевизоры жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А че останется тогда? ПС4 и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) А я наоборот люблю когда экран большой :-)не в экране дело, а в размере самой лопаты. На вот, сравни ( только Palm Pre Gsm убери, он вечно вылазит почему-то и Размер откалибруй )http://www.phonearena.com/phones/size#/phones/size/Samsung-Galaxy-S4,Sony-Xperia-Z2,Sony-Xperia-Z3/phones/7597,8323,8764 Изменено 14 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) не в экране дело, а в размере самой лопаты. На вот, сравни ( только Palm Pre Gsm убери, он вечно вылазит почему-то и Размер откалибруй )http://www.phonearena.com/phones/size#/phones/size/Samsung-Galaxy-S4,Sony-Xperia-Z2,Sony-Xperia-Z3/phones/7597,8323,8764Бери себе LG G2 - с экраном 5.2 дюйма сам девайс вроде чуть меньше, чем сгс4. А тв у сони отличные. У самого KDL-42W705B. Конечно, софт очень на любителя, зато матрица и картинка делают свое дело Изменено 14 января 2015 пользователем GTnikito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Бери себе LG G2 - с экраном 5.2 дюйма сам девайс вроде чуть меньше, чем сгс4.я уже купил себе телефон, зачем мне другой? Изменено 14 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 не в экране дело, а в размере самой лопаты. На вот, сравни ( только Palm Pre Gsm убери, он вечно вылазит почему-то и Размер откалибруй ) http://www.phonearena.com/phones/size#/phones/size/Samsung-Galaxy-S4,Sony-Xperia-Z2,Sony-Xperia-Z3/phones/7597,8323,8764Ну не знаю, я хожу с таким телефоном и не сказал бы что лопата. Хотя у капитана самсунг какой-то рублей за 27 покупал, вот там реально лопата и в карман ваще не влазит, он до сих пор не знает зачем его купил, а так да, я бы огромный не стал брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Единственный способ спасти компанию от убытков это не сокращение персонала, а выставить конкурентно способные цены на свою продукцию, на равне с самсунгом. Они загинают за телики и телефоны цену как яблоки, и в итоге люди берут яблоки а не сони. Бравия среднечковая стоит примерно как высококлассный самсунг. Им стоит над этим задуматься, продукция ведь не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ну не покупают Сони в США. Во всех рейтингах - тв, смартфоны проч - Сони в разделе "Others". Как и остальные японские производители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ну не знаю, я хожу с таким телефоном и не сказал бы что лопата. Хотя у капитана самсунг какой-то рублей за 27 покупал, вот там реально лопата и в карман ваще не влазит, он до сих пор не знает зачем его купил, а так да, я бы огромный не стал брать.Note у него, если рубленый, они изначально были лопатами и будут, этого не изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Четь позже и о продаже игрового подразделения задумаются ))) Нинтендо отлично бы смотрелась в качастве нового владельца бренда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Не удивлюсь, если они уйдут в какие-нибудь там военные или научные области Изменено 14 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Единственный способ спасти компанию от убытков это не сокращение персонала, а выставить конкурентно способные цены на свою продукцию, на равне с самсунгом. Они загинают за телики и телефоны цену как яблоки, и в итоге люди берут яблоки а не сони. Бравия среднечковая стоит примерно как высококлассный самсунг. Им стоит над этим задуматься, продукция ведь не плохая.Сейчас включу диванного аналитика. Можно просто продавать как китайцы сейчас. Ставить цену на топ максимум 500 долларов, они на этом уже столько времени живут и телефоны у них как пироги расходятся, например One PlusOne, Xiaomi Mi4, Meizu MX4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Единственный способ спасти компанию от убытков это не сокращение персонала, а выставить конкурентно способные цены на свою продукцию, на равне с самсунгом. Они загинают за телики и телефоны цену как яблоки, и в итоге люди берут яблоки а не сони. Бравия среднечковая стоит примерно как высококлассный самсунг. Им стоит над этим задуматься, продукция ведь не плохая.Вот это верно, так не правильно с их стороны. В любом случае, если все таки не будут делать телефоны, то Бог с ними, возьму в следующий раз айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А че останется тогда? ПС4 и все?плейстейшен, тв и кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Единственный способ спасти компанию от убытков это не сокращение персонала, а выставить конкурентно способные цены на свою продукцию, на равне с самсунгом. Они загинают за телики и телефоны цену как яблоки, и в итоге люди берут яблоки а не сони. Бравия среднечковая стоит примерно как высококлассный самсунг. Им стоит над этим задуматься, продукция ведь не плохая.Загибают они не просто так наверное.А за лучшее качество матриц с большим цветовым охватом и более низким инпут лагом.Хотя любой покупатель быдлорадо возьмет подешевле гнусмас т.к не увидит разницы в кач-ве картинки. Изменено 14 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 они уже новый купили , а ты все с продажей старого не успокоишьсяРад за них, смотрю дела в гору идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Соня могла бы права Спайдермена Диснею продать за пару лярдов. Все ровно не знают что с ним делать. А так денег могли ок заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вот это верно, так не правильно с их стороны. В любом случае, если все таки не будут делать телефоны, то Бог с ними, возьму в следующий раз айфон.За более качественный продукт всегда надо было платить больше.А кач-во сборки ,материалов и матриц у Сони всегда было на голову выше чем у ширпотребного гнусмаса или Lg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 телеки давно завешена цена, а картинка посредственная на уровне дешевого китайского но нейма, трубки были не плохие, во времени Sony Ericsson, а теперь, всё, Sony на закате и увы но её скоро купят с потрохами, пик прошел, компания на закате, увы. мне нравился бренд ( но игровая еще долго будет драться ) IMHO :hmm: :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Не знаю, брал полтора года назад Sony телик, очень доволен. Отличная цветопередача, инпут, кушает многие форматы кино, более менее удобные менюшки, автоматические обновления по вай фаю. Модель kdl653 если не ошибаюсь. Лучшие фотики у Sony? Полный бред. Девушка занимается фотографией, молвит что canon как полупроф и профессиональные зеркалки самый кайф. Я не беру более дорогие бренды типо лейки. Насчет телефонов не скажу тк толком не юзал. Но после мониторинга Яндекс маркета хотел взять z3 compact но по финансам не вытянул, слишком много трат предвиделось. Но телефоны у них говорят достойные. Изменено 14 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 так лучше или хуже?смартфоны для меня соневские лучше, но за их цену щас самсунг с аналогичной ценой будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Хз, мне кажется телевизоры надо развивать, они балансирую на грани окупаемости то в плюс, то в минус. А вот мобилки точно надо продавать, они постоянно вниз тянут По моему скромному мнению Sony давно пора уже избавиться от всех подразделений кроме игрового .С ума сошел? Финансовое подразделение в последнем квартале принесло им около 500 миллионов долларов, полупроводниковое 300, игровое и фото по 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Жаль. Всегда выбирал их телевизоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Пусть уходят. На рынке мобилок все равно аппле лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 С телевизорами и мо6илками им бы и вправду завязать, телики уг последние годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас