creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Релиз DmC: Definitive Edition состоится на неделю раньшеhttp://gamemag.ru/media/arts/new/8bb59b7ee9b6f2f0ef652e4cad5c1e6e.jpgНа официальной twitter-страничке компании Ninja Theory было опубликовано сообщение о том, что релиз переиздания приключенческого экшена DmC: Definitive Edition, которое готовится к выходу на PS4 и Xbox One, состоится на неделю раньше запланированной даты.http://clip2net.com/clip/m0/d7793-clip-36kb.jpg?nocache=1Ранее релиз игры был намечен на 17-ое марта этого года. Теперь же было объявлено, что игра поступит в продажу 10-го марта. Выход Devil May Cry 4: Special Edition по-прежнему ожидается этим летом. Источник: http://gamemag.ru/news/reliz-dmc-definitive-edition-sostoitsya-na-nedelyu-ranshe-102677 Изменено 13 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 <шутка про гатеа на ПК> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 К тому времени неспешно всю что можно в Байе 1/2 открою/выбъю как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Интересно сколько они надеются продать копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 ремастеры кроме биошока не нужны, пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 ремастеры кроме биошока не нужны, пох.речь о всех биошоках или онли про инфинит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Эту версию можно уже опробовать на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Эту версию можно уже опробовать на пк)ну хоть во что-то пекари смогут поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Лучше бы Enslaved выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Лучше бы Enslaved выпустили Думаю так-же, но лучше вообще, что -то новое, а то от ремастеров уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 речь о всех биошоках или онли про инфинит?Полагаю, о всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @Eniken666, Прошел Энслейвд на днях и что то ничего особенного не увидел. Хорошая игрушка, но не более, а в плане реиграбельности так вообще под вопросом.Это я не к тому, что лучше дмк пусть выпускают, дмк я вообще строго стороной, а просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вот это вообще не понятно зачем и к чему. Тем более переиздавать слэшер, причем не культовый и в принципе достаточно обычный без каких либо новшеств, вот это абсудр. Из переизданий на данный момент дико желаю только Gears of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Эту версию можно уже опробовать на пк)мне тогда жаль тех кто это купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 речь о всех биошоках или онли про инфинит?в первую очередь инфинит, но и предыдущие неплохо было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А я вот не вижу проблемы. Не нравиться тенденция ремастеред игр, не покупайте. Именно так можно выразить свой протест. Рублем!Не будут брать, не будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А я вот не вижу проблемы. Не нравиться тенденция ремастеред игр, не покупайте. Именно так можно выразить свой протест. Рублем!Не будут брать, не будут делать. Я полагаю ремастеред окупается с лихвой даже при мизерных продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @DeeperGnu, а мне дико понравилась. И хотел бы еще разок поиграть. Возможно потому что прошел на 360 ее несколько лет назад. Но как сейчас помнё очень впечатлила эта китайская сага в новом сеттинге, проработанность героев и отличная озвучка. Но есть жирный минус - боевка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @DeeperGnu, а мне дико понравилась. И хотел бы еще разок поиграть. Возможно потому что прошел на 360 ее несколько лет назад. Но как сейчас помнё очень впечатлила эта китайская сага в новом сеттинге, проработанность героев и отличная озвучка. Но есть жирный минус - боевкаСперва подумал, что ты про этот школьный dmc. Но потом меня отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Опять переиздания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я полагаю ремастеред окупается с лихвой даже при мизерных продажах. В любом случае если не купил, то кипятком писать не надо. Окупилось-ок, компания не обанкротится. Не окупилось - компания задумается о целесообразности порта. Не вижу ничего плохого в переизданиях, ведь на консолях нет обратной совместимости - вот и зарабатывают. Безусловно новые игры это круто, но и старые просто должны быть на платформе. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 в первую очередь инфинит, но и предыдущие неплохо было быСам же говорил что инфинайт это красивое кинцо с периодичестким отстрелом уток и что в играх главное геймплея, а не сюжет как инфинайте. Или то не ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 ну хоть во что-то пекари смогут поиграть Главное сильно не удивляйся, лучше порадуйся за нас еще сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас