Перейти к публикации

Продам код на игру Sunset Overdrive

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам код на игру Sunset Overdrive+доп материалы(Москва)

игра в шла вместе с приставкой

Цена 1 500 р.

тел.89686012519

http://imageshack.com/a/img909/6968/3vRF2G.jpg

http://imageshack.com/a/img537/4020/6GximV.jpg

Изменено пользователем russkiy

Продам код на игру Sunset Overdrive+доп материалы(Москва)

игра в шла вместе с приставкой

Цена 1 500 р.

фото не могу че то добавить

Товарищ russkiy не хочет выслать код вперед, настаивает на предоплате. Дата регистрации, отсутствие фотки (картонки) и отзывов как бэ намекает. Всем, кто заинтересуется его предложением лучше бдеть. Без обид, дружище. Если был не прав - извинюсь.

Товарищ russkiy не хочет выслать код вперед, настаивает на предоплате. Дата регистрации, отсутствие фотки (картонки) и отзывов как бэ намекает. Всем, кто заинтересуется его предложением лучше бдеть. Без обид, дружище. Если был не прав - извинюсь.

щас что так модно что ли,типа скан без бабок не дал,так надо в теме поднасрать,с каких делов я должен вам что то давать без денег?я что то не припоминаю случая что бы товар давали вперед без денег)

Вполне может проверить человек, который живет в Москве

вот и я говорил,готов к личной встрече

фото добавил

щас что так модно что ли,типа скан без бабок не дал,так надо в теме поднасрать,с каких делов я должен вам что то давать без денег?я что то не припоминаю случая что бы товар давали вперед без денег)

вот и я говорил,готов к личной встрече

фото добавил

Советую заднюю запечатанную сторону еще сфоткать, чтобы вообще все вопросы отпали.

Советую заднюю запечатанную сторону еще сфоткать, чтобы вообще все вопросы отпали.

да и так не должно быть вопросов,кто боиться пусть не покупает,я ее здесь в москве продам)

Да нет, здесь как раз логично товар вперед - у вас рега несколько дней назад и отзывов нет. И фотка кстати не карточки с игрой :-).

Да нет, здесь как раз логично товар вперед - у вас рега несколько дней назад и отзывов нет. И фотка кстати не карточки с игрой :-).

мне что нужно фотосесию сделать?)))ну не хотите вы покупать или вера по отзывам не позволяет,чего мозги то делать,блин че за человек то,ну приедь в москву лично тебе вручу карточку,чего гомно то возить,суть проста нужно покупай,если Москва личная встреча,телефон указан

человек просто предостерег людей.и я думаю правильно сделал.тут уже столько раз кидали и меня в том числе

человек просто предостерег людей.и я думаю правильно сделал.тут уже столько раз кидали и меня в том числе

предостерег от чего??чем вам так моя тема понравилась??)сколько продающих людей с этими кодами,а вам вот только здесь нравиться тусить)если человек подразумевает личную встречу-где здесь развод??или я вас загипнотизирую и впарю вам фантики от конфет?)кого что не устраивает-проходим мимо,я не навязываю.

я что то не припоминаю случая что бы товар давали вперед без денег)

если продавец никто и репутации у него никакой, то вполне нормальная практика.Но откуда тебе знать об этом зарегистрировавшись 4 дня назад?

Спасибо за поднятие темы)но вы читать умеете,вплоть до личной встречи и для этого мне не нужна интернет репутация и неважно когда я зарегился.

отдельно коды на допы продадите?

Нет,только всю игру полностью

@russkiy, Кидала, деньги перевел а код не скинул,

Рембо красавчик, все таки добился своего, развел на даллары )

Потом новый акк, и еще раз продашь этот код, и так по кругу)

Изменено пользователем MI1604

Рембо красавчик, все таки добился своего, развел на даллары )

Потом новый акк, и еще раз продашь этот код, и так по кругу)

Может ещё выйдет на связь ?!^_~

, может и выйдет, а может и нет)

Ну что сказать,пусть тогда подавится ими... Вот из-за таких личностей,люди перестают доверять,выбить бы дермецо из таких вот кидал¬_¬

, это понятно, но в теме несколько пользователей предупреждали, но хозяин барин.

Я и без предупреждений и советов, своя голова должна быть на плечах.

Негативный опыт, тоже опыт)

Хотя некоторые на одни и те же грабли наступают неоднократно.

На авито человек жаждет купить игру, но боится посылать предоплату. А всё из-за таких вот кидал :bleat:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...