russkiy 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Продам код на игру Sunset Overdrive+доп материалы(Москва)игра в шла вместе с приставкойЦена 1 500 р.тел.89686012519 http://imageshack.com/a/img909/6968/3vRF2G.jpg http://imageshack.com/a/img537/4020/6GximV.jpg Изменено 14 января 2015 пользователем russkiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiy 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Продам код на игру Sunset Overdrive+доп материалы(Москва)игра в шла вместе с приставкойЦена 1 500 р.фото не могу че то добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Товарищ russkiy не хочет выслать код вперед, настаивает на предоплате. Дата регистрации, отсутствие фотки (картонки) и отзывов как бэ намекает. Всем, кто заинтересуется его предложением лучше бдеть. Без обид, дружище. Если был не прав - извинюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вполне может проверить человек, который живет в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiy 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Товарищ russkiy не хочет выслать код вперед, настаивает на предоплате. Дата регистрации, отсутствие фотки (картонки) и отзывов как бэ намекает. Всем, кто заинтересуется его предложением лучше бдеть. Без обид, дружище. Если был не прав - извинюсь.щас что так модно что ли,типа скан без бабок не дал,так надо в теме поднасрать,с каких делов я должен вам что то давать без денег?я что то не припоминаю случая что бы товар давали вперед без денег) Вполне может проверить человек, который живет в Москвевот и я говорил,готов к личной встрече фото добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 щас что так модно что ли,типа скан без бабок не дал,так надо в теме поднасрать,с каких делов я должен вам что то давать без денег?я что то не припоминаю случая что бы товар давали вперед без денег) вот и я говорил,готов к личной встрече фото добавил Советую заднюю запечатанную сторону еще сфоткать, чтобы вообще все вопросы отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiy 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Советую заднюю запечатанную сторону еще сфоткать, чтобы вообще все вопросы отпали.да и так не должно быть вопросов,кто боиться пусть не покупает,я ее здесь в москве продам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Да нет, здесь как раз логично товар вперед - у вас рега несколько дней назад и отзывов нет. И фотка кстати не карточки с игрой :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiy 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Да нет, здесь как раз логично товар вперед - у вас рега несколько дней назад и отзывов нет. И фотка кстати не карточки с игрой :-).мне что нужно фотосесию сделать?)))ну не хотите вы покупать или вера по отзывам не позволяет,чего мозги то делать,блин че за человек то,ну приедь в москву лично тебе вручу карточку,чего гомно то возить,суть проста нужно покупай,если Москва личная встреча,телефон указан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleghedshot 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 человек просто предостерег людей.и я думаю правильно сделал.тут уже столько раз кидали и меня в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiy 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 человек просто предостерег людей.и я думаю правильно сделал.тут уже столько раз кидали и меня в том числепредостерег от чего??чем вам так моя тема понравилась??)сколько продающих людей с этими кодами,а вам вот только здесь нравиться тусить)если человек подразумевает личную встречу-где здесь развод??или я вас загипнотизирую и впарю вам фантики от конфет?)кого что не устраивает-проходим мимо,я не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 отдельно коды на допы продадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 я что то не припоминаю случая что бы товар давали вперед без денег)если продавец никто и репутации у него никакой, то вполне нормальная практика.Но откуда тебе знать об этом зарегистрировавшись 4 дня назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiy 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Спасибо за поднятие темы)но вы читать умеете,вплоть до личной встречи и для этого мне не нужна интернет репутация и неважно когда я зарегился. отдельно коды на допы продадите?Нет,только всю игру полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomkit 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Даешь гаранта !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiy 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 игра отложена до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @russkiy, Кидала, деньги перевел а код не скинул, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleghedshot 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ВЕДЬ .БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ох млять,как не приятно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Рембо красавчик, все таки добился своего, развел на даллары )Потом новый акк, и еще раз продашь этот код, и так по кругу) Изменено 16 января 2015 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Рембо красавчик, все таки добился своего, развел на даллары )Потом новый акк, и еще раз продашь этот код, и так по кругу)Может ещё выйдет на связь ?!^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 , может и выйдет, а может и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 , может и выйдет, а может и нет)Ну что сказать,пусть тогда подавится ими... Вот из-за таких личностей,люди перестают доверять,выбить бы дермецо из таких вот кидал¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 , это понятно, но в теме несколько пользователей предупреждали, но хозяин барин.Я и без предупреждений и советов, своя голова должна быть на плечах.Негативный опыт, тоже опыт)Хотя некоторые на одни и те же грабли наступают неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 На авито человек жаждет купить игру, но боится посылать предоплату. А всё из-за таких вот кидал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения