Woodcutter 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Первые детали Friday the 13th: The Game http://gamemag.ru/media/arts/new/3cd2ad8333d2ea6babf1178910755d13.jpg Ещё вчера было объявлено, что некая довольно известная студия работает над игроадаптацией сериала Friday the 13th. Журнал EGM опубликовал первые подробности новой игры. Итак нас ждёт кооперативная игра с ассиметричным мультиплеером в духе последнего Evolve. "Мы считаем, что людям пора бы вернуться в Camp Crystal Lake и вновь встретиться с Джейсоном, таким образом увидев новый пересказ истории событий Friday the 13th, на этот раз уже в интерактивной форме. У нас припасено много интересных идей для данной игры, которые позволят вновь и вновь переигрывать проект. В тоже время, вас ожидает атмосфера напряжения и страха, которую и ждут все фанаты франшизы." - сказал создатель сей ленты Шон С. Каннингхэм. Официальный анонс новой игры состоится с недели на неделю, а релиз проекта назначен на октябрь этого года для самых разных платформ.Источник: http://gamemag.ru/news/pervie-detali-friday-the-13th-the-game-102635 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Почему когда я думаю про эту игру, я сразу понимаю, что она не может быть хорошей? Ну это как игра про Годзиллу, или например про Фредди Крюгера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Почему когда я думаю про эту игру, я сразу понимаю, что она не может быть хорошей? Ну это как игра про Годзиллу, или например про Фредди Крюгера.Годзилла - ита шидевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Лучше бы что-то типа сплаттерхауса сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Беливчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ээээ кооп в стиле эволв? Типо качок, задрот, блондинка в полотенце и ее подруга будут охотиться на джейсона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 я так понял будет что то уровня пряталок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Есть ощущение что сделают клоунаду с сел шейдингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ну а что, в духе какого-нибудь Alien Isolation очень интересно могло бы получиться. Или то же самое интерактивное кинцо с джейсоном годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 гуано заочное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Лучше бы интерактив кино делали наподоби унтил даун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ээээ кооп в стиле эволв? Типо качок, задрот, блондинка в полотенце и ее подруга будут охотиться на джейсона?С фирменным юмором* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ну а что, в духе какого-нибудь Alien Isolation очень интересно могло бы получиться. Или то же самое интерактивное кинцо с джейсоном годно.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Не представляю конечно чтобы из этого вышло, но надеюсь что будет годно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас