Перейти к публикации

Первые детали Friday the 13th: The Game

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые детали Friday the 13th: The Game

http://gamemag.ru/media/arts/new/3cd2ad8333d2ea6babf1178910755d13.jpg

Ещё вчера было объявлено, что некая довольно известная студия работает над игроадаптацией сериала Friday the 13th.

Журнал EGM опубликовал первые подробности новой игры. Итак нас ждёт кооперативная игра с ассиметричным мультиплеером в духе последнего Evolve.

"Мы считаем, что людям пора бы вернуться в Camp Crystal Lake и вновь встретиться с Джейсоном, таким образом увидев новый пересказ истории событий Friday the 13th, на этот раз уже в интерактивной форме. У нас припасено много интересных идей для данной игры, которые позволят вновь и вновь переигрывать проект. В тоже время, вас ожидает атмосфера напряжения и страха, которую и ждут все фанаты франшизы." - сказал создатель сей ленты Шон С. Каннингхэм.

Официальный анонс новой игры состоится с недели на неделю, а релиз проекта назначен на октябрь этого года для самых разных платформ.

Источник:
http://gamemag.ru/news/pervie-detali-friday-the-13th-the-game-102635

Почему когда я думаю про эту игру, я сразу понимаю, что она не может быть хорошей? Ну это как игра про Годзиллу, или например про Фредди Крюгера.

Почему когда я думаю про эту игру, я сразу понимаю, что она не может быть хорошей? Ну это как игра про Годзиллу, или например про Фредди Крюгера.

Годзилла - ита шидевр

Лучше бы что-то типа сплаттерхауса сделали

Ээээ кооп в стиле эволв? Типо качок, задрот, блондинка в полотенце и ее подруга будут охотиться на джейсона?

Есть ощущение что сделают клоунаду с сел шейдингом

Ну а что, в духе какого-нибудь Alien Isolation очень интересно могло бы получиться. Или то же самое интерактивное кинцо с джейсоном годно.

Лучше бы интерактив кино делали наподоби унтил даун

Ээээ кооп в стиле эволв? Типо качок, задрот, блондинка в полотенце и ее подруга будут охотиться на джейсона?

С фирменным юмором*

Ну а что, в духе какого-нибудь Alien Isolation очень интересно могло бы получиться. Или то же самое интерактивное кинцо с джейсоном годно.

+1 :nice: 

Не представляю конечно чтобы из этого вышло, но надеюсь что будет годно :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...