Woodcutter 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Создатели Shadow of Mordor приступают к работе над следующим проектом http://gamemag.ru/media/arts/new/7b6c17e55180ba5743dacea9826323b8.jpg Студия Monolith, которая в прошлом году выпустила, тепло принятый как игроками, так и многими игровыми изданиями, экшен Middle-Earth: Shadow of Mordor, не намерена останавливаться и уже приступает к созданию своего следующего проекта. Принимая во внимание успех и популярность Middle-Earth: Shadow of Mordor, неудивительно, что издатель в лице Warner хотел бы видеть продолжение проекта, и судя по объявлениям о поиске персонала, разработчики всерьёз рассматривают такую возможность. Так, на данный момент студия ищет ведущего дизайнера заданий с опытом создания игр с открытым миром. Возможно, нас ждет продолжение Shadow of Mordor, а может быть и совсем другой проект. Источник: http://gamemag.ru/news/sozdateli-shadow-of-mordor-pristupayut-sozdaniyu-sleduyushchego-proekta-102638 Изменено 12 января 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я думал они всей студией дружно выпили цианида после того треша что выпустили прошлой осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Надеюсь, в сиквеле запилят больше разнообразных противников, доработают Nemesis и расширят игровой мир. В первой части сильно не хватало эпика, которым пронизано средиземье.А так игра отличная. Буду ждать продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Бедного клауда уже с утра по раньше припекает с мордора Аж первый отписался. Изменено 12 января 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Бедного клауда уже с утра по раньше припекает с мордора Аж первый отписался.Я на больничном так что мне можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Главная проблема первой части это довольно короткая сюжетная линия после прохождения которой делать то в принципе уже нечего особо, разве только ачивки повыбивать... Побочка куцая и не особо интересная, взять к примеру миссии по освобождению рабов - 30 с лишним миссий одного и того же по сути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 надеюсь новая игра не будет такой же унылой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Игра на самом деле скучновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Главная проблема первой части это довольно короткая сюжетная линия после прохождения которой делать то в принципе уже нечего особо, разве только ачивки повыбивать... Побочка куцая и не особо интересная, взять к примеру миссии по освобождению рабов - 30 с лишним миссий одного и того же по сути!Да и с самой сюжетной линией проблемы. Синематики отличные, а вот эффект открытого мира исчезает. Слишком поставлено на скрипты, хотя вариативность прохождения все так же на уровне.Вот рабские миссии самые тупые. Остальные побочки весьма интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Отличная игра. Раздражал только дисбаланс, который разрывал мне пукан. Успехов им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Только не вторая часть этого абсолютного бреда ... Кондемнед 3 - вот эту вещь пусть делают. А бред про фокусника который гипнотизирует всех орков и капитанов, джедай еклмн - ну как такое можно было придумать для средиземья? Монотонная игра без ничего оригинального воооооообще. Лучше в Юнити поиграть. Хорошо, что игру купили на след. день как объявление выложил )Да и вообще бред типа того, что там люди - рабы ... И самое че интересное - Голлум 1 в 1 ПитероДжексоновский, а все остальное извиняйте ващпе не по теме сделано. Ни орки, ни бли варги нихрена - сами придумали рисунки... Я не знаю как могли этот бред принять всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я на больничном так что мне можно)выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Главное не выпускайте на пастген, мордор был убог в х360 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас