Перейти к публикации

Microsoft Studios открывает вакансии для новой игровой студии.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Упор ведется на игры в стиле стратегий.

http://i1-news.softpedia-static.com/images/news2/Decisive-Games-Is-New-Strategy-Focused-Studio-at-Microsoft-Working-on-Classic-Games-469413-2.jpg

Microsoft Studios открыла вакансии для работы в команде Decisive Games, которые работают исключительно со стратегиями, согласно сообщению на карьерном сайте компании.

Согласно требованиям, которыми должен обладать соискатель - это расширенные познания в играх класса стратегии и иметь представление об DirectX 11 или архитектуре Xbox360, Xbox One. Связывая эту вакансию и опубликованную ранее (вакансия разработчика игр в стиле ААА), то можно сказать, что это будет полноценная стратегия с сюжетом.

На это указывает и то, что еще в мае Фил Спенсер сказал, что он думает о возрождении игрового класса стратегия на этом поколении консолей.

Microsoft обладает правами на франшизу Age of Empires II, которую они могли бы полноценно возродить, а также на такие игры как Rise of Nations, и Halo Wars.

Источник:
http://www.gamespot.com/articles/microsoft-s-decisive-games-team-hiring-for-beloved/1100-6424586/

Halo wars 2 давайте

Тоже жду ее, отличная игрушка

Мне нравятся тенденции макрасофта, вкладываются в студии, в игры )

Всё таки хорошо, что она отстают от Sony, от этого выигрывают только геймеры :nice:  

Мне нравятся тенденции макрасофта, вкладываются в студии, в игры )

Всё таки хорошо, что она отстают от Sony, от этого выигрывают только геймеры :nice:  

:butthurt: толстовато

:butthurt: толстовато

Я не думаю, что он троллил в данный момент. Конкуренция порождает для нас хорошие игры. Глядя на Сони, МС будет догонять и стараться сделать максимум, а глядя на догоняющего, Сони будет стараться не дать догнать. После релиза всей 2015-2016 линейки, выгодно и нормально будет иметь две консоли. Ну если вы, конечно, не любитель серьёзных игр для взрослых мужчин. Изменено пользователем Misery

Я не думаю, что он троллил в данный момент. Конкуренция порождает для нас хорошие игры. Глядя на Сони, МС будет догонять и стараться сделать максимум, а глядя на догоняющего, Сони будет стараться не дать догнать. После релиза всей 2015-2016 линейки, выгодно и нормально будет иметь две консоли. Ну если вы, конечно, не любитель серьёзных игр для взрослых мужчин.

Антагонисты, но МС молодцы

Я не думаю, что он троллил в данный момент. Конкуренция порождает для нас хорошие игры. Глядя на Сони, МС будет догонять и стараться сделать максимум, а глядя на догоняющего, Сони будет стараться не дать догнать. После релиза всей 2015-2016 линейки, выгодно и нормально будет иметь две консоли. Ну если вы, конечно, не любитель серьёзных игр для взрослых мужчин.

у мс много своих студий, как больших так и маленьких, в закромах 100% интересные проекты разрабатываются.

основные экзы и ААА+ проекты будут в 2016-17 годах, надеюсь не будет овердохера ремейков и переизданий старых игр.

Хочется увидеть как Сони будет стараться что то делать кроме штамповки консолек . стараюсь избегать таких взрослых игр как нэк и лбп. Не вырос ещё для них  :men:

у мс много своих студий, как больших так и маленьких, в закромах 100% интересные проекты разрабатываются.

основные экзы и ААА+ проекты будут в 2016-17 годах, надеюсь не будет овердохера ремейков и переизданий старых игр.

Я очень на это надеюсь, ибо пока того, что анонсировано - очень и очень мало.

Глядя на Сони, МС будет догонять и стараться сделать максимум, а глядя на догоняющего, Сони будет стараться не дать догнать.

Именно так.

Не вырос ещё для них

Ну ты не расстраивайся... поделись переживаниями с продавцом чтоли, ты же не замороженный  :men:

Хочется увидеть как Сони будет стараться что то делать кроме штамповки консолек . стараюсь избегать таких взрослых игр как нэк и лбп. Не вырос ещё для них  :men:

МСу пока что нечем ответить на Бладборн, Анч=Томб, Ордер=квонтум, килзона/другой треш от горилы=хало5.

Я очень надеюсь что Скейлбаунд, который должны скоро показать, будет шикарным. Потому что одного ремейка Дс2 (очень жду) будет очень мало.

Хотя честно вам скажу, смотрел на Бладборн альфу от разных обзорщиков. Чего-то мне в ней не хватает. Но это альфа, поэтому я ничего говорить не буду.

Изменено пользователем Misery

Microsoft обладает правами на франшизу Age of Empires II

Классная стратегия. Мне Очень нравилась.

Хало варс первая была норм. Давайте вторую часть.

МСу пока что нечем ответить на Бладборн, Анч=Томб, Ордер=квонтум, килзона/другой треш от горилы=хало5.

Я очень надеюсь что Скейлбаунд, который должны скоро показать, будет шикарным. Потому что одного ремейка Дс2 (очень жду) будет очень мало.

Хотя честно вам скажу, смотрел на Бладборн альфу от разных обзорщиков. Чего-то мне в ней не хватает. Но это альфа, поэтому я ничего говорить не буду.

Я играл в альфу Блудборна ничего сверхестественного я там не увидел , очередное извращение на любителя . 

Стратегии на консолях пусть и можно кое как, но лучше не надо. Я думаю будет новый век империи, который так же и на ПК выйдет, и экз хало варс. Короче как по мне херней опять страдают. Хотя в новый век я бы поиграл, но на ПК. У мс же вроде как права на век да ?

ДС2 - это что?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...