Woodcutter 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Microsoft: Scalebound - масштабный ААА-проект, Platinum Games сами обратились к платформодержателю с идеей http://gamemag.ru/media/arts/new/9648ed918b331caed8760bb014f126bc.jpg Креативный директор Microsoft Game Studios Кен Лобб ответил на несколько вопросов об амбициозном проекте Scalebound, который разрабатывается силами японской студии Platinum Games в эксклюзивной версии для консоли Xbox One. В подкасте The Inner Circle он рассказал, что это не Microsoft первой обратилась к команде Хидеки Камии с просьбой о создании эксклюзивной игры для своей новой приставки, а Platinum Games сама вышла на Microsoft примерно два года назад. Японцы нуждались в сильном западном партнере, который поддержал бы их начинание. Студия заинтересована в расширении своей аудитории, а партнерство с западным издательством должно положительно отразиться на узнаваемости бренда. Лобб подтвердил, что Scalebound - это значимый AAA-проект, а не какая-то там небольшая скачиваемая игра. И сравнивать ее с Monster Hunter нельзя - увидев на экране драконов, многие сразу же принялись проводить параллели. С «переполненной гриндом» серией Capcom у Scalebound нет никаких точек соприкосновения. Кроме того, играющие большую роль в этой игре с массивным миром драконы - напарники, компаньоны героя. «И они просто удивительны», - отметил Лобб. В подкасте креативный директор игрового подразделения Microsoft также напомнил о мастерстве Platinum Games в создании экшенов и затронул тему даты выхода проекта. Последний вопрос пока не решен - игра может как выйти, так и не выйти в 2015 году. Дело в том, что у Microsoft уже наметился достаточно плотный график релизов заметных игр на осень. Напомним, что Хидеки Камии уже не терпится показать поклонникам геймплей.Источник: http://gamemag.ru/news/microsoft-scalebound-masshtabniy-aaaproekt-platinum-games-sami-obratilis-platformodergatelyu-ideey-102634 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Батя сделает шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Трейлер глуповатый Изменено 11 января 2015 пользователем Beq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 в конце 2015 выйдит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Лучше бы Баянетту вторую на псоне выпустили(на WiiU ок играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ну хоть не клон монхана, это уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Боги не могут сделать плохой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 @gonzzo, я знаю, чуток играл у знакомого, но хотелось бы на пс4 или ХуанКто же виноват что никто кроме НИН денег не дал Единственное что не хватает Байке2 - это ачиков/трофеев. С ними бы на пьер платину задрачивал. А так костюм Линка попытаюсь открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 @gonzzo, ага, первая часть то, как по мне, лучший слешер поколения. Чего майки или Сони не занесли бабла для разработки второй не понимаюДо сих пор засматриваюсь на виу из-за баенетты. Первая часть лучший слэшер, в который я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 наверное локти теперь кусают что выбрали мс вместо соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 наверное локти теперь кусают что выбрали мс вместо сонеТакая игра больше подходит для аудитории бокса. Они любят всяких таких ярких блондинчиков в наушниках и вообще яркие игры типа сансент Блин вылитый Джоффри из престолов. Как же он меня бесил ) http://gamezilla.komputerswiat.pl/media/2014/160/2028651/scalebound_spl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 @Yoda, сансет на данный момент самый крутой эксклюзив на консолях нового поколения. И это практически объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Такая игра больше подходит для аудитории бокса. Они любят всяких таких, Как же он меня бесил )Ты безусловно не предвзят, и сюда зашел просто высказать своё абсолютно не предвзятое личное и правильное мнение, которое ты абсолютно не форсишь и плохого вообще сказать ничего не хотел. Просто мимо проходил же. Изменено 11 января 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 @Misery, это вообще то ответ на пост выше. Я лично не вижу эту рожу в эксклюзивах сони, моее мнение что судя по трейлеру эта игра больше подходит хуану. тебя это напрягает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 @Yoda, отгадай в каком месте видят тебя и твое мнение, снобище ты наше важное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 @Misery, это вообще то ответ на пост выше. Я лично не вижу эту рожу в эксклюзивах сони, моее мнение что судя по трейлеру эта игра больше подходит хуану. тебя это напрягает ?Ну так свали из треда, ценитель подходящих рож. Какое дело кому до того, видишь ли ты "эту рожу" и игру на системе, на которой эта игра даже не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 @Yoda, сансет на данный момент самый крутой эксклюзив на консолях нового поколения. И это практически объективно.Вкусовщина, карочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Такая игра больше подходит для аудитории бокса. Они любят всяких таких ярких блондинчиков в наушниках и вообще яркие игры типа сансент Блин вылитый Джоффри из престолов. Как же он меня бесил ) http://gamezilla.komputerswiat.pl/media/2014/160/2028651/scalebound_spl.jpgА аудитория плейстейшон любит только брутальных мужланов ? Латентные гомосексуалисты тобишь, окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 @iSpoke, Не знаю что они там любит, я просто говорю по тенденции эксклюзивов МС, хало фейбл сансен форза гирсы, эта игра судя по трейлеру больше подходит для линейки МС. Более красочное, более детское, менее серьезное). Короче ты меня понял. А те кто покупает бокс, видимо больше нравятся именно такие игры. На пс4 все более мрачное и серьезное, для настоящий потных ммужиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 для настоящий потных ммужиков )ну точно для латентных геев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 @iSpoke, Не знаю что они там любит, я просто говорю по тенденции эксклюзивов МС, хало фейбл сансен форза гирсы, эта игра судя по трейлеру больше подходит для линейки МС. Более красочное, более детское, менее серьезное). Короче ты меня понял. А те кто покупает бокс, видимо больше нравятся именно такие игры. На пс4 все более мрачное и серьезное, для настоящий потных ммужиков )Drawn to death, ratchet&clank, puppeteer, tearaway, unfinished swan, hohokum, locoroco серьёзные до предела и мрачные что макс Пейн позавидует (Интересно как ты сюда подогнал гирс оф вор который все части идёт в каком то серо-коричневом фильтре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Drawn to death, ratchet&clank, puppeteer, tearaway, unfinished swan, hohokum, locoroco серьёзные до предела и мрачные что макс Пейн позавидует (Интересно как ты сюда подогнал гирс оф вор который все части идёт в каком то серо-коричневом фильтре)Не думаю что этот аутист заслуживает такого внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 для настоящий потных мужиков )Мыться не пробывал или думаешь чем вонючей тем более мужественно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Такая игра больше подходит для аудитории бокса. Они любят всяких таких ярких блондинчиков в наушниках и вообще яркие игры типа сансентБлин вылитый Джоффри из престолов. Как же он меня бесил )http://gamezilla.komputerswiat.pl/media/2014/160/2028651/scalebound_spl.jpgНу да, похож :-) меня тоже он бесил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Выйдет наверняка через год? Как раз к тому времени наверно уже можно будет взять Хайван... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас