Перейти к публикации

Just Cause 3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне отлично зашло, на пару часов зайти пофанится отлично вообще.

Кто покупал с season pass? Подскажите, как поставить огненный вингсьют и облик парашюта.

В настройках (там где чувствительность камеры) в самом низу есть две позиции скин парашюта и скин вингсьюта

В настройках (там где чувствительность камеры) в самом низу есть две позиции скин парашюта и скин вингсьюта

Спасибо, но как я и писал ранее нет у меня такого. В общем, не так уж это и важно. 

Транспорт ужасен, ездить ваще не возможно, на мотоциклах ад просто. И проходить все эти испытания на транспорте...

Загрузки раздражают, чтоб повторить испытание приходится ждать по 1,5-2 минуты, а само испытание проходишь столько же по времени, тут испытание дождаться загрузки))

С управлением тоже не понятно как настроить чувствительность, в тире не удобно стрелять.

Но все равно хочется зайти и просто на вингсьюте летать по карте, иногда взрывая то, что под руку попадется))

Загрузки ад что то совсем, а когда перезапускаю челлендж, то игра уходит в вечную загрузку, что за дерьмо?

ХЗ,нравится пока все,езда напоминает тест драйв анлимитед,картинка сочная,развлекуха аще отпад,крюк+парашют это нечто,итог,однозначно играть и еще раз играть!!

Загрузки ад что то совсем, а когда перезапускаю челлендж, то игра уходит в вечную загрузку, что за дерьмо?

хз,загрузки махом,может потому,что у меня жесткий 3.0 внешний Оо,не заметил долгих загрузок,иногда мгновенно в ивенты кидает

хз,загрузки махом,может потому,что у меня жесткий 3.0 внешний Оо,не заметил долгих загрузок,иногда мгновенно в ивенты кидает

Такое тоже есть, но вот рестарт ивента - ад. Иногда когда в сюжетной миссии умираю, то перезагрузка миссии уходит в вечную загрузку и приходится проходить миссию заново. Играю на плойке.

Отличный обзор, хорошо суть игры передал.

Ну это одна из немногих игр которая возвращает меня во времена GTA3, когда в песочнице можно было часами баловаться и творить всякую херь, не думая о сюжете.

проиграл

прошёл сюжетку, чот както быстро очень получилось. не думал что такая короткая. 

• 3 недели спустя...
Я как будто в бурнаут окунулся, круто сеяли!

• 2 недели спустя...

Первый раз вижу такой ад с фпс-ом на соснолях. 
Последнее что вспоминается, такое же жесткое - Marvel Ultimate Alliance 2 на psp.

Изменено пользователем DevilMax

• 3 недели спустя...

На xone она на русском? Может продает кто?

только в цифре на русском, на дисках английская версия

только в цифре на русском, на дисках английская версия

Вот это поворот) как так то?

Вот это поворот) как так то?

ND валит на издателя что они напечатали так диски, ND пофигу чем барыжить вот и продают английскую, другие бы на их месте не взяли бы эту партию.

• 2 недели спустя...

А в 3 части будут президент супергерой

игра совсем сходу не вкатывает. Ролики вызывают желание промотать, убогая стрельба на уровне первой части, разрушаемости мало, на пс4 подлагивает. Разве что двухсторонний гарпун фановая штука.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...