Bodwaizer 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 игра совсем сходу не вкатывает. Ролики вызывают желание промотать, убогая стрельба на уровне первой части, разрушаемости мало, на пс4 подлагивает. Разве что двухсторонний гарпун фановая штука.Говорят ее на фоне мультиплеерного мода к ЖК2 делали мультиплеер онли и несколько раз передумывали на этот счет, в результате ласт босс вертолет и полная скука :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Сегодня уток нашёл)http://www.pixic.ru/i/F0A1s0S1v3H7y2z6.png Изменено 7 марта 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 разрушаемости малоСрсли? там огромные башни падают и коректно разбиваются на десятки, если не сотни частей. Не говоря о том, что таких башен в кадре разваливаться могут до 5-10 штук одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Что то по роликам не плохо же, как открытый мир?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 у меня глаз задергался и слюни радости потекли,когда я первую миссию проходил,где надо взорвать бензоколонку,херасе мало разрушаемости,а дым,а взрывы тут,сок,а не графа,просто супер пупер,вы че йопта,ваще уже с дуба порушились,Оо,критики диванные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Разрушаемость очень круто сделана, но разрушать можно только некоторые военные объектыВ Мерсинариес можно было почти всё разрушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Во второй одно время регулярно на ноуте фанился. Тут вроде еще веселей, но что-то под сомнением, не надоест ли сие баловство за два вечера. В общем думаю, брать или нет. Изменено 9 марта 2016 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Срсли? там огромные башни падают и коректно разбиваются на десятки, если не сотни частей. Не говоря о том, что таких башен в кадре разваливаться могут до 5-10 штук одновременнобольшая часть окружения тупо неинтерактивна. Что то по роликам не плохо же, как открытый мир?:)дрочильня скучная. Если вторая понравилась эта тоже хорошо зайдет. Разрушаемость очень круто сделана, но разрушать можно только некоторые военные объекты В Мерсинариес можно было почти всё разрушатьи в редфекшене. вообще игра на мерсенариес похожа очень, только с кошкой и парашутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 и в редфекшене. вообще игра на мерсенариес похожа очень, только с кошкой и парашутом.Точно!У меня постоянное ощущение, что я в Мерсинариес играю или что-то ещё такое очень знакомое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Уничтожил все объекты хаоса без оружия на базе и не выходя из танка, а достижения не открылись(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 18 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 я тут хотел спросить - все ли довльны производительностью xone версии?jc2 шла в стабильных 30фпс, а тут бардак какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 отличная веселая игра, но жуткие тормоза...кажется кадров 20 а то и 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Крутое дополнение будетhttps://www.youtube.com/watch?v=wPqlK-vfW-I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Фреймрейт поправили у игры? Пока скидон висит, есть стимул взять, но дропы отталкивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я не заметил лично никаких дропов за всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я не заметил лично никаких дропов за всю игруВ каком-то патче, по крайней мере на пс4 похерели всю производительность. Смотрел ролики с демонстрацией сего непотребства, я с такими дропами играть не смогу. Правда как конкретно сейчас дела обстоят, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я не заметил лично никаких дропов за всю игрутак у тебя и глаз больше 24-х кадров в секунду не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 18 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 по мне так игра не играбельно на xone но кому то норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Кажется вышло уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Как вы в это играете с такими падениями фпс???? Перестрелка - слйдшоу, гонки - слайдшоу, даже на взрыв нормально не посмотреть, дичайше тормозит((( это как то решается ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 18 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 а никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Как вы в это играете с такими падениями фпс???? Перестрелка - слйдшоу, гонки - слайдшоу, даже на взрыв нормально не посмотреть, дичайше тормозит((( это как то решается ??я прошел, местами конечно было жестко хотел бить платину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 https://twitter.com/justcause/status/991061692556697600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 за 6$ сейчас купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас