Перейти к публикации

Just Cause 3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На ПК возможно все в порядке, но пс4 страдает этим.

Только на видеокартах ценой пс4.

Ребят, кто на XOne покупал? А еще лучше если в цифре - на xbox.com написано мол 2 часть идет по обратной совместимости в комплекте, так ли это? Я бы с удовольствием прошел ее еще раз.. Я так понял что лучше попридержать лошадей и пока не покупать? Неужели с просадками все так плохо везде? Хочется песочницу наконец таки купить, и тут либо GTA 5 досих пор мной не пройденная, либо Fallout 4, либо JC3\Mad Max. Кто что посоветует?

Изменено пользователем dante2015

@dante2015, JC3\Mad это все после GTA 5 и Fallout 4 (смотря что нравится) и то когда больше не в чего играть

Скорее Мэд Макс самый худший выбор. А вообще когда речь идет о песочнице и ты не играл в ГТА5 выбор даже не стоит.

Ребят, кто на XOne покупал? А еще лучше если в цифре - на xbox.com написано мол 2 часть идет по обратной совместимости в комплекте, так ли это? Я бы с удовольствием прошел ее еще раз.. Я так понял что лучше попридержать лошадей и пока не покупать? Неужели с просадками все так плохо везде? Хочется песочницу наконец таки купить, и тут либо GTA 5 досих пор мной не пройденная, либо Fallout 4, либо JC3\Mad Max. Кто что посоветует?

Покупал к цифре издание XL. Код на вторую часть прислали, только пока не разобрался как его установить. Просадок пока не заметил (устанавливал на внешний жесткий диск). Если первая и вторая часть понравились однозначно надо брать третью ну и Fallout)

Скорее Мэд Макс самый худший выбор. А вообще когда речь идет о песочнице и ты не играл в ГТА5 выбор даже не стоит.

Ну не то чтобы не играл, 5 часть проходил на пиратском 360, поэтому без онлайна и т.д. Неинтересно..Осилил где-то процентов 20, времени тогда было не особо. А вот на некстгене без мыла уже было бы гораздо лучше. Ну да ладно, подожду тогда следующего месяца с JC, как раз патчики повыпускают на него. А сейчас фолыча приобрету)

@dante2015, JC3\Mad это все после GTA 5 и Fallout 4 (смотря что нравится) и то когда больше не в чего играть

2 часть у меня была на 100% выбита, при том что рядом тогда лежало куча хитов, ибо я тот самый любитель скучных опенворлдов а-ля JC\Rage\Red Faction Guerilla..

Покупал к цифре издание XL. Код на вторую часть прислали, только пока не разобрался как его установить. Просадок пока не заметил (устанавливал на внешний жесткий диск). Если первая и вторая часть понравились однозначно надо брать третью ну и Fallout)

Супер тогда. А что там за дополнения входят в ХЛ, или их еще в природе нету и это а-ля сезонник?

Супер тогда. А что там за дополнения входят в ХЛ, или их еще в природе нету и это а-ля сезонник?

А-ля сезонник, дополнения выйдут с января по июль

2 часть у меня была на 100% выбита, при том что рядом тогда лежало куча хитов, ибо я тот самый любитель скучных опенворлдов а-ля JC\Rage\Red Faction Guerilla..

В таком случае и Мэд Макса не забудь пройти

Кто покупал с season pass? Подскажите, как поставить огненный вингсьют и облик парашюта.

Подскажите, как поставить огненный вингсьют и облик парашюта.

В настройках

Отличный обзор, хорошо суть игры передал.

Ну это одна из немногих игр которая возвращает меня во времена GTA3, когда в песочнице можно было часами баловаться и творить всякую херь, не думая о сюжете.

Очень вкатила игруха. Бодро, динамично, весело. Давно не играл не во что дольше часа, а тут пол дня просидел как прикованный. Графон от второй части ушел не так далеко как хотелось бы, но хорошо подмутили с захватами баз и побочками. Появился смысл проходить летные курсы и прочие блудни, чтобы вкачать себе перса. Абилки и апгрейды они дают довольно неплохие, поэтому хочется пройти каждый курс по максимуму.

Из минусов, как всегда дебильная озвучка (даже на английском), дебильные диалоги, незамысловатый сюжетец и приличное количество багов.

Тупые диалоги вкупе с блевотной озвучкой это прям что то с чем то.

Не ожидал что Антоше понравится, я прям уже думаю по фулл прайсу брать.

Не ожидал что Антоше понравится

:laugh1:

Ему все нравится, кроме эксклюзивов для Майкрософта, хотя и там уже сдает позиции.

Не, подожду пока шлифанут чутка пожалуй. Если они вообще ее патчить собираются.

Ему все нравится, кроме эксклюзивов для Майкрософта, хотя и там уже сдает позиции.

Вроде 9ку поставил Ларе

Вроде 9ку поставил Ларе

Вот и я про тоже, даже тут сдает позиции... Ему сейчас просто ВСЕ нравится без каких либо НО, пора начинать ему с такими талантами пиарить игры российского игропрома.

Вот и я про тоже, даже тут сдает позиции... Ему сейчас просто ВСЕ нравится без каких либо НО, пора начинать ему с такими талантами пиарить игры российского игропрома.

А ты наоборот хейтишь всё подряд

окстись, металгтрово-фаллаутный подорвыш :men:

или тралль :megusta: 

Броис, каковы ваши доказательства? Тот жир, который с тебя стекает не в счет.

Взял дисочек погонять. Хорошо что не купил, вторая не понравилась, как знал и эта часть тоже самое, абсолютно не втянула

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...