Kw33ck 3 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 На ПК возможно все в порядке, но пс4 страдает этим.Только на видеокартах ценой пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Ребят, кто на XOne покупал? А еще лучше если в цифре - на xbox.com написано мол 2 часть идет по обратной совместимости в комплекте, так ли это? Я бы с удовольствием прошел ее еще раз.. Я так понял что лучше попридержать лошадей и пока не покупать? Неужели с просадками все так плохо везде? Хочется песочницу наконец таки купить, и тут либо GTA 5 досих пор мной не пройденная, либо Fallout 4, либо JC3\Mad Max. Кто что посоветует? Изменено 3 декабря 2015 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Кто что посоветует?из этих 4х джаст коз самый худший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @dante2015, JC3\Mad это все после GTA 5 и Fallout 4 (смотря что нравится) и то когда больше не в чего играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Скорее Мэд Макс самый худший выбор. А вообще когда речь идет о песочнице и ты не играл в ГТА5 выбор даже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVin 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ребят, кто на XOne покупал? А еще лучше если в цифре - на xbox.com написано мол 2 часть идет по обратной совместимости в комплекте, так ли это? Я бы с удовольствием прошел ее еще раз.. Я так понял что лучше попридержать лошадей и пока не покупать? Неужели с просадками все так плохо везде? Хочется песочницу наконец таки купить, и тут либо GTA 5 досих пор мной не пройденная, либо Fallout 4, либо JC3\Mad Max. Кто что посоветует? Покупал к цифре издание XL. Код на вторую часть прислали, только пока не разобрался как его установить. Просадок пока не заметил (устанавливал на внешний жесткий диск). Если первая и вторая часть понравились однозначно надо брать третью ну и Fallout) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Скорее Мэд Макс самый худший выбор. А вообще когда речь идет о песочнице и ты не играл в ГТА5 выбор даже не стоит.Ну не то чтобы не играл, 5 часть проходил на пиратском 360, поэтому без онлайна и т.д. Неинтересно..Осилил где-то процентов 20, времени тогда было не особо. А вот на некстгене без мыла уже было бы гораздо лучше. Ну да ладно, подожду тогда следующего месяца с JC, как раз патчики повыпускают на него. А сейчас фолыча приобрету) @dante2015, JC3\Mad это все после GTA 5 и Fallout 4 (смотря что нравится) и то когда больше не в чего играть2 часть у меня была на 100% выбита, при том что рядом тогда лежало куча хитов, ибо я тот самый любитель скучных опенворлдов а-ля JC\Rage\Red Faction Guerilla.. Покупал к цифре издание XL. Код на вторую часть прислали, только пока не разобрался как его установить. Просадок пока не заметил (устанавливал на внешний жесткий диск). Если первая и вторая часть понравились однозначно надо брать третью ну и Fallout)Супер тогда. А что там за дополнения входят в ХЛ, или их еще в природе нету и это а-ля сезонник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVin 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Супер тогда. А что там за дополнения входят в ХЛ, или их еще в природе нету и это а-ля сезонник? А-ля сезонник, дополнения выйдут с января по июль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVin 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 2 часть у меня была на 100% выбита, при том что рядом тогда лежало куча хитов, ибо я тот самый любитель скучных опенворлдов а-ля JC\Rage\Red Faction Guerilla.. В таком случае и Мэд Макса не забудь пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Кто покупал с season pass? Подскажите, как поставить огненный вингсьют и облик парашюта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Подскажите, как поставить огненный вингсьют и облик парашюта.В настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 В настройкахВ том то и дело, что нет в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Отличный обзор, хорошо суть игры передал. Ну это одна из немногих игр которая возвращает меня во времена GTA3, когда в песочнице можно было часами баловаться и творить всякую херь, не думая о сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Очень вкатила игруха. Бодро, динамично, весело. Давно не играл не во что дольше часа, а тут пол дня просидел как прикованный. Графон от второй части ушел не так далеко как хотелось бы, но хорошо подмутили с захватами баз и побочками. Появился смысл проходить летные курсы и прочие блудни, чтобы вкачать себе перса. Абилки и апгрейды они дают довольно неплохие, поэтому хочется пройти каждый курс по максимуму.Из минусов, как всегда дебильная озвучка (даже на английском), дебильные диалоги, незамысловатый сюжетец и приличное количество багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Тупые диалоги вкупе с блевотной озвучкой это прям что то с чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Не ожидал что Антоше понравится, я прям уже думаю по фулл прайсу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Не ожидал что Антоше понравится Ему все нравится, кроме эксклюзивов для Майкрософта, хотя и там уже сдает позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ничего не слышно про патч,а то длинные загрузки бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Не, подожду пока шлифанут чутка пожалуй. Если они вообще ее патчить собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ему все нравится, кроме эксклюзивов для Майкрософта, хотя и там уже сдает позиции.Вроде 9ку поставил Ларе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Вроде 9ку поставил ЛареВот и я про тоже, даже тут сдает позиции... Ему сейчас просто ВСЕ нравится без каких либо НО, пора начинать ему с такими талантами пиарить игры российского игропрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Вот и я про тоже, даже тут сдает позиции... Ему сейчас просто ВСЕ нравится без каких либо НО, пора начинать ему с такими талантами пиарить игры российского игропрома.А ты наоборот хейтишь всё подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А ты наоборот хейтишь всё подрядокстись, металгтрово-фаллаутный подорвыш или тралль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А ты наоборот хейтишь всё подрядБроис, каковы ваши доказательства? Тот жир, который с тебя стекает не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Взял дисочек погонять. Хорошо что не купил, вторая не понравилась, как знал и эта часть тоже самое, абсолютно не втянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас