Kubic 9 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Чего то не нашел , можно ли там инвертировать управление полетом вингсьюта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 А машины и правда убогие очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Вообще игра явно из одного ряда с Ассассином, Мэд Максом и прочим таким. Кому зайдет сеттинг и геймлпей - будет очень даже интересно играть, а всем остальным явно лесом, ибо уж больно сейчас вышло много разнообразных игр и каждый найдет что-то свое. Я же пока не играл, но в 1 часть при всей её унылости, я очень долго задротил, ибо было все это забавно, 2 часть как-то мимо прошла, а 3 где-нибудь на новогодних праздниках потестю, может зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 А машины и правда убогие очень? Управляются нормально и зависит от класса машины, по крайней мере намного лучше чем в ватч доге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Управляются нормально и зависит от класса машины, по крайней мере намного лучше чем в ватч доге.По видосикам понравились модели авто, и сделаны вроде хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Терем давай более подробный отзыв. Мне аж интересно стало))Пока не понятно, для меня тот же самый JC2 только более сочный на палитру и очень хорошо сделанный вингсьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Пока не понятно, для меня тот же самый JC2 только более сочный на палитру и очень хорошо сделанный вингсьют.Дрейк в открытом мире и с техникой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Печаль, я думал они немного поработают над ошибками в плане побочек и количества однообразности. А лентяи даже коопчик не завели. Нефиг было Макса делать.<br />Ну да ладно, га скидоне зайдет. Эта игра в которую приятно иногда возвращаться на часок другой, устраивать тотальных хаос, а потом забивать до следующей ломки по взрывам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 А машины и правда убогие очень?А зачем нужны машины, если самый быстрый способ передвижения это крюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Печаль, я думал они немного поработают над ошибками в плане побочек и количества однообразности. А лентяи даже коопчик не завели. Нефиг было Макса делать.<br />Ну да ладно, га скидоне зайдет. Эта игра в которую приятно иногда возвращаться на часок другой, устраивать тотальных хаос, а потом забивать до следующей ломки по взрывам)Макса делала другая студия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Макса делала другая студия.Они же и делали. Avalanche Studios Изменено 1 декабря 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Макса делала другая студия.В смысле? Другая "часть" студии? Ну так-то если бы эта часть была свободна, то мб бы и JC3 был бы интересней, а не очередной копипаст на херову тучу квадратных км Лол, забавный момент: Avalanche Studios is set to be collaborating with Square Enix on the development of the airship segment of Final Fantasy XV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 В смысле? Другая "часть" студии? Ну так-то если бы эта часть была свободна, то мб бы и JC3 был бы интересней, а не очередной копипаст на херову тучу квадратных кмОни по-моему вообще в разных странах находились и работали совершенно независимо друг от друга, кстати, приличную часть той студии которая делала Макса разогнали аккурат после релиза самого Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Mad Max пилили в Стокгольме, JC в Нью Йорке. Частично уволили и тех и других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Будем надеятся что коопчик или мульт модами завезут. Такой игре просто грешно его не делать. Я не понимаю логику разрабов, это был бы плюс к продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну игра нормально так закатывает, заходишь на часок или два, расслабляешься и выходишь. Свою роль исполняет отлично. Из косяков пока что это долгие загрузки на миссиях по уничтожению (в остальных нормальные), которые и самые унылые, по этому решил сразу на них забить и редкие дропы фпс, в остальном все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Xboxhttps://www.youtube.com/watch?v=CQGyfBUixTA&feature=youtu.be Изменено 1 декабря 2015 пользователем XboxMaster720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Короче хороший такой крепенький середнячек который на распродаже за 2600 можно приобрести? А что лучше и интересней? Мэд макс или джаст коуст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Короче хороший такой крепенький середнячек который на распродаже за 2600 можно приобрести? А что лучше и интересней? Мэд макс или джаст коуст?Джаст коуст явно более динамичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) народ, кто знает нафига нужно вот это?[spoiler=]http://s018.radikal.ru/i525/1512/55/a02d55d3ca3a.jpg тока сажусь играть (качаю обнову) заметил на видео, что в игре нету миникарты, считаю это полным пепцом! Изменено 1 декабря 2015 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 вот вроде и хочется чего-то такого аркадного с красивыми взрывами и разрушениями. Но опен-вёлд дроч с миллионом заданий для аутистов уже в печенках сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 на распродажеза 2600Жесть конечно. Не, консольный гейминг не для меня. Накладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 народ, кто знает нафига нужно вот это?[spoiler=]http://s018.radikal.ru/i525/1512/55/a02d55d3ca3a.jpg тока сажусь играть (качаю обнову) заметил на видео, что в игре нету миникарты, считаю это полным пепцом!обладатели элитной консоли не шарят двух слов по английски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Короче хороший такой крепенький середнячек который на распродаже за 2600 можно приобрести? А что лучше и интересней? Мэд макс или джаст коуст?ну в мэд макс не играл, но думаю джаст по интереснее будет. А так да, крепкий среднячек. Жесть конечно. Не, консольный гейминг не для меня. Накладно)Да сам тут прибалдел, посчитал игру за 3.2к с нормальным ценником, настолько уже эти астрономические 4к меняют приоритеты. Но так как ждать следующую игру месяца 3, джаст нормально зайдет разбавлять время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Да сам тут прибалдел, посчитал игру за 3.2к с нормальным ценником, настолько уже эти астрономические 4к меняют приоритеты. Но так как ждать следующую игру месяца 3, джаст нормально зайдет разбавлять время.А я еще сижу такой в стиме вчера "нее, 1200 дорого, подожду скидки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас