Перейти к публикации

Дрейк заблудится в Uncharted 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

от нового Анчика откровений не жду: ни в графоне и тем более сюжете. Серия исчерпала себя

Лучше ГТА может лишь РДР, или новый ГТА. Но ГТА это мульти платформа, а у догов лучшие эксклюзивы.

Сравнивать ГТА и Анч - достойно сумасшедшего дома !

от нового Анчика откровений не жду: ни в графоне и тем более сюжете. Серия исчерпала себя

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.jpg?_r=1420820523

Изменено пользователем Kentavr

Лучше ГТА может лишь РДР, или новый ГТА. Но ГТА это мульти платформа, а у догов лучшие эксклюзивы.

:cgwtf:

Не ну сюжет уже не очень, откуда то взявшийся брат дрейка, который заставляет его взяться за старое. Как то за уши притянуто, но в принципе пофиг, главное больше паркура и взрывов.

откуда то взявшийся брат дрейка

у кратаса тож брат из воздуха взялся. так что норм. все в стиле

Лучше гта не будет

А что есть гта ? По мне дак это просто хорошо проработанный большой мир, которые надоедает после прохождения сюжета, который по современным меркам слаб, хотя 5 часть более менее вытягивает за счет трех кол персонажей и переплета историй. Если бы не эта находка, то получился бы очередной дерьмосюжет с банальными скучными миссиями и пафосными диалогами для американского быдла, по типу 4 части. Я лично не понимаю такого хайпа вокрут ГТА, хорошая игра на разанчик. Никакой боевой системы, стрельба пластмассовая, вождение ухудшили в супер аркаду по сравнению с 4 частью.

В 4 части хоть вождение было приятно реализовано, а в пятой ты даже можешь машиной в воздухе управлять + всякие дерьмоспособности для детей с замедлением времени. Мне даже слипинг догс на порядок больше понравился, своей атмосферой, сюжетными поворотами и интригами, ярким городом, а главное боевое системой. Роксар конечно молодцы, игра на все 8.5 баллов, но им пора менять подход и уровень к подачи сюжета и колоритности миссий. Короче пусть берут паузу, делают РДР под некст ген, а я лучше дождусь мафию 3 и слипинг догс 2, надеюсь. Все имхо под фактами, особого не взрывайтесь фанаты., в свое время для меня гта тоже была бест игрой еще со второй части, до сих пор некоторые треки из радио в тачке включаю под ностальгию

А что есть гта ? По мне дак это просто хорошо проработанный большой мир, которые надоедает после прохождения сюжета, который по современным меркам слаб, хотя 5 часть более менее вытягивает за счет трех кол персонажей и переплета историй. Если бы не эта находка, то получился бы очередной дерьмосюжет с банальными скучными миссиями и пафосными диалогами для американского быдла, по типу 4 части. Я лично не понимаю такого хайпа вокрут ГТА, хорошая игра на разанчик. Никакой боевой системы, стрельба пластмассовая, вождение ухудшили в супер аркаду по сравнению с 4 частью.

В 4 части хоть вождение было приятно реализовано, а в пятой ты даже можешь машиной в воздухе управлять + всякие дерьмоспособности для детей с замедлением времени. Мне даже слипинг догс на порядок больше понравился, своей атмосферой, сюжетными поворотами и интригами, ярким городом, а главное боевое системой. Роксар конечно молодцы, игра на все 8.5 баллов, но им пора менять подход и уровень к подачи сюжета и колоритности миссий. Короче пусть берут паузу, делают РДР под некст ген, а я лучше дождусь мафию 3 и слипинг догс 2, надеюсь. Все имхо под фактами, особого не взрывайтесь фанаты., в свое время для меня гта тоже была бест игрой еще со второй части, до сих пор некоторые треки из радио в тачке включаю под ностальгию

Ну так а какого ты ждешь сюжета от игры про преступников?

Да там все банально и просто. Четвертая часть-это вообще отдельный разговор.

Что касается пятой, то мир там сделан просто волшебно. Система из трех персонажей+вменяемый онлайн (хотя я и не любитель этого дела)

Управление машинами сделали более аркадным, это да. Но с другой стороны -правильно сделали. Это не гонки, а опен-ворлд боевик и не каждому понравится

ловить тачилу в повороте. Хотя правильнее было бы сделать как в Мафии 2. Хочешь реалистичное управление- включи его в опциях.

ГТА 5 - отличная игра с обычным сюжетом и великолепным миром. 

Сравнивать ее можно только с другими опен-ворлд проектами, но уж никак не с творениями Догов.

РДР- проект отличный, но... Вот начало меня озадачило. Чуть не заснул от этих убогих миссий типа: попаси стадо, загони лошадей. Скука!

Благо хоть игра разошлась потом.

Йода не перестает удивлять: думаешь человек в своих постах достиг дна! Ан нет - каждый раз новая глубина

его показали в 2013 привет

:dad: Вы наверное не в курсе, но в 2015 планируется новая часть под названием Rise Of The Tomb Raider

:dad: Вы наверное не в курсе, но в 2015 планируется новая часть под названием Rise Of The Tomb Raider

слишком тонко для тебя. не буду больше

Ну так а какого ты ждешь сюжета от игры про преступников?

Да там все банально и просто. Четвертая часть-это вообще отдельный разговор.

Что касается пятой, то мир там сделан просто волшебно. Система из трех персонажей+вменяемый онлайн (хотя я и не любитель этого дела)

Управление машинами сделали более аркадным, это да. Но с другой стороны -правильно сделали. Это не гонки, а опен-ворлд боевик и не каждому понравится

ловить тачилу в повороте. Хотя правильнее было бы сделать как в Мафии 2. Хочешь реалистичное управление- включи его в опциях.

ГТА 5 - отличная игра с обычным сюжетом и великолепным миром. 

Сравнивать ее можно только с другими опен-ворлд проектами, но уж никак не с творениями Догов.

РДР- проект отличный, но... Вот начало меня озадачило. Чуть не заснул от этих убогих миссий типа: попаси стадо, загони лошадей. Скука!

Благо хоть игра разошлась потом.

В принципе согласен. Но по сюжету и подаче жду хотя бы уровня первой мафии. До сих пор могу в эту играть с интересом, и с удовольствием вслушиваться в каждое слово.

В принципе согласен. Но по сюжету и подаче жду хотя бы уровня первой мафии. До сих пор могу в эту играть с интересом, и с удовольствием вслушиваться в каждое слово.

Да. Первая Мафия -это шедевр. 

Вряд ли сюжет и подачу Мафии кто то в ближайшее время переплюнет.

Одни из нас такие унылые только по началу или всю игру такое веселье будет?

Нет ..

Всё в тёмных унылых тонах, это ж, жедовское пыс4-АXди

Изменено пользователем cechc08cell

Ну ты сказанул, хотя бы, я до сих пор считаю игру почти эталоном.

Да. Первая Мафия -это шедевр. 

Вряд ли сюжет и подачу Мафии кто то в ближайшее время переплюнет.

Полностью согласен.

Посмотрел тут как ребята работают. Они и правда боги индустрии, хоть ничего особенного и не делают кроме как качественно выполняют свою любимую работу. Отличный профессиональный коллектив, грамотная атмосфера - результат. Жду от Анча очередного прорыва по всем пунктам. А ТЛОУ это огромнейший опыт которые выведет их на новый уровень

Кто не смотрел обязательно гляньте:

http://www.youtube.com/watch?v=TOWZ-jMJHN4

Молодцы :nice:

- Мы - Naughty Dog. Мы создаем одни из самых лучших игр, которые вы можете найти. Не иначе как звездную болезнь словили?! Как бы с анчем не обкакались. 

Хмм,  а что не так ?

ND отказываются от кишечно-коридорного подхода к дизайну? Ждем новость что Ubisoft выпускает игру с открытым миром без вышек.

ND отказываются от кишечно-коридорного подхода к дизайну? Ждем новость что Ubisoft выпускает игру с открытым миром без вышек.

[spoiler=]http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/da-ne-bred-kakoy-to_54553214_orig_.jpeg

Хмм,  а что не так ?

Потому что меньше слов, а больше дела. Скромнее надо быть. Один раз облажаются и ни кто не вспомнит успехи их эксклюзивного интерактивного кино( замечу, очень хорошего интерактивного но все таки кино).

Потому что меньше слов, а больше дела. Скромнее надо быть. Один раз облажаются и ни кто не вспомнит успехи их эксклюзивного интерактивного кино( замечу, очень хорошего интерактивного но все таки кино).

Вы про их дела что знаете...??? Или они уже облажались...???, а кино так  Quantic Dream делает...

Изменено пользователем vvv2

Играл в первую часть. Не знаю может для своего времени это и было круто, но сейчас не выдержал и трех часов)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...