DadaYetu 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Че вы радуетесь так как бы низким ценам на приставки в России? К февралю все будет как и раньше. Только евро будет стоит 90 рублей, а хуан-плойка от 400 евросов в России или от 35к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Не удивлен. Это ж Германия. У нее менталитет геймеров близок к нашему:1) В Ryse, Dead Rising 3, Titanfall и мультиплатформу немцы могут и на ПК поиграть, который у них в приоритете. С весенним Ori тоже самое.2) Из текущих эксклюзивов остается ток Сансет и Форза. Есть еще коллекция улучшенных портов Halo, но сомневаюсь, что ради нее массово консоль купят.3) Будущая линейка Бокса слишком туманна: в этом году до осени ничего нет. Новый Fable удручает. Gears of war 4 не раньше 2016. Scalebound скорее всего тоже. Ну а Quantum break скорее всего просто проигнорят в ожидании порта, как это было с Alan Wake. А Halo им не нужен, ибо для мультиплеера есть тонна других проектов, вроде Кваки, Контры и кучу других бессмертных проектов.Первые гири в гермашке запретили вообще в своё время, может и 4ую запретят, так им тогда вообще ловить нечего Изменено 11 января 2015 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Первые гири в гермашке запретили вообще в своё время, может и 4ую запретят, так им тогда вообще ловить нечегоА почему запретили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Первые гири в гермашке запретили вообще в своё время, может и 4ую запретят, так им тогда вообще ловить нечегоНу в Австралии все игори запрещают (или вырезают неугодный материал) а вот в Германии отчего так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Немецкий ритейлер снижает цену на Xbox One во время дефицита PS4Если бы Microsoft не портировали бы свои эксклюзивы на PC (Ryse Son Of Rome и Dead Rising 3 мне Очень понравились), тогда их консоль Xbox One на много лучше бы продавалась. С моей стороны это жестоко, но все же, если бы Rise Of The Tomb Raider был бы полноценным эксклюзивом, то я бы был одним из первых кто купил бы Xbox One. Как консоль Xbox One мне больше нравится, нежели PS4. А вот игры больше нравятся на PS4. Xbox One тоже нравятся, но как я указал выше, они портируют их на PC и смысла в покупке консоли нет. Хотя с другой стороны Ryse Son Of Rome комп потянул, а Dead Rising 3 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @contact300, что тебе с того, что они выходят на пеку? тебе жалко или в чем твоя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 contact300, что тебе с того, что они выходят на пеку?Если бы The Last Of Us вышел бы на PC и все отлично было бы оптимизировано, врятли я бы хотел покупать PS4 (учитывая цены и на игры, и на саму консоль) тебе жалкоМне нет. Эксклюзивы продают консоль. Поэтому я и указал: ,,Если бы Microsoft не портировали бы свои эксклюзивы на PC (Ryse Son Of Rome и Dead Rising 3 мне Очень понравились), тогда их консоль Xbox One на много лучше бы продавалась''. в чем твоя проблема?проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Если бы The Last Of Us вышел бы на PC и все отлично было бы оптимизировано, врятли я бы хотел покупать PS4 (учитывая цены и на игры, и на саму консоль) Мне нет. Эксклюзивы продают консоль. Поэтому я и указал: ,,Если бы Microsoft не портировали бы свои эксклюзивы на PC (Ryse Son Of Rome и Dead Rising 3 мне Очень понравились), тогда их консоль Xbox One на много лучше бы продавалась''. проблем нетБред. Лучше бы не продавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Если бы The Last Of Us вышел бы на PC и все отлично было бы оптимизировано, врятли я бы хотел покупать PS4 (учитывая цены и на игры, и на саму консоль) Мне нет. Эксклюзивы продают консоль. Поэтому я и указал: ,,Если бы Microsoft не портировали бы свои эксклюзивы на PC (Ryse Son Of Rome и Dead Rising 3 мне Очень понравились), тогда их консоль Xbox One на много лучше бы продавалась''. проблем нетВсе верно говоришь, если бы не экза на сони 4, то я тоже бы её не купил, так как ПК для меня лучше, в том плане, что мне удобно на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Все верно говоришь, если бы не экза на сони 4, то я тоже бы её не купил, так как ПК для меня лучше, в том плане, что мне удобно на нем.спасибо P.S. и не забываем, что в прошлом году один человек (пускай даже один, уже хорошо) назвал PC лучшей игровой платформой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 А почему запретили-то?Жесть же)) после выхода 3ей части только официально издали и первые две. Ну в Австралии все игори запрещают (или вырезают неугодный материал) а вот в Германии отчего так??Наверно немцы от игр звереют. На самом деле цензура у них жестокая, со свастиками вечно проблемы, это в россии демократия, где кто что хочет там и лепит, концерт каких то говнарей запретили, так вони было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас