Eniken666 103 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Первая часть АС хоть и было большая часть миссий однотипными , но это подача сюжета была на высоте . Да и про ассасинов игра была , а не про месть , убийства семьи , предательстве и т.д .+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140827220738/wingsoffire/images/1/1a/No_god_please_no.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Пытался я тут давеча поиграть в старых ассассинов - 2ой прошел без проблем, он лучше всего последующего вместе взятого, а вот 1ая нудной показалась, ремейк бы я брать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Первый ассассин отличная игра тем что там именно про то, чем занимались ассассины, а не про ту фигню про которую следующие части, но игра довольно нудная и однообразная из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Да часть была однообразной, но сеттинг по мне был лучше всего, потом бреда было поменьше чем в дальнейших частях, атак-же очень доставляли найденные рыцари, но ремейка не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Первый квейк и дум были отличными играми своего времени.Тоже создать ремейк на новом движке и без изменения игровой механики и дизайна уровней ?Я сказал что 1 ассасин была хорошей игрой. Причем тут ремейк? Логики не пойму. Тебя ваще не в ту степь понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Пытался я тут давеча поиграть в старых ассассинов - 2ой прошел без проблем, он лучше всего последующего вместе взятого, а вот 1ая нудной показалась, ремейк бы я брать не сталВторая часть - лучшая в серии. Первая состоит из циклического повторения 3 механик в разных декорациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Вторая часть - лучшая в серии. Первая состоит из циклического повторения 3 механик в разных декорациях.True. На бразерхуде уже понял, что пора бросать этот конвеер и был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Покажите мне этих фанатов, я хочу посмотреть на этих недоделанных дегенератов.^this Первый ассассин лучшая часть IMHO. Реально больше свободы в геймплее. Не против ремейка. Но в 60 кадров.Ты серьезно? Подслушай 3 раза убей, подслушай 3 раза убей, подслушай 3 раза убей, подслушай 3 раза убей, это по твоему лучшая часть? Свобода в геймплее? :jc: Самая убогая из частей, это первая, дальше по убожеству стоит только assassin's creed revelations, ну и выкидыш с виты.Лучшая часть 2ая и 4ая. Изменено 11 января 2015 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 ^this Ты серьезно? Подслушай 3 раза убей, подслушай 3 раза убей, подслушай 3 раза убей, подслушай 3 раза убей, это по твоему лучшая часть? Свобода в геймплее? :jc: а то. Кто же виноват, что ты лишь подслушивания выбирал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А давайте, все вместе, еще попросим, чтобы переиздали великолепный FAR CRY 2!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Лучшая часть 2ая и 4ая.True, все почему-то четверку обсирают, но она агонь а то. Кто же виноват, что ты лишь подслушивания выбирал? )))Все равно первая часть самая автентичная, но далеко не лучшая из-за однообразия, ибо надо было выолнить несколько заданий, среди которых подслушка, задания информаторов(которые были почти всегда из серии собери флажки или пробеги дистанцию быстро или убей несколько чуваков за пару минут) и полазить по вышкам, надоедало это после первых 3-4 убитых тамплиеров. Разве что битва с Аль-Муалимом нормальная была,разнообразие однако. Вторая часть лучше намного по этим параметрам, но там уже начали приплетать всякую чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 а то. Кто же виноват, что ты лишь подслушивания выбирал? )))Ну кто виноват, что игра себя позиционировала как стелс, а оказалась тухлым говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Первый ассассин лучшая часть IMHO. Реально больше свободы в геймплее. Не против ремейка. Но в 60 кадров.А автору первого сообщения совет - пусть в зеркало посмотрит и всплакнет :)+1, порой круто было просто бродить по городам. да и боевка очень крутая с кинжалом.надеюсь переиздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 +1, порой круто было просто бродить по городам. да и боевка очень крутая с кинжалом.надеюсь переиздадут.Ага, очень. Все равно там больше нечем было заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ну кто виноват, что игра себя позиционировала как стелс, а оказалась тухлым говном.наверное ты, ибо шлепнуть тамплиера, да чтоб тебя перед этим не попалили было сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Я бы поиграл в этот ремастеред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 На сколько я помню, вторая часть мне больше понравилась, первая дубовата была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 когда же ебисофт уже закроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ага, очень. Все равно там больше нечем было заняться габiн :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Первая часть- уныние. Настолько все однотипно и однообразно, что к середине игры уже заставлял буквально себя проходить до конца.Так что не понимаю, что там хорошего нашли.Тем более после великолепного Парижа из Юнити со зданиями в натуральную величину, играть в предыдущие части,где все дома как из мультика Три поросенка, в два человеческих роста, уже желания не возникает. Изменено 11 января 2015 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Насколько "первых"? Я за ремейк трилогии песков времени: SoT, WW, TT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 ,,Фанаты просят Ubisoft выпустить ремейк самого первого Assassin’s Creed для некстгена'' Довольно жестко народ на это реагирует. (имеется в виду пользователи xboxland) В свое время первый Assassin’s Creed мне Очень понравился. В плане графики и в вплане сюжета (особенно сюжета, т.к. для меня сюжет важен только в играх Assassin’s Creed, в остальных играх на первом месте геймплей) для того времени Очень круто было. Да в игре были нюансы которые раздражали. Что бы выйти из игры, нужно было сначала выйте в анимус, а потом из анимуса в главное меню и только потом можно было выйти из игры (или просто Alt+F4))) )А так же, что бы добраться из одного города в другой нужно было реально добираться. Или на лошади, или на своих двоих. Но не забывайте, что это была самая первая часть! И самое главное, что разработчики учли все пожелания игроков.Помню мечтал что бы у главного героя вместо одного скрытного клинка было два. И вспомните какой ШИКАРНОЙ получилась вторая игра. В наше время это прозвучит глупо, но тогда складывалось мнение что они (разработчики) сидели на форумах и читали все сообщения пользователей. Помню, что вторая часть мне очень понравилась и я даже не знал, что просить дальше. Было 1 пожелание, что бы на лошадях можно было и по городу передвигаться. А потом подумал, да нет такое не возможно, может через 10 лет только. В Assassin's Creed Brotherhood все это есть и даже больше. До 6-8 утра играл в эту игру, оторваться невозможно было. После прохождения этой игры я сказал одно слово ИДЕАЛЬНО. По поводу ремейка. В 2007 году вышел ремейк самого первого Tomb Raidera, под названием Tomb Raider Anniversary. Мое первоначальное мнение было: ,,Они что с ума сошли?''Но поиграв, я понял, что ошибался. Помимо графики, разработчики изменили геймплей, секретки и головоломки ( конечная цель была таже, но реализовано было иначе, намного лучше) ну и самое главное боссы.Если раньше, что бы убить Боссов (имеется в виду первая часть, да и вторая тоже) нужно было всего лишь тупо стрелять в них. То в Tomb Raider Anniversary, такое не прокатит. К каждому свой индивидуальный подход. Битва с двумя кентаврами, просто мега Круто сделано. Помню на форумах, люди спрашивали: ,,Блин, да как же их убить?'' Так, что, если UBISOFT действительно постараются, то возможно будет классная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 наверное ты, ибо шлепнуть тамплиера, да чтоб тебя перед этим не попалили было сложноЕсли ты 7-летний аутист, то да, сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас