Перейти к публикации

Фанаты просят Ubisoft выпустить ремейк самого первого Assassin’s Creed для некстгена

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая часть АС хоть и было большая часть миссий однотипными , но это подача сюжета была на высоте . Да и про ассасинов игра была , а не про месть , убийства семьи , предательстве и т.д .

+1

Пытался я тут давеча поиграть в старых ассассинов - 2ой прошел без проблем, он лучше всего последующего вместе взятого, а вот 1ая нудной показалась, ремейк бы я брать не стал

Первый ассассин отличная игра тем что там именно про то, чем занимались ассассины, а не про ту фигню про которую следующие части, но игра довольно нудная и однообразная из-за этого

Да часть была однообразной, но сеттинг по мне был лучше всего, потом бреда было поменьше чем в дальнейших частях, атак-же очень доставляли найденные рыцари, но ремейка не жду. 

Первый квейк и дум были отличными играми своего времени.Тоже создать ремейк на новом движке и без изменения игровой механики и дизайна уровней ?

Я сказал что 1 ассасин была хорошей игрой. Причем тут ремейк? Логики не пойму. Тебя ваще не в ту степь понесло :men_scary:

Пытался я тут давеча поиграть в старых ассассинов - 2ой прошел без проблем, он лучше всего последующего вместе взятого, а вот 1ая нудной показалась, ремейк бы я брать не стал

Вторая часть - лучшая в серии. Первая состоит из циклического повторения 3 механик в разных декорациях.

Вторая часть - лучшая в серии. Первая состоит из циклического повторения 3 механик в разных декорациях.

True. На бразерхуде уже понял, что пора бросать этот конвеер и был прав.

Покажите мне этих фанатов, я хочу посмотреть на этих недоделанных дегенератов.

^this

Первый ассассин лучшая часть IMHO. Реально больше свободы в геймплее. Не против ремейка. Но в 60 кадров.

Ты серьезно? Подслушай 3 раза убей, подслушай 3 раза убей, подслушай 3 раза убей, подслушай 3 раза убей, это по твоему лучшая часть? Свобода в геймплее? :jc:

Самая убогая из частей, это первая, дальше по убожеству стоит только assassin's creed revelations, ну и выкидыш с виты.

Лучшая часть 2ая и 4ая.

Изменено пользователем Dead Squallit

^this

Ты серьезно? Подслушай 3 раза убей, подслушай 3 раза убей, подслушай 3 раза убей, подслушай 3 раза убей, это по твоему лучшая часть? Свобода в геймплее? :jc:

а то. Кто же виноват, что ты лишь подслушивания выбирал? )))

А давайте, все вместе, еще попросим, чтобы переиздали великолепный FAR CRY 2!!!!     :pff:  :pff:  :true_story:  :true_story:  :nice:  :nice:

Лучшая часть 2ая и 4ая.

True, все почему-то четверку обсирают, но она агонь

Все равно первая часть самая автентичная, но далеко не лучшая из-за однообразия, ибо надо было выолнить несколько заданий, среди которых подслушка, задания информаторов(которые были почти всегда из серии собери флажки или пробеги дистанцию быстро или убей несколько чуваков за пару минут) и полазить по вышкам, надоедало это после первых 3-4 убитых тамплиеров. Разве что битва с Аль-Муалимом нормальная была,разнообразие однако. Вторая часть лучше намного по этим параметрам, но там уже начали приплетать всякую чушь

Ну кто виноват, что игра себя позиционировала как стелс, а оказалась тухлым говном.

Первый ассассин лучшая часть IMHO. Реально больше свободы в геймплее. Не против ремейка. Но в 60 кадров.

А автору первого сообщения совет - пусть в зеркало посмотрит и всплакнет :)

+1, порой круто было просто бродить по городам.  да и боевка очень крутая с кинжалом.

надеюсь переиздадут.

+1, порой круто было просто бродить по городам.  да и боевка очень крутая с кинжалом.

надеюсь переиздадут.

Ага, очень. Все равно там больше нечем было заняться :pff:

Ну кто виноват, что игра себя позиционировала как стелс, а оказалась тухлым говном.

наверное ты, ибо шлепнуть тамплиера, да чтоб тебя перед этим не попалили было сложно

На сколько я помню, вторая часть мне больше понравилась, первая дубовата была))

Первая часть- уныние. Настолько все однотипно и однообразно, что к середине игры уже заставлял буквально себя проходить до конца.

Так что не понимаю, что там хорошего нашли.

Тем более после великолепного Парижа из Юнити со зданиями в натуральную величину, играть в предыдущие части,

где все дома как из мультика Три поросенка, в два человеческих роста, уже желания не возникает.

Изменено пользователем Kentavr

Насколько "первых"? Я за ремейк трилогии песков времени: SoT, WW, TT.

,,Фанаты просят Ubisoft выпустить ремейк самого первого Assassin’s Creed для некстгена''

Довольно жестко народ на это реагирует. (имеется в виду пользователи xboxland)

В свое время первый Assassin’s Creed мне Очень понравился. В плане графики и в вплане сюжета (особенно сюжета, т.к. для меня сюжет важен только в играх Assassin’s Creed, в остальных играх на первом месте геймплей) для того времени Очень круто было. Да в игре были нюансы которые раздражали. Что бы выйти из игры, нужно было сначала выйте в анимус, а потом из анимуса в главное меню и только потом можно было выйти из игры (или просто Alt+F4))) )

А так же, что бы добраться из одного города в другой нужно было реально добираться. Или на лошади, или на своих двоих. Но не забывайте, что это была самая первая часть! И самое главное, что разработчики учли все пожелания игроков.

Помню мечтал что бы у главного героя вместо одного скрытного клинка было два. И вспомните какой ШИКАРНОЙ получилась вторая игра. В наше время это прозвучит глупо, но тогда складывалось мнение что они (разработчики) сидели на форумах и читали все сообщения пользователей. Помню, что вторая часть мне очень понравилась и я даже не знал, что просить дальше. Было 1 пожелание, что бы на лошадях можно было и по городу передвигаться. А потом подумал, да нет такое не возможно, может через 10 лет только. В Assassin's Creed Brotherhood все это есть и даже больше. До 6-8 утра играл в эту игру, оторваться невозможно было. После прохождения этой игры я сказал одно слово ИДЕАЛЬНО.

По поводу ремейка.

В 2007 году вышел ремейк самого первого Tomb Raidera, под названием Tomb Raider Anniversary. Мое первоначальное мнение было: ,,Они что с ума сошли?''

Но поиграв, я понял, что ошибался. Помимо графики, разработчики изменили геймплей, секретки и головоломки ( конечная цель была таже, но реализовано было иначе, намного лучше) ну и самое главное боссы.

Если раньше, что бы убить Боссов (имеется в виду первая часть, да и вторая тоже) нужно было всего лишь тупо стрелять в них. То в Tomb Raider Anniversary, такое не прокатит. К каждому свой индивидуальный подход. Битва с двумя кентаврами, просто мега Круто сделано. Помню на форумах, люди спрашивали: ,,Блин, да как же их убить?''

Так, что, если UBISOFT действительно постараются, то возможно будет классная игра :nice:  

наверное ты, ибо шлепнуть тамплиера, да чтоб тебя перед этим не попалили было сложно

Если ты 7-летний аутист, то да, сложно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...