maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А Я что и не помню вообще первую часть... Мне только про пирата понравилось,кораблик,апгрейд и всё такое,а всё остальное в игре уг прям,скука имхоА ты играл в какую-нибудь часть кроме 4(пират, кораблик и все дела)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Нужно еще 0.5 и можно делать ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Тогда 0.5 каждому покупателю в подарок и игра перестанет казаться такой дубовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Тогда 0.5 каждому покупателю в подарок и игра перестанет казаться такой дубовойНафиг тогда игра? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Я прошу выпустить Черный Флаг 2 и чтобы главным героем был Александр Пистолетов , хочется увидеть его на своё фрегате в деле Изменено 11 января 2015 пользователем RedH4wk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А ты играл в какую-нибудь часть кроме 4(пират, кораблик и все дела)?Перед ней в какую то играл,но так и не прошел, скучно было и однообразно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Перед ней в какую то играл,но так и не прошел, скучно было и однообразно .Первая часть из всех сама однообразная, а третья так вообще кал, выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ну когда она только вышла это было более менее оригинально и интересно. Особенно для тех кто например в Принца Персии не играл (я например не проникся, только на денди залипал в первую часть. Спустя время даже 1000 выбил, флажки собирать это конечно очень утомительно было. Но что то так проникся атмосферой что в целом косарь для меня легкий вышел. Приятная игра, но вот римейк ей точно не нужен. Яб залип в графонистую халф лайф 1 и 2 части. Портанул бы адекватный ремейк 2 части гта в виде аркад пускай хоть на мобилках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 первая часть самая лучшая школоте и дебилам не понятьсразу возьму если будет главное чтоб боевку не меняли а то в юнити говноТы такой классный! Тогда 0.5 каждому покупателю в подарок и игра перестанет казаться такой дубовойЭто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Если ты 7-летний аутист, то да, сложночтоб тебя совсем не попалили? не будь аутистом, не говори фигню. С этим делом там сложнее чем в ак2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 чтоб тебя совсем не попалили? не будь аутистом, не говори фигню. С этим делом там сложнее чем в ак2. Ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас