Desperado 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Desperado, а что мешает в двойках брать и продавать потом чуть дешевле? Я про игры, которые прошел и забыл. А если долгоиграющие или для мультиплеера, то, как тут уже говорили, скидок подождать можно. Например, распродажа вот рождественская. Игры, после выхода которых ещё и два месяца не прошло, продаются в два раза дешевле. Тот же Fallout 4 за 2600 в PSN вместо 4к, Black ops 3 за 2900 вместо 4300, новый Need for Speed сейчас за 1800 отдают вместо 4к. А на дисках недавно видел в 1c версию Black Ops 3 Hardened edition, которая равносильно делюксовой в сторе (вместо с season pass) за 3000 рублей, тогда как на старте она стоила 6 тысяч, а в сторе сейчас 4500 со скидкой. Ничего не мешает. Если есть возможно такие брать игры, то с радостью это делаю.Вот как раз в двойке взял Ассасина и Томб Райдер новые. Доволен как слон. В целом: Время-деньги.Можешь подождать, купишь дешевле. Не можешь ждать, бери сразу. Cогласен, что проходные игры, нужно брать по скидкам, а такие игры как Ведьмак 3 или ГТА 5 грех сразу не взять по прайсу.Все же игры долгие и шедевральные, чтобы полгода ждать скидок на них. Еще бэтман отличным вышел, не жалею что взял его со старта продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Есть ps3 и 4, и считаю, что у xbox самые демократичные цены. Я столько игор не накупил за много лет на ps3, сколько на xbox за более короткое время (меньше года). Много скидонов всяких у майков и в магазинах и дают за голд игры нормальные. На ПС, как тут заметили, игры дорожают как на дрожжах. Скоро догонят консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Есть ps3 и 4, и считаю, что у xbox самые демократичные цены. Я столько игор не накупил за много лет на ps3, сколько на xbox за более короткое время (меньше года). Много скидонов всяких у майков и в магазинах и дают за голд игры нормальные. На ПС, как тут заметили, игры дорожают как на дрожжах. Скоро догонят консоли.)))И там и там дорожают, цены одикановы примерно в 85% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 И там и там дорожают, цены одикановы примерно в 85% случаевДа что ты рассказываешь, ознакомься хотя бы. MS цены не поднимает на игры, которые уже вышли; MS продает RE 0 в два раза дешевле; MS свои экзы продает за 3600 фиксировано - дальше только дешевле. Lego Мстители опять же дешевле. Одинаково только там, где издатель требует, а где MS может цену снизить - снижает. Xbox One дешевле, - и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Xbox One дешевле, - и это факт.Солидарен. Даже я, будучи скрягой, уже со счёта купленных игр сбился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Да что ты рассказываешь, ознакомься хотя бы. MS цены не поднимает на игры, которые уже вышли; MS продает RE 0 в два раза дешевле; MS свои экзы продает за 3600 фиксировано - дальше только дешевле. Lego Мстители опять же дешевле. Одинаково только там, где издатель требует, а где MS может цену снизить - снижает.Xbox One дешевле, - и это факт.Одинаково тольком там, где почти везде)Ну экз, ок, на 400р дешевле. Бокс и так меньше берут, понятно что хоть где то снизить надо. И то почему то у сони скидки всегда вкуснее. И да, у меня есть то и то. Изменено 28 декабря 2015 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Резидент эвил 0 одинаково стоит в псн и лайве. На другие игры цены могут разниться в пределах погрешности. У некоторых разница большая, например сезонка для фолаута на хуане на 600 рублей дороже, скорее всего просто по чьей-то ошибке. Вот на свои игры да, мс ставит цену пониже. Но за изменениями курса тоже следить не забывает. К примеру хало коллекшен 3600 стоит, сансет 3300, хотя на старте были дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Xbox One дешевле, - и это факт.Некоторые игры дешевле на X1, да, в том числе эксклюзивы дешевле, но некоторые игры столько же стоят, либо даже бывает, что и дороже. Например, на рождественской распродаже в этот раз на PS4 игры были поинтереснее и скидки большие, на ту же Black Ops 3 скидка больше, NFS, Fallout 4 вон продавался за 2600. Так что по-разному. На xbox зато можно карты оплаты взять дешевле номинала на 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) И то почему то у сони скидки всегда вкуснее. Один раз в год дадут скидку на игру от EA, которую потом в акцессе в нагрузку будт пихать, - и рады. Резидент эвил 0 одинаково стоит в псн и лайве.Около двух недель держали цену в 600 рублей, очевидно, что не могут поставить региональные цены, но закрыли глаза на целые две недели и цена была 600 рублей, по которой я и купил. На другие игры цены могут разниться в пределах погрешности.Майнкрафт стори мод, Лего, куча аркад всяких дешевле. Это я на вскидку, я же не мониторю скидку в 10 рублей сутками, как ты, поэтому не могу сейчас дать список, но вот эти игры из последнего. К примеру хало коллекшен 3600 стоит, сансет 3300, хотя на старте были дешевле Ко всему этому + можно легко менять стор и покупать в любом регионе дешевле. Столько и стоили, у Halo 5 цена на 100 рублей перед выходом подросла только, но до этого месяц продавали на 100 рублей дешевле; сансет столько и стоил, я его за 2800 в другом сторе покупал. Цены они не повышали. Black Ops 3 скидка больше, NFSВсе это было и на боксе, в том числе NFS за 1600, или было еще дешевле? Изменено 28 декабря 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну ты и гиблый тип На сансет цену повышали, это ты в своем влажном сторе ничего не видишь, кроме " как все дешево, майки лучшие" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 На сансет цену повышали, это ты в своем влажном сторе ничего не видишь, кроме " как все дешево, майки лучшие"Когда это повышали? Ну ты и гиблый тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Когда это повышали? Ну когда то повышали, раз на релизе игра стоила 2800, а теперь 3300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну когда то повышали, раз на релизе игра стоила 2800, а теперь 3300 Еще что выдумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Помню кто-то тут кичился, что хало коллекшен на старте 2 тыщи стоил, а теперь оказывается 3600. Сансет в цифре был 2600, в рознице 2800 http://www.ferra.ru/ru/games/news/2014/11/01/Sunset-Overdrive-Xbox-One/#.VoIRTRWLS70 1800 не так много)А тут врет, что за 2800 в другом сторе покупал. Изменено 29 декабря 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Патамушта Гейбушки на них нет А рашен сони и рашен майкрософт вообще насрать на рашен пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Патамушта Гейбушки на них нет А рашен сони и рашен майкрософт вообще насрать на рашен пользователей. ну я бы не говорил так, игра в ЮС сторе 10 долларов, а в России 401 p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Еще что выдумаешь?Да это только ты не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Да это только ты не видишьНу пока у тебя пруфа обратного нет, а вся твоя уверенность только в надежде, что самый экономный человек на форуме, в поисках экономии 5 рублей, мониторил все цены и записывал, жаль, что и он не может пруф принести, а только делится своими рассуждениями, что и когда стоило. Почему-то повышение цен на двухлетние игры в PSN на 1000 рублей легко находятся, хоть их сони тайком повысила, а у бокса максимум что смогли придумать - фантазии на счет цен двух игр. В следующий раз будь готов лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Стартовую розничную цену хало тоже нашел http://www.ferra.ru/ru/games/news/2014/11/11/Halo-The-Master-Chief-Collection-ru/#.VoJOoRWLS70 ну я бы не говорил так, игра в ЮС сторе 10 долларов, а в России 401 p 599 показывает. Скидка была может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Ну пока у тебя пруфа обратного нет, а вся твоя уверенность только в надежде, что самый экономный человек на форуме, в поисках экономии 5 рублей, мониторил все цены и записывал, жаль, что и он не может пруф принести, а только делится своими рассуждениями, что и когда стоило.Почему-то повышение цен на двухлетние игры в PSN на 1000 рублей легко находятся, хоть их сони тайком повысила, а у бокса максимум что смогли придумать - фантазии на счет цен двух игр. В следующий раз будь готов лучше Ок. Почему так дорого на старте майки игру продавали?Я согласен что сони повышали цены, но и майки тоже И какие пруфы? И так очевидно. В рознице игра была 2800, зачем майкам было делать цену в цифре дороже? Изменено 29 декабря 2015 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Ок. Почему так дорого на старте майки игру продавали?Чтоб экономщики в другом сторе на 100 рублей дешевле купили, а оказалось дороже чем в мвидео наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) И какие пруфы? И так очевидно. В рознице игра была 2800, зачем майкам было делать цену в цифре дороже?Я откуда знаю, я UD вообще купил за 2000 тысячи за пару дней до релиза, пока остальные ждал я ее уже пройти успел. Зачем сони так делает? Ок. Почему так дорого на старте майки игру продавали?Это кому дорого, тебе или мне? Я согласен что сони повышали цены, но и майки тожеЗа все время небольшое повышение затронуло пару игр, да и то, иногда даже не заметно повышение. Halo 5 - на 100 рублей подняли. Экономному страшно, а мне весело было. Пруфов так и нет, только логика и наблюдательность экономного. Может будет что серьезнее, чем повышение соней цен на старые игры - аж на 1000 рублей? Или так и будем истереть из-за 100 рублей. Ладно экономный, а ты чего истерики разводишь? Спорят, спорят, а достаточно зайти и посмотреть цены на Gold и +, может тогда отпадут все вопросы где дешевле. Изменено 29 декабря 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Я откуда знаю, я UD вообще купил за 2000 тысячи за пару дней до релиза, пока остальные ждал я ее уже пройти успел. Зачем сони так делает?Это кому дорого, тебе или мне?За все время небольшое повышение затронуло пару игр, да и то, иногда даже не заметно повышение. Halo 5 - на 100 рублей подняли. Экономному страшно, а мне весело было. Пруфов так и нет, только логика и наблюдательность экономного. Может будет что серьезнее, чем повышение соней цен на старые игры - аж на 1000 рублей? Или так и будем истереть из-за 100 рублей. Ладно экономный, а ты чего истерики разводишь?Спорят, спорят, а достаточно зайти и посмотреть цены на Gold и +, может тогда отпадут все вопросы где дешевле.Тебя какой то билликомар укусил, ты не можешь здраво мыслить. У тебя в любом случае майки всегда вин, сони всегда луз. Сансет везде стоит 2800, пруф тебе медвад скидывал Изменено 29 декабря 2015 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitality350 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Блин... сансет 2800? где ж вас так развели? по 1100р в юлмарте... 990руб на видеоигр... а на нг сансет в подарок к некоторым играм давали... причем даже с играми от 990р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 За хорошую игру не грех и 3 тыщи отдать... Но не больше...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас