Перейти к публикации

Почему игры для консолей такие дорогие ?

comTheBest
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Desperado,  а что мешает в двойках брать и продавать потом чуть дешевле? Я про игры, которые прошел и забыл. А если долгоиграющие или для мультиплеера, то, как тут уже говорили, скидок подождать можно. Например, распродажа вот рождественская. Игры, после выхода которых ещё и два месяца не прошло, продаются в два раза дешевле. Тот же Fallout 4 за 2600 в PSN вместо 4к, Black ops 3 за 2900 вместо 4300, новый Need for Speed сейчас за 1800 отдают вместо 4к. А на дисках недавно видел в 1c версию Black Ops 3 Hardened edition, которая равносильно делюксовой в сторе (вместо с season pass) за 3000 рублей, тогда как на старте она стоила 6 тысяч, а в сторе сейчас 4500 со скидкой. 

Ничего не мешает. Если есть возможно такие брать игры, то с радостью это делаю.Вот как раз в двойке взял Ассасина и Томб Райдер новые. Доволен как слон.  В целом: Время-деньги.

Можешь подождать, купишь дешевле. Не можешь ждать, бери сразу. Cогласен, что проходные игры, нужно брать по скидкам, а такие игры как Ведьмак 3 или ГТА 5 грех сразу не взять по прайсу.

Все же игры долгие и шедевральные, чтобы полгода ждать скидок на них. Еще бэтман отличным вышел, не жалею что взял его со старта продаж.

Есть ps3 и 4, и считаю, что у xbox самые демократичные цены. Я столько игор не накупил за много лет на ps3, сколько на xbox за более короткое время (меньше года). Много скидонов всяких у майков и в магазинах и дают за голд игры нормальные. На ПС, как тут заметили, игры дорожают как на дрожжах. Скоро догонят консоли.

Есть ps3 и 4, и считаю, что у xbox самые демократичные цены. Я столько игор не накупил за много лет на ps3, сколько на xbox за более короткое время (меньше года). Много скидонов всяких у майков и в магазинах и дают за голд игры нормальные. На ПС, как тут заметили, игры дорожают как на дрожжах. Скоро догонят консоли.

)))

И там и там дорожают, цены одикановы примерно в 85% случаев

И там и там дорожают, цены одикановы примерно в 85% случаев

Да что ты рассказываешь, ознакомься хотя бы. MS цены не поднимает на игры, которые уже вышли; MS продает RE 0 в два раза дешевле; MS свои экзы продает за 3600 фиксировано - дальше только дешевле. Lego Мстители опять же дешевле. Одинаково только там, где издатель требует, а где MS может цену снизить - снижает.

Xbox One дешевле, - и это факт.

Солидарен. Даже я, будучи скрягой, уже со счёта купленных игр сбился :)

Да что ты рассказываешь, ознакомься хотя бы. MS цены не поднимает на игры, которые уже вышли; MS продает RE 0 в два раза дешевле; MS свои экзы продает за 3600 фиксировано - дальше только дешевле. Lego Мстители опять же дешевле. Одинаково только там, где издатель требует, а где MS может цену снизить - снижает.

Одинаково тольком там, где почти везде)

Ну экз, ок, на 400р дешевле. Бокс и так меньше берут, понятно что хоть где то снизить надо. И то почему то у сони скидки всегда вкуснее.

И да, у меня есть то и то.

Изменено пользователем kurts

Резидент эвил 0 одинаково стоит в псн и лайве. На другие игры цены могут разниться в пределах погрешности. У некоторых разница большая, например сезонка для фолаута на хуане на 600 рублей дороже, скорее всего просто по чьей-то ошибке.

Вот на свои игры да, мс ставит цену пониже. Но за изменениями курса тоже следить не забывает. К примеру хало коллекшен 3600 стоит, сансет 3300, хотя на старте были дешевле

Некоторые игры дешевле на X1, да, в том числе эксклюзивы дешевле, но некоторые игры столько же стоят, либо даже бывает, что и дороже. Например, на рождественской распродаже в этот раз на PS4 игры были поинтереснее и скидки большие, на ту же Black Ops 3 скидка больше, NFS, Fallout 4 вон продавался за 2600. Так что по-разному. На xbox зато можно карты оплаты взять дешевле номинала на 15%.

И то почему то у сони скидки всегда вкуснее.

:more: Один раз в год дадут скидку на игру от EA, которую потом в акцессе в нагрузку будт пихать, - и рады.

Резидент эвил 0 одинаково стоит в псн и лайве.

Около двух недель держали цену в 600 рублей, очевидно, что не могут поставить региональные цены, но закрыли глаза на целые две недели и цена была 600 рублей, по которой я и купил.

На другие игры цены могут разниться в пределах погрешности.

Майнкрафт стори мод, Лего, куча аркад всяких дешевле. Это я на вскидку, я же не мониторю скидку в 10 рублей сутками, как ты, поэтому не могу сейчас дать список, но вот эти игры из последнего.

К примеру хало коллекшен 3600 стоит, сансет 3300, хотя на старте были дешевле

Ко всему этому + можно легко менять стор и покупать в любом регионе дешевле.

Столько и стоили, у Halo 5 цена на 100 рублей перед выходом подросла только, но до этого месяц продавали на 100 рублей дешевле; сансет столько и стоил, я его за 2800 в другом сторе покупал. Цены они не повышали.

Black Ops 3 скидка больше, NFS

Все это было и на боксе, в том числе NFS за 1600, или было еще дешевле? Изменено пользователем HLam

Ну ты и гиблый тип

На сансет цену повышали, это ты в своем влажном сторе ничего не видишь, кроме " как все дешево, майки лучшие"

На сансет цену повышали, это ты в своем влажном сторе ничего не видишь, кроме " как все дешево, майки лучшие"

Когда это повышали?

Ну ты и гиблый тип

Когда это повышали?

Ну когда то повышали, раз на релизе игра стоила 2800, а теперь 3300

Ну когда то повышали, раз на релизе игра стоила 2800, а теперь 3300

:more:

Еще что выдумаешь?

Помню кто-то тут кичился, что хало коллекшен на старте 2 тыщи стоил, а теперь оказывается 3600. Сансет в цифре был 2600, в рознице 2800 http://www.ferra.ru/ru/games/news/2014/11/01/Sunset-Overdrive-Xbox-One/#.VoIRTRWLS70

1800 не так много)

А тут врет, что за 2800 в другом сторе покупал. Изменено пользователем mad8vad

Патамушта Гейбушки на них нет :fffuuuh:

А рашен сони и рашен майкрософт вообще насрать на рашен пользователей. :men_scary:

Патамушта Гейбушки на них нет :fffuuuh:

А рашен сони и рашен майкрософт вообще насрать на рашен пользователей. :men_scary:

ну я бы не говорил так, игра в ЮС сторе 10 долларов, а в России 401 p 

Да это только ты не видишь

Ну пока у тебя пруфа обратного нет, а вся твоя уверенность только в надежде, что самый экономный человек на форуме, в поисках экономии 5 рублей, мониторил все цены и записывал, жаль, что и он не может пруф принести, а только делится своими рассуждениями, что и когда стоило.

Почему-то повышение цен на двухлетние игры в PSN на 1000 рублей легко находятся, хоть их сони тайком повысила, а у бокса максимум что смогли придумать - фантазии на счет цен двух игр. В следующий раз будь готов лучше :nice:

Стартовую розничную цену хало тоже нашел http://www.ferra.ru/ru/games/news/2014/11/11/Halo-The-Master-Chief-Collection-ru/#.VoJOoRWLS70

ну я бы не говорил так, игра в ЮС сторе 10 долларов, а в России 401 p 

599 показывает. Скидка была может?

Ну пока у тебя пруфа обратного нет, а вся твоя уверенность только в надежде, что самый экономный человек на форуме, в поисках экономии 5 рублей, мониторил все цены и записывал, жаль, что и он не может пруф принести, а только делится своими рассуждениями, что и когда стоило.

Почему-то повышение цен на двухлетние игры в PSN на 1000 рублей легко находятся, хоть их сони тайком повысила, а у бокса

максимум что смогли придумать - фантазии на счет цен двух игр. В следующий раз будь готов лучше :nice:

Ок. Почему так дорого на старте майки игру продавали?

Я согласен что сони повышали цены, но и майки тоже

И какие пруфы? И так очевидно. В рознице игра была 2800, зачем майкам было делать цену в цифре дороже?

Изменено пользователем kurts

Чтоб экономщики в другом сторе на 100 рублей дешевле купили, а оказалось дороже чем в мвидео наверно

И какие пруфы? И так очевидно. В рознице игра была 2800, зачем майкам было делать цену в цифре дороже?

Я откуда знаю, я UD вообще купил за 2000 тысячи за пару дней до релиза, пока остальные ждал я ее уже пройти успел. Зачем сони так делает?

Это кому дорого, тебе или мне?

Я согласен что сони повышали цены, но и майки тоже

За все время небольшое повышение затронуло пару игр, да и то, иногда даже не заметно повышение. Halo 5 - на 100 рублей подняли. Экономному страшно, а мне весело было.

Пруфов так и нет, только логика и наблюдательность экономного. Может будет что серьезнее, чем повышение соней цен на старые игры - аж на 1000 рублей? Или так и будем истереть из-за 100 рублей. Ладно экономный, а ты чего истерики разводишь?

Спорят, спорят, а достаточно зайти и посмотреть цены на Gold и +, может тогда отпадут все вопросы где дешевле.

Изменено пользователем HLam

Я откуда знаю, я UD вообще купил за 2000 тысячи за пару дней до релиза, пока остальные ждал я ее уже пройти успел. Зачем сони так делает?

Это кому дорого, тебе или мне?

За все время небольшое повышение затронуло пару игр, да и то, иногда даже не заметно повышение. Halo 5 - на 100 рублей подняли. Экономному страшно, а мне весело было.

Пруфов так и нет, только логика и наблюдательность экономного. Может будет что серьезнее, чем повышение соней цен на старые игры - аж на 1000 рублей? Или так и будем истереть из-за 100 рублей. Ладно экономный, а ты чего истерики разводишь?

Спорят, спорят, а достаточно зайти и посмотреть цены на Gold и +, может тогда отпадут все вопросы где дешевле.

Тебя какой то билликомар укусил, ты не можешь здраво мыслить. У тебя в любом случае майки всегда вин, сони всегда луз. Сансет везде стоит 2800, пруф тебе медвад скидывал Изменено пользователем kurts

Блин... сансет 2800? где ж вас так развели? по 1100р в юлмарте... 990руб на видеоигр... а на нг сансет в подарок к некоторым играм давали... причем даже с играми от 990р...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...