maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 В принципе типичный западный игрок покупает 1-2 игры в год. Поэтому это не сильно бъет по карману. Но Русский человек привык играть во все и вся, не важно каким путем, воруя контент или покупая. Вопрос откуда только столько свободного времени?А тебе не кажется что 1-2 игры в год это слишком мало даже если это огромные рпг по 100-200 часов? Плюс есть много хороших игры которые пусть и не стоят те 3к которые за них просят, но точно стоят прохождения, при этом занимая не более 15 часов игры. Так что о какой привычке играть во все и вся ты говоришь? Понятно что попробовать хочется все, но это не значит что бесплатно люди будут говно ложками наворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @maxbesheniy, ну учитывая что многие дохера работают, то 1-2 игры нормальных вполне может хватить. Я так вот уже неделю не играл вообще. Времени тупо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @maxbesheniy, ну учитывая что многие дохера работают, то 1-2 игры нормальных вполне может хватить. Я так вот уже неделю не играл вообще. Времени тупо нет.Да ладно. Выходные, отпуск. Это явно не 2 игры в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Компьютер не позволяет комфортно играть в новинки и даже в старые игры. Консоль я назад уже не сдам. Игры я не собираюсь регулярно покупать и цена на месяца 3 устраивает вполне (1 игра). Скидки это естественно , но у нас сейчас беда в стране и на конвертацию и снятие валюты с карточек лежит налог 20 %. Адекватный ответ на мой вопрос я так и не услышал к сожалению. Разработка видеоигр игр дорогая , но на персоналках таких проблем с ценами нет и цены иностранные ничем не отличаются от русскихчто ты выдумываешь? никаких налогов нет давно. а зачем покупал консоль, если диски дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanatGL 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) На ПК игры во всем мире стоят так же как и на консолях, это для рашки сделали поблажку, и игры продают дешевле. Но в итоге у нас скоро и пк игры будут стоить так же как и консольные, если вам есть хотя бы 20-25 лет, то вы должны помнить что лицензии на ПК в начале 2000х годов стоили 90-160р, потом 300р, в итоге сейчас цена на лицензионную игру на ПК доходит до 2000р. Все идет к тому что цены на ПК игры сравняются с консольными. Все бы ничего, но зарплаты так не растут, имхо это все приведет к тотальному пиратству. Будет как в 90е годы, магазины лицензионных игр будут только в Москве, и то несколько штук. В принципе типичный западный игрок покупает 1-2 игры в год. Поэтому это не сильно бъет по карману. Но Русский человек привык играть во все и вся, не важно каким путем, воруя контент или покупая. Вопрос откуда только столько свободного времени? При условии что есть семья, работа, дети и т.д. Как не сталкиваюсь с пк геймингом постоянно возникают какие либо проблемы, то игра не запускается, то вылетает, то геймпад не полноценно поддерживается. И это все при том что я не юзаю пиратки, все куплено в ориджине и стиме. Конечно эти проблемы решаются гуглением и чтением форумов, но когда платишь за игру ожидаешь другого. И уж точно не трату времени на решение ПК проблем. Да я согласен, но лично меня это не сильно напрягало, но это добавляет интереса чтоль... не знаю как описать. А вообще самой большой для меня +, как для любителя шутеров от 1 - го лица это отсутствие читеров, т.к именно в этом жанре они особенно создают дисбаланс, и лагов почти не бывает в мультиплеере. А так закончу универ и соберу топовый ПК кусков за 100. Изменено 12 января 2015 пользователем FanatGL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Да ладно. Выходные, отпуск. Это явно не 2 игры в годПрохладно ;) Выходные - семья. Отпуск - отдых в другом городе или в другой стране. Я не настолько больной, чтобы консоль с собой возить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 никаких налогов нет давноНа днях убрали :ayfkm: + рубль 290 стал а зачем покупал консоль, если диски дорогие?В это трудно поверить , но чтобы играть. Здорово, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Прохладно ;) Выходные - семья. Отпуск - отдых в другом городе или в другой стране. Я не настолько больной, чтобы консоль с собой возить :)Играю всего 1-2 часа после того как уснет ребенок. Я одну игру и пол года проходить могу. Так что 1-2 игры в год это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Играю всего 1-2 часа после того как уснет ребенок. Я одну игру и пол года проходить могу. Так что 1-2 игры в год это нормально.Аналогично. И то если силы остаются. В основном на выходных. Ибо в рабочие дни как зомби и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Да ладно. Выходные, отпуск. Это явно не 2 игры в годВы серъезно все выходные и отпуск проводите за приставкой? РПГ типо Dragon age работающему человеку с семьей можно чуть ли не год проходить, ну или пару раундов в той же колде\батле вечерком так же можно весь год играть, если 1000g выбивать то уж тем более год. Школьные годы то давно позади, столько времени и сил уже нет. Конечно есть определенная группа людей которая работает за домом по 4 часа в день, мамка за них в магазин ходит, готовит, убирается, девушки\жены нет, у таких время на кучу игр есть. Изменено 13 января 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 На днях убрали :ayfkm: + рубль 290 стал В это трудно поверить , но чтобы играть. Здорово, правда? ты в какой-то не той Беларуси живешь. Рубль по 235 купить можно. И не умничай. Консоль - понятно, что для игр. Но ты же до покупки знал, сколько они стоят. А по делу - не покупай прям на выходе. Всё равно чаще всего еще выпускают кучу патчей. Я за полную цену купил только Форзу Хорайзн 2. И то, потому, что это Форза и потому, что это первая игра, которую я покупал для XB1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @13thShot, +1, тут уже через 3-6 месяцев после релиза скидки чуть ли не 50-75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poletoff 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Со стоимостью игр все понятно. У меня такой вопрос тогда. Почему игра на диске стоит иногда дешевле, чем цифровая версия? Купил Far Cry 4 за 2000 рублей. В Store она существенно дороже. Как по мне так диск нужно сделать, коробку сделать, бумажку напечатать. Потом привезти, растаможить и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Со стоимостью игр все понятно. У меня такой вопрос тогда. Почему игра на диске стоит иногда дешевле, чем цифровая версия? Купил Far Cry 4 за 2000 рублей. В Store она существенно дороже. Как по мне так диск нужно сделать, коробку сделать, бумажку напечатать. Потом привезти, растаможить и так далее...Слышал мнение, что реселлеры дисковые иначе не захотят работать. Короче искусственно поддерживают одинаковую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Poletoff, Продавали остатки, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Со стоимостью игр все понятно. У меня такой вопрос тогда. Почему игра на диске стоит иногда дешевле, чем цифровая версия? Купил Far Cry 4 за 2000 рублей. В Store она существенно дороже. Как по мне так диск нужно сделать, коробку сделать, бумажку напечатать. Потом привезти, растаможить и так далее...бывают же скидки, как в магазинах, так и в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Со стоимостью игр все понятно. У меня такой вопрос тогда. Почему игра на диске стоит иногда дешевле, чем цифровая версия? Купил Far Cry 4 за 2000 рублей. В Store она существенно дороже. Как по мне так диск нужно сделать, коробку сделать, бумажку напечатать. Потом привезти, растаможить и так далее...Пару недель назад, в медиамаркте купил Far Cry 4 за 990 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poletoff 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 бывают же скидки, как в магазинах, так и в цифреИ то верно. Просто наверное какие-то игры сходят с пика популярности (тот же Far Cry 4), потому и цена падает. А GTA5 до сих пор альтернативы не имеет, да и Ведьмака никто не переплюнул. Вот ценник и держат.Кстати, пара попутных вопросов ради интереса.GTA5 хоть раз в Live продавался с хорошей скидкой? Под хорошей я имею в виду 50-70 процентов.И есть какая-то возможность ежедневно следить за скидками кроме как включать приставку и лезть в магазин? Может, какой RSS-агрегатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poletoff 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) GTA5 хоть раз в Live продавался с хорошей скидкой? Под хорошей я имею в виду 50-70 процентов.Ну вот скидка есть 50% Изменено 25 ноября 2015 пользователем Poletoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Сам с собой поговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Poletoff, 50-70% вообще редко скидки бывают, только на старые довольно игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poletoff 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Сам с собой поговорил)Нет, это просто чуваки из Xbox Store пристально следят за этой темой и оперативно реагируют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Нет, это просто чуваки из Xbox Store пристально следят за этой темой и оперативно реагируют ))=) Почаще высказывай подобные пожелания, стало быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Почему ? Потому что халява закончилась, когда можно было пойти на рынок и пиратку себе взять.Прошить хуана и наигрывать часами в кучу игр скаченных. Так они всегда дорого стоили, просто мало кто лицензионные игры брал а сейчас других вариантов нет.Вспомните и раньше цены были по 2000-2500 рублей за диск, когда сам хуан стоил 10-12. Вот тебе 5-6 игр и уже стоимость консоли.Так что хочешь играть, плати деньги или бери ПК и там качай сколько влезет, хотя думаю и там скоро лавочку прикроют рано или поздно, что просто нельзя будет поиграть, если игра будет взломана.В прохождении какой нибудь баг захерачат, чтобы у тебя одно место порвало от этого.Один есть вариант платить не дорого, ждать распродажи или б/у диски покупать. Еще сейчас актуальные конторы, которые меняют диски. Поиграл, пошел обменял на новый или на б/у диск с доплатой и пошел дальше.Так можно в 2 раза экономить на игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) @Desperado, а что мешает в двойках брать и продавать потом чуть дешевле? Я про игры, которые прошел и забыл. А если долгоиграющие или для мультиплеера, то, как тут уже говорили, скидок подождать можно. Например, распродажа вот рождественская. Игры, после выхода которых ещё и два месяца не прошло, продаются в два раза дешевле. Тот же Fallout 4 за 2600 в PSN вместо 4к, Black ops 3 за 2900 вместо 4300, новый Need for Speed сейчас за 1800 отдают вместо 4к. А на дисках недавно видел в 1c версию Black Ops 3 Hardened edition, которая равносильно делюксовой в сторе (вместо с season pass) за 3000 рублей, тогда как на старте она стоила 6 тысяч, а в сторе сейчас 4500 со скидкой. Изменено 27 декабря 2015 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас