AlisterFletcher 6 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Да вы миллионеры оказывается Изменено 13 января 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 ваще сладко цифра - цифрой .... а именно эту игру, я хочу дицк! т.к. зомбофил зомбофил-иксбоксовод, да ещё и биларус. вапшэ полный набор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Да вы миллионеры оказываетсяэто да 1$ = 14600 рублей :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Да вы миллионеры оказываетсяпричём вся страна миллионеров. багата живём, чё) оффтоп: у GTAV новая дата выхода на PC - 24 марта 2015 ну и вот, чё уж там https://twitter.com/meownauts/status/555018346878730240 Изменено 13 января 2015 пользователем idstars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 у GTAV новая дата выхода на PC - 24 марта 2015Да ладнооо. Бедные PC геймеры жалко их, бедняжки) Ну ничего, зато школола как раз четверть закончит, да на канникулы им будет цацка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) БелоруссииНету страны такой :ayfkm:По поводу много/мало, буквально месяц как девальвация прошла. Бакс скакнул с 11к до 15 почти... Выводы за вами. Изменено 13 января 2015 пользователем Triol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Чуваки, где можно взять уменьшенный джой для хуана? В новостях гремел не так давно. Хочу мелкому взять ибо ручки мелкие у него и биг джой не достает до кнопок а в Trial начинает потиху наяривать. Кто где видел в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 это много для вас? :cgwtf: Я в Белоруссии сто лет не был просто.до 19 декабря курс был 1$ = 11000 руб. сейчас 14600 руб. и он продолжает расти. а это начинает напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А на али уже и клаву под джой one толкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @BulbaSumkin, ты про это? http://ru.aliexpress.com/item/2-4g-Mini-Wireless-Chatpad-Message-Keyboard-for-Microsoft-Xbox-One-Controller-Black/32253416426.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А на али уже и клаву под джой one толкают. Геймпады нельзя там покупать - стики за пару дней выходят из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 http://www.rockstargames.com/newswire/article/52374/gtav-pc-new-release-date-first-screens-and-system-specs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @BulbaSumkin, ты про это? http://ru.aliexpress.com/item/2-4g-Mini-Wireless-Chatpad-Message-Keyboard-for-Microsoft-Xbox-One-Controller-Black/32253416426.htmlну, ниче так тока рус букв нет и мне кажется краска с кнопок слезет быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 http://www.rockstargames.com/newswire/article/52374/gtav-pc-new-release-date-first-screens-and-system-specsСкрины красивые...Только я скачал, глянул их.. Они то 4К. И обработанные в ФШ.https://yadi.sk/i/0yXURLK0dwwVP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Вот пекарям не повезло, опять гта 5 перенесли. Изменено 13 января 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вот пекарям не повезло, опять гта 5 перенесли. Да, будь я пекарем нервы с этой новости пошатнулись бы) Жалко их ибо сам до 2011 на PC тупо играл. Помню как ждал Diablo 3 и GTA5 на хуан, тяжко это, тяжко, особенно когда на других платформах уже давным давно она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ребята, не покупайте на Али и вообще где бы то ни было китайские геймпады. Это полнейшее шило. У меня от 360-го валяется, хотя давно консоль продал с двумя оригинальными геймпадами, а этот даже новому владельцу стыдно было отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @13thShot, Ну так все таки отдал же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @13thShot, Ну так все таки отдал же. не, я ж говорю, лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вчера поиграл по сетки в Харайзн с онлайнеровском клубом нашим...был разорван, но понравилось жутко...коннектетись в клуб у кого есть Харайзн на Хуане! Будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вчера поиграл по сетки в Харайзн с онлайнеровском клубом нашим...был разорван, но понравилось жутко...коннектетись в клуб у кого есть Харайзн на Хуане! Будет весело Хорошо погоняли)А чего ты ливанул то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Кто нибудь состоит, в программе бета-тестирования? Изменено 13 января 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вчера поиграл по сетки в Харайзн с онлайнеровском клубом нашим...был разорван, но понравилось жутко...коннектетись в клуб у кого есть Харайзн на Хуане! Будет весело Так вы там предупреждайте когда. У меня тож есть Horizon ясен красен нужно заценить а то я пробежал компанию и погнал в Отсосина. Кста сегодня раздают DLC Павшие Короли (ссылка на оф сайт AC Unity) Кто нибудь состоит, в программе бета-тестирования? Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Я то думаю на форуме картошкой пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Кто нибудь состоит, в программе бета-тестирования? Я состоял до тех пор, пока не смог запустить форзу 5. Было где-то в конце октября. Потом, конечно, исправили, но осадок остался и я вернулся на стабильную ветку. Так вы там предупреждайте когда. У меня тож есть Horizon ясен красен нужно заценить а то я пробежал компанию и погнал в Отсосина. Кста сегодня раздают DLC Павшие Короли (ссылка на оф сайт AC Unity) ЯОбычно я собираю людей. Кто онлайн, того и приглашаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас