thecrow3000 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 То, что на дисках:_the Last of Us_Infamous: SS и FL_Killzone: SF_Destiny_Diablo 3_Wolfenstein_Watch Dogs_Assassins Creed: Unity (до этого Средиземье и Фарик были как платину выбил продал). В цифре не буду перечислять, все что со скидкой и халявное. По фуллпрайсу электронно не покупал нифига. Кстати от xbox one diablo 3 на акке осталась. Если кому интересно за 1000 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А battlefild 4 еще есть на пс4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 После того как выяснилось что зарплатная карта позволяет покупать игры через лайв, пересел на цифру. Поэтому на физ носителе у меня dead rising 3 и trials fusion которую в подарок дали. На цифре1. GTA 52. Dragons Age 3: Инквизиция3. RyseВ планах взять far cry 4. Буду ждать скидок. Перечислять бесплатные игори которые по лайву раздают думаю бессмысленно. мощняцкая коллекция ,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Я успел купить все что хотел в прошлом году, теперь времени нет играть:Цифра:GTA VFar Cry 4Driver Club Assassin's Creed UnityKillZoneОдни из насdragon Age ИнквизицияtrialsСредиземьеBattlefield 4 PremEd.Destiny Guardian EditionOddworldinjustice(кто знал бы что бесплатно дадут, эх)ThiefUFCThe Evil WithinValiant Hearts Диски:МетроЧужой ИзоляцияLittleBigPlanet 3Murdered Soul SuspectРаньше был дичайшим сторонником ПК, че то дернула меня продал комп назрел(а он был довольно мощный) и купил плаху и MacBook:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 440 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 http://i67.fastpic.ru/big/2015/0111/f7/8ce6a7fae1a883784c842a5260150af7.jpgХлам слева (кроме 4 игр сверху) приобретен в мвидео за гроши, ни разу не играно.Примерно столько же цифровых версий на х360\псвита и несколько игр пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 http://i67.fastpic.ru/big/2015/0111/f7/8ce6a7fae1a883784c842a5260150af7.jpg Хлам слева (кроме 4 игр сверху) приобретен в мвидео за гроши, ни разу не играно.Примерно столько же цифровых версий на х360\псвита и несколько игр пс4.Драгонс Догма-не хлам!В упор не понимаю, зачем покупать диски, даже за гроши, если играть в них не будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Драгонс Догма-не хлам!В упор не понимаю, зачем покупать диски, даже за гроши, если играть в них не будешь?!В мвидео сливали лицухи на бокс и псвиту по 100 рублей, че не взять-то? Наверное на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 440 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Драгонс Догма-не хлам!В упор не понимаю, зачем покупать диски, даже за гроши, если играть в них не будешь?!Её планирую опробовать.Я их добавляю в свои старые ненужные игры и продаю. Предложение получается интереснее. Одна треть уже ушла. Изменено 11 января 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 454 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 А у меня абсолютно всё в цифре, список в подписи )))И в ближайшее время из нее не вылезу, т.к. из-за разницы курсов рубля очень выгодно покупать в Ru сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Её планирую опробовать.Я их добавляю в свои старые ненужные игры и продаю. Предложение получается интереснее. Одна треть уже ушла.Так же делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Походу купил метро, тоже в коллекшен, люблю кагда игра на одной балВанне;[}http://4put.ru/pictures/max/1062/3262896.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Вся коллекция в цифре:DestinyForza Horizon 2Call Of Duty: AWTitanfallSunset OverdriveСредиземье: Тени МордораFar Cry 4Dead Rising 3Fifa 15ну и все бесплатные игры, что раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Не знаю, связано тут это или нет, но после написания тут сообщения о играх купленных, мой аккаунт увели вместе с почтой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Не знаю, связано тут это или нет, но после написания тут сообщения о играх купленных, мой аккаунт увели вместе с почтой...Вернул уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вернул уже?Нет, кто стырил поменял в аккаунте всё, сони попросили доказать что аккаунтов мой, а как доказать, если там всё другое уже стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Это знак, что игры нужно покупать на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Это был знак, что если они мне не вернут акк, то привет ПК, PS4 давай досвиданья, игр куплено дохера, + на аккаунте деньги были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Значит знак для остальных чтобы покупали на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Нет, кто стырил поменял в аккаунте всё, сони попросили доказать что аккаунтов мой, а как доказать, если там всё другое уже стоит...Да очень легко доказать, у тебя есть данные карты с которой ты платил - она принадлежит тебе.Звони в тех. поддержку да разбирайся, не спускай на тормозах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Это был знак, что если они мне не вернут акк, то привет ПК, PS4 давай досвиданья, игр куплено дохера, + на аккаунте деньги былиЕсли увели акк с другой страны, то этот переход будет заметен. Также поьдате регистрации, если ты плмнищь когда. Я так акк с Дьяблой от Ваньки чуть не провисел. Молодцы из Украины почти увели, все поменяли, но я через "забыли пароль" после ряда тамошних вопросов вернул акк. Смена почты и пароля также должны юыть видны тамошним специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Короче говоря, если реально акк увели и ты первый владелец - вернуть вообще проблем не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 С трудом вернул аккаунт, и то по глупости того кто его украл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Значит знак для остальных чтобы покупали на дискахСоглашусь..Но есть более нетривиальная причина (д.меня), отказа от 4ифр[@]¤ -- ¤ \^0^/ ! -#- ¡ <[7]> Взял коридорного замеса, очень недурно зделанный но, однообразный, .. soidetьhttp://4put.ru/pictures/max/1064/3270723.jpg Итого на, в- хайвань: http://4put.ru/pictures/max/1064/3271039.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Соглашусь.. Но есть более нетривиальная причина (д.меня), отказа от 4ифр[@] ¤ -- ¤ \^0^/ ! -#- ¡ <[7]> Взял коридорного замеса, очень недурно зделанный но, однообразный, .. soidetь http://4put.ru/pictures/max/1064/3270723.jpg Итого на, в- хайвань: http://4put.ru/pictures/max/1064/3271039.jpg http://troll-face.ru/static/mememaker/e/1/2823-chto-tebe-ot-menya-nuzhno.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 С трудом вернул аккаунт, и то по глупости того кто его украл.А как вернул? И того кто слямзил наказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас